Ищи меня в спальном
19 января 2012, 03:05
| | |
#351 (ПС)
| а что мода на сд уже прошла  | | | | в Бане
19 января 2012, 03:07
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от 1055слов а что мода на сд уже прошла  сд умер как-бы вась  | | | | .
19 января 2012, 03:15
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от -A-K-S- -Цитата от BUILD U UP
Спасибо за отзыв, то что осознал это заебись 
а насчёт немцев, ну Басс там вроде как пишет что то я всё жду и жду ) он обиделся что я до него не докатил в октябре. весной наверстаю. я думаю что не последний раз на одном бите с данным вельможей. уууууууу.........., Басстардио это всегда ахуенно 
рад и горд, что ты первый и единственный из русскоязычных, кто с иранцен Басстардио чтото делает 
первый тот трэк, я мог лиш корешам немецким похвастатца, а они Басстарда слушают всегда и всё от него, недаром он самый лучший в своём стиле в германии, да какой нахуй, с ним никтоне сравнитца.      
искренне рад Вить, а то что тупил, то это.....я тупил  Басс конечно псих пиздец. во всех смыслах этого слова  ты как с ним Вить, в живую общаешся ?
я его на концерте недавно видел 17.12.11, бля, любой любитель его творчества, никак не должет хотябы раз, не быть на его концерте, это ахуенно просто. | | | | РНСНС
19 января 2012, 03:24
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от BUILD U UP -Цитата от -A-K-S-
уууууууу.........., Басстардио это всегда ахуенно 
рад и горд, что ты первый и единственный из русскоязычных, кто с иранцен Басстардио чтото делает 
первый тот трэк, я мог лиш корешам немецким похвастатца, а они Басстарда слушают всегда и всё от него, недаром он самый лучший в своём стиле в германии, да какой нахуй, с ним никтоне сравнитца.      
искренне рад Вить, а то что тупил, то это.....я тупил  Басс конечно псих пиздец. во всех смыслах этого слова  ты как с ним Вить, в живую общаешся ?
я его на концерте недавно видел 17.12.11, бля, любой любитель его творчества, никак не должет хотябы раз, не быть на его концерте, это ахуенно просто. ну по скайпу и телефону пока))) лично помешала встретиться ангина))) | | | | в Бане
19 января 2012, 03:25
| | |
#355 (ПС)
Басс конечно псих пиздец. во всех смыслах этого слова  ты как с ним Вить, в живую общаешся ?
я его на концерте недавно видел 17.12.11, бля, любой любитель его творчества, никак не должет хотябы раз, не быть на его концерте, это ахуенно просто. ну по скайпу и телефону пока))) лично помешала встретиться ангина))) ты молился богу, но тут ад смерть и холод | | | | .
19 января 2012, 03:27
| | |
#356 (ПС)
Басс конечно псих пиздец. во всех смыслах этого слова  ты как с ним Вить, в живую общаешся ?
я его на концерте недавно видел 17.12.11, бля, любой любитель его творчества, никак не должет хотябы раз, не быть на его концерте, это ахуенно просто. ну по скайпу и телефону пока))) лично помешала встретиться ангина))) на немецком ?   | | | | 0_o
19 января 2012, 03:28
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от BUILD U UP -Цитата от -A-K-S-
уууууууу.........., Басстардио это всегда ахуенно 
я его на концерте недавно видел 17.12.11, бля, любой любитель его творчества, никак не должет хотябы раз, не быть на его концерте, это ахуенно просто. как в поисковике этого бастарда прописать? Bastard? Хочу послушать его | | | | .
19 января 2012, 03:32
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от -A-K-S- -Цитата от BUILD U UP
я его на концерте недавно видел 17.12.11, бля, любой любитель его творчества, никак не должет хотябы раз, не быть на его концерте, это ахуенно просто. как в поисковике этого бастарда прописать? Bastard? Хочу послушать его два СС
а вообще чёт от темы отходим Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от -A-K-S- -Цитата от BUILD U UP
я его на концерте недавно видел 17.12.11, бля, любой любитель его творчества, никак не должет хотябы раз, не быть на его концерте, это ахуенно просто. как в поисковике этого бастарда прописать? Bastard? Хочу послушать его этот послушай Тебе В Голову ft Basstard One & Medizin Mann (Драмма Prod)  Добавлено через 5 минут 29 секунд прикольно когда они говорят, не Наздоровье, а Наздровье   | | | | 0_o
19 января 2012, 03:38
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от -A-K-S-
ты как с ним Вить, в живую общаешся ?
