~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от illectah Ак 47 слушают недоразвитые дибилы с напрочь прокуренным мозгом. Услышав эту поеботу задумался, может Дарвин все же был прав. Дарвин был прав. Просто не все еще до конца эволюционировали в человека, а кого-то еще в эмбриональном виде у мамки в утробе черный детородный орган толкал. зачаты, выращены и рождены в грехе))))) | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от illectah -Цитата от gremlin_stan -Цитата от illectah Ак 47 слушают недоразвитые дибилы с напрочь прокуренным мозгом. Услышав эту поеботу задумался, может Дарвин все же был прав. Дарвин был прав. Просто не все еще до конца эволюционировали в человека, а кого-то еще в эмбриональном виде у мамки в утробе черный детородный орган толкал. зачаты, выращены и рождены в грехе))))) Если я правильно тебя понял, то отвечу: даже сироты, дети алкашей и наркоманов становятся нормальными людьми. Среда — это не фактор. | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от illectah -Цитата от gremlin_stan
Дарвин был прав. Просто не все еще до конца эволюционировали в человека, а кого-то еще в эмбриональном виде у мамки в утробе черный детородный орган толкал. зачаты, выращены и рождены в грехе))))) Если я правильно тебя понял, то отвечу: даже сироты, дети алкашей и наркоманов становятся нормальными людьми. Среда — это не фактор. Нет ты меня неправильно понял, я не об этом! | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от illectah -Цитата от gremlin_stan -Цитата от illectah
зачаты, выращены и рождены в грехе))))) Если я правильно тебя понял, то отвечу: даже сироты, дети алкашей и наркоманов становятся нормальными людьми. Среда — это не фактор. Нет ты меня неправильно понял, я не об этом! Я когда сообщение написал это понял уже. Но понять, что ты хотел донести до меня я не в силах, ввиду своей глупости. | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от illectah -Цитата от gremlin_stan
Если я правильно тебя понял, то отвечу: даже сироты, дети алкашей и наркоманов становятся нормальными людьми. Среда — это не фактор. Нет ты меня неправильно понял, я не об этом! Я когда сообщение написал это понял уже. Но понять, что ты хотел донести до меня я не в силах, ввиду своей глупости. | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | пасани а каво еще щас в тренде хейтерить кроме ак47 и мишы маваши??? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Froze У кореша в падике, фанаты постарались...
Заебашили чёткий тег Никто походу не спалил в чём соль | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от DI/Isk!!! пасани а каво еще щас в тренде хейтерить кроме ак47 и мишы маваши??? Птаху вроде как)) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | как дела Оля Лукина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Пластик может купили в России Б/У и не смогли отклеить??? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мц Крот -Цитата от Пластик может купили в России Б/У и не смогли отклеить??? да они же там соплями клеятся. | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от RосK-SolO бля | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от illectah -Цитата от DI/Isk!!! пасани а каво еще щас в тренде хейтерить кроме ак47 и мишы маваши??? Птаху вроде как)) грач в моде при любой погоде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | -Цитата от Мц Крот -Цитата от Пластик может купили в России Б/У и не смогли отклеить???
Да сами скорее всего налипили, машина копейки стоит тут такая. По внутресалонному контингенту это было понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Пластик еще забавляю лошки которые относительно недавно начали слушать такой репчик и начинают ебашить то наклейки эти на авто, на телефоны, шмотки всякие еще, аватары... | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Пластик бля, я в эстонии, в деревне одной, тоже видел у чувака на разьебанной бехе семерке наклейку ак47))))))) | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | У нас стены домов, гаражи, подъезды изрисованы, сейчас не так сильно, но все же, кругом ШлАКа-47. Инфантильные отпрыски бунтуют, надо будет сходить, пиздюлей дать хоть что ли | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Ак 47 слушают недоразвитые дибилы с напрочь прокуренным мозгом. Услышав эту поеботу
задумался, может Дарвин все же был прав. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от underatm -Цитата от Пластик бля, я в эстонии, в деревне одной, тоже видел у чувака на разьебанной бехе семерке наклейку ак47))))))) может он хотел показать,что сорт такой взрывает? | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2013 | калхозники такое не курят)) макксимум легал какой нить или твердый.. | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 | Чё то русский автомат совсем скурился. Раньше слушал - дико нравилось. Да и сейчас слушаю треки прошлого десятилетия: Тем кто с нами, Берёзовский. А сейчас совсем херню морозят. Только Хапну рап - последняя нормальная. А так совсем скатились. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2012 | а еще забаляют лошки которые за всем этим палят, ну такие как ты... какая нахуй разница какая наклейка на тачке, музыка на телефоне, или шмотки на теле... ссыкуете суки, автомат вам покажет еще и всей вашей хуятвии ссаной
обоссысь сам и кореша обоссы, только делай это в латвии | | | | |