Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   aka kaka - Freak (bml prod) 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/aka-kaka-freak-bml-prod-2011-a-389489/)

ATZE! 22 августа 2011 17:28

aka kaka - Freak (bml prod) 2011

Это для нас в метро билет на пять поездок,
Они свято верят, что мы однажду не вернемся,
Но убивать нас заебется эта планета,
Если сама взорвется, мы освоим космос.

Решил засветить один трек с релиза "Ниже нуля", потому что в ближайшее время этого делать не собираюсь)) всем мучачисам и мучачкам привет, салют и респект:king: слушаем

За музыку снова отвечает bml production. А за слова акакака))

ссылка: http://rghost.ru/18880471

:bokal:

тот который не умер 22 августа 2011 18:43

хз как-то... давай ещё песен про гуфа:)

ATZE! 22 августа 2011 21:02

Цитата:

Цитата от тот который не умер (Сообщение 1074047552)
хз как-то... давай ещё песен про гуфа:)

чет про гуфа надоело) может про еще кого-нибудь) но ближе к зиме)

Виталий KitЪ 22 августа 2011 21:14

Щас попробую завести свой тормазной инет ради ака Кака;);) и послушать всё-таки трек!! Даже Окси не стал слушать пока что, а тебя ща буду ценить, братюнь!!!:);):cool:

ATZE! 22 августа 2011 21:23

Цитата:

Цитата от Виталий KitЪ (Сообщение 1074048471)
Щас попробую завести свой тормазной инет ради ака Кака;);) и послушать всё-таки трек!! Даже Окси не стал слушать пока что, а тебя ща буду ценить, братюнь!!!:);):cool:

спасиб братан))) но тогда лучше окси послушать)))) "На дне" у него норм трек) а вот сегодняшний не оч попер)) хренова для ушей))

D.E.N. Solov 22 августа 2011 21:25

пиздатая рифмовка ман :horosho:

Виталий KitЪ 22 августа 2011 21:27

Цитата:

Цитата от ATZE! (Сообщение 1074048531)
Цитата:

спасиб братан))) но тогда лучше окси послушать)))) "На дне" у него норм трек) а вот сегодняшний не оч попер)) хренова для ушей))

Да ладно. подождет окси:p От него не убудет:D

Трек твой заебись пошел:horosho::horosho: За жизнь вот такие темки ты делаешь пиздато:horosho::dovolen:
"Я моральный псих да я такой / все однажды были мной" действительно так по жизни!!! Зацепило!!! :dovolen::dovolen::horosho:

Ах да, кинь тречок в ВК))

ATZE! 22 августа 2011 21:29

Цитата:

Цитата от Виталий KitЪ (Сообщение 1074048563)
Цитата:

Цитата:

Трек твой заебись пошел:horosho::horosho: За жизнь вот такие темки ты делаешь пиздато:horosho::dovolen:
"Я моральный псих да я такой / все однажды были мной" действительно так по жизни!!! Зацепило!!! :dovolen::dovolen::horosho:

спасиб братуль)) там где-то на ближайших 3-4 стрницах еще трек новый вроде валяется))) тот еще более за жизнь, если окси все еще ждет то и его послушай))

Виталий KitЪ 22 августа 2011 21:50

Цитата:

Цитата от ATZE! (Сообщение 1074048576)
Цитата:

Цитата:

спасиб братуль)) там где-то на ближайших 3-4 стрницах еще трек новый вроде валяется))) тот еще более за жизнь, если окси все еще ждет то и его послушай))

Да, незаче;) Это по идеи слушатели должны исполнителям "спасибо" говорить. когда трек нравится:)
Так что спасибо;)
Окей, как только так сразу, заценю, с удовольствием;)

ATZE! 22 августа 2011 21:51

Цитата:

Цитата от Виталий KitЪ (Сообщение 1074048757)
Цитата:

Цитата от ATZE! (Сообщение 1074048576)
Цитата:

Да, незаче;) Это по идеи слушатели должны исполнителям "спасибо" говорить. когда трек нравится:)
Так что спасибо;)
Окей, как только так сразу, заценю, с удовольствием;)

окей бро ;)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от D.E.N. Solov (Сообщение 1074048555)
пиздатая рифмовка ман :horosho:

спасиб:horosho:

kapSIDE 10 сентября 2011 23:15

по тексту кстати вообще заебись

Сергей Тёмный 10 сентября 2011 23:21

хз, стеб или как, но читон на Гуфа похож чем-то :D

так по треку нормик, грустнячок такой себе, битло задает атмосферу, ту что нужно ;)

ATZE! 10 сентября 2011 23:24

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1074177058)
хз, стеб или как, но читон на Гуфа похож чем-то :D

так по треку нормик, грустнячок такой себе, битло задает атмосферу, ту что нужно ;)

да меня гуф покусал на концерте, не могу избавиться от его читки)

воволок 11 сентября 2011 09:18

как то и грусто и весело))
бит потеме.
Хорошо получилось :horosho:
''...все хотябы однажды были мной...'' :horosho:

ATZE! 11 сентября 2011 12:54

Цитата:

Цитата от воволок (Сообщение 1074178448)
как то и грусто и весело))
бит потеме.
Хорошо получилось :horosho:
''...все хотябы однажды были мной...'' :horosho:

спасиб братух:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.