Обложка на 5+
01. Прыгай со мной - хорошо сделано, такое вступление то что надо для альбома, очень круто сделал, бля пиздец закинул в плеер

минус

02. Руками в космос - минус

зачитал тоже красиво, некоторые куски трека, прям жизненны, припев хорошо сделан, но только лучше бы пропел как в первой строчке руками в космос
03. Наш Мир - в принципе хороший трек, минусок на высоте

, только рифмы немного просты, но это на любителя

04. Боевой механизм - закачал мой организм бро

05. Подняться вверх - бля ахуенная лирика, закинул в плеерок
мои ладони подпирали тела... ае припев тоже хорошо сделал, минус опять крут

06. Водопад - минус атмосфера плотнейшая, куплеты не очень понравились, но припевом вытащил трекан
07. Небо, наблюдай за мной - Это

закинул в плеерок, Домино сделал бит вообще офигенный, зачитал отлично, отвечаю это на вечный репит поставил

проложу дорогу к тебе, этот поступок мне сплюсует на правом плече

припев заебенный
08. Образ для всех - офигенный кач, ты не останешься один

, закинул на репит, строгие панчи очень круто получилось

09. Я это ты - хороший трек, в трех метров от уровня неба, бля у меня такая же строчка есть в треке одном, походу все смотрели этот фильм

припев хоть и автотюн, но сука качает же, второй мс хорошо тоже зачитал, правда как то его тихо слышно

упс
10. Стану другим - блин не понравился трекан, хотя лирически, но до этого все было на скорости, вкачнул мне в кровь адреналина, а тут спокойный трек, хотя понравился трекан, опять же припевом вывозишь)
11. По моим следам -
...сочинял стихи, теперь я запечатан изнутри, чтобы никто не смог открыть мою душу зайдя со спины ахуенный трек, хоть и спокойный, но закинул на репит

12. Анабиоз - вот он финальный трек прекрасного альбома, думал что будет что-то качевое, но получил очень лирический трек, который вкатил, очень зачитал хорошо, точнее пропел так сказать, минусок атмосферный

Итак, это первый альбом с хх.ру, который остался полный на моем компе, я много рецензий делал, но этот альбом в натуре хороший, да что там хороший, для меня он лучший в 2012 году, биты вообще шикарные

, не знаю сколько писали альбом по времени, но это бомба, лучший альбом наверно в тв-ве Ak_Soula, хотя именно сегодня только о нем услышал, вообщем треков 4-5 уже в плеере, остальное все оставил на компе

Вообщем стоит скачать, уважение этому мс, за хорошое настроение мне на весь день

(с) n3squ1k