![]() |
aka kaka - Freak (bml prod) 2011 Это для нас в метро билет на пять поездок, Они свято верят, что мы однажду не вернемся, Но убивать нас заебется эта планета, Если сама взорвется, мы освоим космос. Решил засветить один трек с релиза "Ниже нуля", потому что в ближайшее время этого делать не собираюсь)) всем мучачисам и мучачкам привет, салют и респект:king: слушаем За музыку снова отвечает bml production. А за слова акакака)) ссылка: http://rghost.ru/18880471 :bokal: |
хз как-то... давай ещё песен про гуфа:) |
Цитата:
|
Щас попробую завести свой тормазной инет ради ака Кака;);) и послушать всё-таки трек!! Даже Окси не стал слушать пока что, а тебя ща буду ценить, братюнь!!!:);):cool: |
Цитата:
|
пиздатая рифмовка ман :horosho: |
Цитата:
Трек твой заебись пошел:horosho::horosho: За жизнь вот такие темки ты делаешь пиздато:horosho::dovolen: "Я моральный псих да я такой / все однажды были мной" действительно так по жизни!!! Зацепило!!! :dovolen::dovolen::horosho: Ах да, кинь тречок в ВК)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что спасибо;) Окей, как только так сразу, заценю, с удовольствием;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
по тексту кстати вообще заебись |
хз, стеб или как, но читон на Гуфа похож чем-то :D так по треку нормик, грустнячок такой себе, битло задает атмосферу, ту что нужно ;) |
Цитата:
|
как то и грусто и весело)) бит потеме. Хорошо получилось :horosho: ''...все хотябы однажды были мной...'' :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |