![]() |
АК47 - НОВЫЙ (2017) Легендарный уральский коллектив (и мы не про «Уральские Пельмени» сейчас) после долгого затишья наконец-то благословил нас выходом нового альбома, который так и называется — «Новый». Обложка пластинки недвусмысленно обещает нам мозговой штурм, ведь группа вернулась, так сказать, во всеоружии. Проверить это решатся только самые смелые и отважные фанаты, для которых и стараются Виктор и Максим. https://pp.userapi.com/c841533/v841533459/2960c/61KDYYZngNs.jpg Исполнитель: АК-47 Альбом: Новый Жанр: Rap / Hip Hop Год выпуска: 2017 Время звучания: 00:38:10 Треклист: 1.Новый 2.Живот 3.Я тебя нашёл 4.Откуда лавэ (feat. Baller) 5.Братка 6.Выходной (feat. Tip) 7.Продать нам продукт 8.Селфи в очках 9.Лифт (feat. Ямыч) 10.Ради того 11.Базару 0 12.Шурале (Bonus Track) Rghost Скачать Яндекс Скачать Яндекс музыка Слушать |
Время звучания: 00:38:10 38/12=3 минуты. Нихуевинько так |
2 куплета и припев |
да чот по сэмплеру слабенько было по-моему ( после старых треков только Мегаполис еще зашел. Но надо прочекать конечно |
жаль, азино два топора в альбом не вошел |
с предыдущего альбома несколько песен вкатили нормально так. этот тоже надо послушать. |
чисто жиганскаа тема:cool: |
Звук у них впоряде на этом релизе. |
Чо посаны как там газголдере |
Думаю, что для уральцев и фанатов подобного рэпа альбом очень зайдет! Коллектив поработал на славу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянем че там |
Бля охуенный альбом,когда они только начинали люто бесили,но потом проникся к их самобытности а последние альбомы радуют, что типы не стоят на месте,эксперементируют, 10/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тож Ак не заходят,хотя с Тгк норм альбом был,ща заценим сие творение |
ну как не крути тут по ЗВУКУ и БИТАМ мне кажеться ВЫШКА |
Цитата:
Да слушай всё на https://music.yandex.ru/album/4703700/track/37178110 Это же Витя и Максим :bokal: |
Цитата:
|
Оп оп |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |