๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | помню, они году в 2007-2008 начали песенки писать.
тогда же и закончили, даже Вася Баста сказал, пропал задор у них со второго альбома начиная | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от RосK-SolO В центре Путин што ли? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Ак 47 слушают выкидыши наркоманок с напрочь прокуренным мозгом. Даже не слушая эту поеботу уверен, может Дарвин все же был прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Женя_Вогжан шлак-47 убогий рэп, если это вообще можно назвать рэпом... "мотивация малолеток на деградацию и открытая пропаганда наркотиков и аморального образа жизни" (с) Вася Вакуленко Вася Вакуленко - это Баста? че ж он мнение так поменял о них)) раньше фиты писал  несколько лет назад он давал интервью на радио Некст ФМ. И в шуточной форме это сказал, но все понимали и понимают что Вася далеко не дурак, и говорит ясно и по сути. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2012 | -Цитата от Женя_Вогжан -Цитата от mr.Hype -Цитата от Женя_Вогжан шлак-47 убогий рэп, если это вообще можно назвать рэпом... "мотивация малолеток на деградацию и открытая пропаганда наркотиков и аморального образа жизни" (с) Вася Вакуленко Вася Вакуленко - это Баста? че ж он мнение так поменял о них)) раньше фиты писал  несколько лет назад он давал интервью на радио Некст ФМ. И в шуточной форме это сказал, но все понимали и понимают что Вася далеко не дурак, и говорит ясно и по сути. Вася вообще ахуенен и всегда говорит ясно и посути, у него самое авторитетное мнение
интервью несколько лет говоришь, почему тогда на жирном у Вити три трека с ним
или так принято, говорить что твой рэп фуфло допустим, а потом писать совместно | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | таких тем тут вообще не должно быть, самое лютое что эта поебень считается музыкой | | | | :О
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Ivan Petrov -Цитата от Женя_Вогжан -Цитата от mr.Hype
Вася Вакуленко - это Баста? че ж он мнение так поменял о них)) раньше фиты писал  несколько лет назад он давал интервью на радио Некст ФМ. И в шуточной форме это сказал, но все понимали и понимают что Вася далеко не дурак, и говорит ясно и по сути. Вася вообще ахуенен и всегда говорит ясно и посути, у него самое авторитетное мнение
интервью несколько лет говоришь, почему тогда на жирном у Вити три трека с ним
или так принято, говорить что твой рэп фуфло допустим, а потом писать совместно Ой не знаю, не знаю... Но факт остается фактом. Не думаю, что Вася бы сейчас записал такую херню с ними. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Нахуя Вася их вообще на газголдере держит?  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Слушайте рифмы Нахуя Вася их вообще на газголдере держит?  деньги то они полюбому приносят
дохуя торчков всяких к ним на концерты ходит | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Слушайте рифмы Нахуя Вася их вообще на газголдере держит?  деньги то они полюбому приносят
дохуя торчков всяких к ним на концерты ходит торчки не тратят деньги на концерты,торчки тратят деньги на кумар..так что не надо.
пиздюки одни туда ходят  | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Даже Oxxxymiron на фоне Ака-47, выглядит пиже. | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Слушайте рифмы Нахуя Вася их вообще на газголдере держит?  деньги то они полюбому приносят
дохуя торчков всяких к ним на концерты ходит торчки не тратят деньги на концерты,торчки тратят деньги на кумар..так что не надо.
пиздюки одни туда ходят  Да не, они ищут там таких же торчков, только с деньгами, чтобы потом на кумар было. Ееее... я разгадал замысел пресловутых наркоголиков, лебезящих перед акачетресемь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] -Цитата от RосK-SolO Даже Oxxxymiron на фоне Ака-47, выглядит пиже. Окси на фоне говна aka русрэпа всегда выглядел не плохо. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от gremlin_stan Да не, они ищут там таких же торчков, только с деньгами, чтобы потом на кумар было. Ееее... я разгадал замысел пресловутых наркоголиков, лебезящих перед акачетресемь. чо ты там разгадал,на кумарах хуй кто на коцерт сраный пойдёт,они им в хуй просто не вперлись  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от s_love_4ik
деньги то они полюбому приносят
пиздюки одни туда ходят  Да не, они ищут там таких же торчков, только с деньгами, чтобы потом на кумар было. Ееее... я разгадал замысел пресловутых наркоголиков, лебезящих перед акачетресемь. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от RосK-SolO Даже Oxxxymiron на фоне Ака-47, выглядит пиже. Окси на фоне говна aka русрэпа всегда выглядел не плохо. Говно на фоне говна  | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от gremlin_stan Да не, они ищут там таких же торчков, только с деньгами, чтобы потом на кумар было. Ееее... я разгадал замысел пресловутых наркоголиков, лебезящих перед акачетресемь. чо ты там разгадал,на кумарах хуй кто на коцерт сраный пойдёт,они им в хуй просто не вперлись  С трудом прочитал написаное тобою, аж глаза заслезились, чесслово. Но раз ты написал мне, значит нужно ответить. Мне плевать, как там на кумарах, так как за все свою короткую жизнь рсосиянского школьника не попробовал ничего из наркотиков. Я здесь пишу просто, что бы в теме ненавистных мною риперов посрать. -Цитата от geodez -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Андрей Shineiy
торчки не тратят деньги на концерты,торчки тратят деньги на кумар..так что не надо.
пиздюки одни туда ходят  Да не, они ищут там таких же торчков, только с деньгами, чтобы потом на кумар было. Ееее... я разгадал замысел пресловутых наркоголиков, лебезящих перед акачетресемь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] -Цитата от RосK-SolO Даже Oxxxymiron на фоне Ака-47, выглядит пиже. Окси на фоне говна aka русрэпа всегда выглядел не плохо. Говно на фоне говна  Что-то изначально было говном, что-то стало им недавно. В этом все различие. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | У кореша в падике, фанаты постарались...
Заебашили чёткий тег  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вот вам ак47  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Froze У кореша в падике, фанаты постарались...
Заебашили чёткий тег  талантов среди уличных художников, видно не вооруженным глазом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2005 | Ак 47 слушают недоразвитые дибилы с напрочь прокуренным мозгом. Услышав эту поеботу задумался, может Дарвин все же был прав. | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от illectah Ак 47 слушают недоразвитые дибилы с напрочь прокуренным мозгом. Услышав эту поеботу задумался, может Дарвин все же был прав. Дарвин был прав. Просто не все еще до конца эволюционировали в человека, а кого-то еще в эмбриональном виде у мамки в утробе черный детородный орган толкал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | Шляпа,если честно. Но они очень хорошую известность получили. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Слушайте рифмы Нахуя Вася их вообще на газголдере держит?  деньги то они полюбому приносят
пиздюки одни туда ходят  с-дня как раз увидел их аудиторию примерную  перед подъездом у меня тусовались  школота из начальных классах. С телефона у них сабж играл + сява и т.п.
они еще и подпевать умудрялись | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2012 | -Цитата от Слушайте рифмы Нахуя Вася их вообще на газголдере держит?  не нахуй Вася их на газголдере держит, а нахуй они приперлись к нему на газголдер
пока они сидели в своем городке маленьком, у них и треки были куда интересней, чем после того как Вася их в Москву позвал, ладно похуй там еще нормально писалось.
но вот после вступление в эту организацию, это пиздец что началось... и как бы Виктор не отмазывался на интервью, или еще где либо. я не вижу ничего общего между березовским и мегаполисом | | | | |