я его на концерте недавно видел 17.12.11, бля, любой любитель его творчества, никак не должет хотябы раз, не быть на его концерте, это ахуенно просто. как в поисковике этого бастарда прописать? Bastard? Хочу послушать его два СС
а вообще чёт от темы отходим  спасибо
по теме: первый трек неплох... на лбу свастика-вообще решает, припев хорош. | | | | Ева
19 января 2012, 03:55
| | |
#360 (ПС)
| эх Витя Витя
странный ты тип =))) | | | | .
19 января 2012, 04:01
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP эх Витя Витя
странный ты тип =))) кстате все так говорят, да же я, Витя странный тип, в нём или сомневаешся и ненавидеш, или же начинаеш уважать, но сомневатца, или же, не сомневаешся, и уважаеш......ееееех, о чём эт я, Витя есть Витя, не заменимый человек на этом форуме, и хорошо что он есть тут, на 90 %, все мы люди, нам лиш понять друг друга | | | | Ева
19 января 2012, 04:06
| | |
#362 (ПС)
| я ему позвонила однажды =) и рассказала о Сарочке =) было весело
гастрабайтеры по прежнему улыбаються вспоминая эту историю Добавлено через 1 минуту 9 секунд я не нарочно... правда ... просто люблю своих друзей и болтать по тебефону
а витя так и не спел со мной песню про Шпалоукладчицу =000
чё за фигня аа? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ирочка PSP эх Витя Витя
странный ты тип =))) кстате все так говорят, да же я, Витя странный тип, в нём или сомневаешся и ненавидеш, или же начинаеш уважать, но сомневатца, или же, не сомневаешся, и уважаеш......ееееех, о чём эт я, Витя есть Витя, не заменимый человек на этом форуме, и хорошо что он есть тут, на 90 %, все мы люди, нам лиш понять друг друга что занчит на 90 ???
то есть мы люди на 90 процентов а на 10 кто???
или люди все кроме 10 процентов
тогда кто эти 10???
звероящеры ?999 | | | | .
19 января 2012, 04:09
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP я ему позвонила однажды =) и рассказала о Сарочке =) было весело
гастрабайтеры по прежнему улыбаються вспоминая эту историю Добавлено через 1 минуту 9 секунд я не нарочно... правда ... просто люблю своих друзей и болтать по тебефону
чё за фигня аа? а как тебе данные "песни" в этой теме ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ирочка PSP я ему позвонила однажды =) и рассказала о Сарочке =) было весело
чё за фигня аа? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ирочка PSP эх Витя Витя
странный ты тип =))) кстате все так говорят, да же я, Витя странный тип, в нём или сомневаешся и ненавидеш, или же начинаеш уважать, но сомневатца, или же, не сомневаешся, и уважаеш......ееееех, о чём эт я, Витя есть Витя, не заменимый человек на этом форуме, и хорошо что он есть тут, на 90 %, все мы люди, нам лиш понять друг друга что занчит на 90 ???
тогда кто эти 10???
звероящеры ?999 ууууууй, ты совсем не в ту степь  | | | | Ева
19 января 2012, 04:14
| | |
#364 (ПС)
| мне не нравиться 4
не знаю о чем там она
но у блондинки ксю был клип барби убийы
плохая политика на мой взгляд =)))
а вот подпись твоя мне очень нравиться (-А-К-S-)
я за позитивые формулировки =))))
потому что и так все не правда Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ирочка PSP я ему позвонила однажды =) и рассказала о Сарочке =) было весело
чё за фигня аа? а как тебе данные "песни" в этой теме ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ирочка PSP я ему позвонила однажды =) и рассказала о Сарочке =) было весело
чё за фигня аа? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от -A-K-S-
кстате все так говорят, да же я, Витя странный тип, в нём или сомневаешся и ненавидеш, или же начинаеш уважать, но сомневатца, или же, не сомневаешся, и уважаеш......ееееех, о чём эт я, Витя есть Витя, не заменимый человек на этом форуме, и хорошо что он есть тут, на 90 %, все мы люди, нам лиш понять друг друга что занчит на 90 ???
тогда кто эти 10???
звероящеры ?999 ууууууй, ты совсем не в ту степь  так направь меня в ту
мне проще общаться лично Через комп сложно Нужно видеть глаза и чувствовать тепло
или хотя бы голос слышать Поэтому люблю песни =))) Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Любимый культ мэнсона приведет к добру это да | | | | .
19 января 2012, 04:34
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP мне не нравиться 4
не знаю о чем там она
но у блондинки ксю был клип барби убийы
плохая политика на мой взгляд =)))
а вот подпись твоя мне очень нравиться (-А-К-S-)
я за позитивые формулировки =))))
потому что и так все не правда Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ирочка PSP я ему позвонила однажды =) и рассказала о Сарочке =) было весело
чё за фигня аа? Добавлено через 3 минуты 4 секунды
что занчит на 90 ???
тогда кто эти 10???
звероящеры ?999 ууууууй, ты совсем не в ту степь  так направь меня в ту
мне проще общаться лично Через комп сложно Нужно видеть глаза и чувствовать тепло
или хотя бы голос слышать Поэтому люблю песни =))) Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Любимый культ мэнсона приведет к добру это да прочти просто Ириш что я написал 
не будем тему не по теме темнить, не те теоремы о теме, за это нас могут вообще погасить  | | | | Начни с Себя
19 января 2012, 08:11
| | |
#366 (ПС)
| еще раз послушал заглавный трек, хорош. | | | | активный пользователь
19 января 2012, 10:59
| | |
#367 (ПС)
| хуета  | | | | в Бане
19 января 2012, 11:04
| | |
#368 (ПС)
| толсто | | | | РНСНС
19 января 2012, 11:05
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- чёт это пиздец какойто, реп не для сэдэ  -Цитата от -A-K-S- 01 - Полюби Меня, Детка - минус ахуенный, мне вроде не кажетца, но Витя другим голосом читает, не как прежде, это хорошо, трэк понравился, текст прикольный, иди ёгурты купи, ведь не возможно так жрать мускаты, припев решает 02 - Человек Со С******* На Лбу - сразу после базара америкоса начало раскачивает по полной, опять же припев решает, жизнь сама всё ачернит, тьма второй дом, полюбомуууууу...., пиздато зачитал 03 - Бог - минусок мне не понравился, по тексту красава, также думаю насщёт этого всего 04 - Барби 2012 - не, не понравился, совсем ничего, ни минус, ни читка, ни текст 05 - Что Я Делаю Не Так - Пиздато, в минусе такой напор 90-х, по тексту кайфофо и правдиво
Вообщем вывод: Не слушая, не стоит пиздеть.  Спасибо Вить что дал возможность трезво посмотреть на твою тему и отписатца тут, вообщем 4 трэка в плэер отправляютца. Давай уже ебаш полноценный альбом, и да, кстате с немцами ещё что есть в планах ? Блядь, ну я же говорил, что он посты редактирует))
Ну или же просто у тампакса вдруг резко объявилось желание полизать очко, возможно из-за боязни бана.
А почему тему убрали-то из прилепленных? Вдруг кто-то не видел еще и не просветился? Я бы не стал так спешить, вдруг кто-то действительно похвалит ЕР, и редактировать ничего не надо будет. Хотя бы похвалят за талант, за умение столько рецензий самому себе писать.  да я вообще ахуел 15 страниц за всех расписал | | | | нормальный пользователь
19 января 2012, 11:17
| | |
#370 (ПС)
| круто  | | | | Tony M.
19 января 2012, 12:49
| | |
#371 (ПС)
| Мне даже понравилось  | | | | пользователь
19 января 2012, 14:48
| | |
#372 (ПС)
| можете представить, СаДист опустошил мой плейлист. все теперь не то, и нечего послушать  | | | | плотненько
20 января 2012, 11:29
| | |
#373 (ПС)
| заебком епишечка, на расслабоне просто качает  | | | | РНСНС
20 января 2012, 12:24
| | |
#374 (ПС)
| я думаю что новый материал и кое какие сюрпризы достаточно скоро будут  | | | | новый пользователь
20 января 2012, 12:39
| | |
#375 (ПС)
| А че за тема про Дуню? "долго пиздели Дуню, он обещал, что так не будет - клёво". Опять андерсрач? | | | | |