Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от кожаный микрофон Заметил в последнее время, что даже у гопоты и малолеток вошло в моду обсирать ак-47. При этом они же продолжают слушать тех же самых 4к, триагрутрику, оу74, гамору, т.е. быдлогруппы, которые от ак47 абсолютно ничем ни отличаются. ОУ74 и ТГК не отличаются от АК47? Ты еблан? | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от SeLman -Цитата от кожаный микрофон Заметил в последнее время, что даже у гопоты и малолеток вошло в моду обсирать ак-47. При этом они же продолжают слушать тех же самых 4к, триагрутрику, оу74, гамору, т.е. быдлогруппы, которые от ак47 абсолютно ничем ни отличаются. ОУ74 и ТГК не отличаются от АК47? Ты еблан? они абсолютно ничем не отличаются и нехуй тут спорить
всё те же падики, пацаны на адидасе, тазы басы и планчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | оу 74 и ТГК хотя рифмуют норм по сравнению с ак 47, да и техничнее в несколько раз. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от SeLman -Цитата от кожаный микрофон Заметил в последнее время, что даже у гопоты и малолеток вошло в моду обсирать ак-47. При этом они же продолжают слушать тех же самых 4к, триагрутрику, оу74, гамору, т.е. быдлогруппы, которые от ак47 абсолютно ничем ни отличаются. ОУ74 и ТГК не отличаются от АК47? Ты еблан? они абсолютно ничем не отличаются и нехуй тут спорить
всё те же падики, пацаны на адидасе, тазы басы и планчик. ебать ты глупый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | ахуенная группа. лучшие эмси собраны в одном коллоквиуме . точнее коллективе | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от SeLman
ОУ74 и ТГК не отличаются от АК47? Ты еблан? они абсолютно ничем не отличаются и нехуй тут спорить
всё те же падики, пацаны на адидасе, тазы басы и планчик. ебать ты глупый так ты объясни, чем они лучше то Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kruni оу 74 и ТГК хотя рифмуют норм по сравнению с ак 47, да и техничнее в несколько раз. похуй на техничность, если в треках преобладает быдлотематика. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Вроде новый альбом вышел у них ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Паша Лев Вроде новый альбом вышел у них ? да нет.
обещают скоро выйдет | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | я кстати заметил что ты в теме про пидоров зато базар вывозишь хорошо , где мелькнёт слово пидр ты сразу с вопросами про еблю лезешь , задумайся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Нейтрально как по мне.
Но из классики очень понравилось "Ака ака АК-47, у щет мэн, гет бэк"
Еще "Snow" с Мафоном прикольно и "Холода - не беда" вроде как. | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2013 | на мой взгляд ужасная группа с читкой как у кастрата но они хоть чото умеют моя оценка 2/10 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Малолетние уебки ака ценители ака , палите видос для вас , это ваше зеркало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | дерьмо их реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Самое печальное это то, что такой рэп как AK47 востребованный в России, не знаю как у нас в Украине.
Ну разве нормальный порядочный человек будет такую хуиту слушать ? Разве что отбросы общества, которые плоско мыслят и считают это модно... Те кто обклеивают свои автомобили наклейками AK47 и НоГГано, ужас, дибилоиды ... Увидеть покера в футболке Ноггано или 228 или AK47, просто вызывает улыбку и рождается сразу слово: долбаеб. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от NO_PROBLEM Самое печальное это то, что такой рэп как AK47 востребованный в России, не знаю как у нас в Украине.
Ну разве нормальный порядочный человек будет такую хуиту слушать ? Разве что отбросы общества, которые плоско мыслят и считают это модно... Те кто обклеивают свои автомобили наклейками AK47 и НоГГано, ужас, дибилоиды ... Увидеть покера в футболке Ноггано или 228 или AK47, просто вызывает улыбку и рождается сразу слово: долбаеб. чел, не хочу тебя расстраивать...но....
маска хуисоса на аватаре - это тоже не круто | Xzibit – Klack | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от NO_PROBLEM Самое печальное это то, что такой рэп как AK47 востребованный в России, не знаю как у нас в Украине.
Ну разве нормальный порядочный человек будет такую хуиту слушать ? Разве что отбросы общества, которые плоско мыслят и считают это модно... Те кто обклеивают свои автомобили наклейками AK47 и НоГГано, ужас, дибилоиды ... Увидеть покера в футболке Ноггано или 228 или AK47, просто вызывает улыбку и рождается сразу слово: долбаеб. чел, не хочу тебя расстраивать...но....
маска хуисоса на аватаре - это тоже не круто Речь идет о группе а не о аватарках, если ты не понял. Будь внимательный в следующий раз. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Daniil174 -Цитата от NO_PROBLEM Самое печальное это то, что такой рэп как AK47 востребованный в России, не знаю как у нас в Украине.
маска хуисоса на аватаре - это тоже не круто Речь идет о группе а не о аватарках, если ты не понял. Будь внимательный в следующий раз. окей | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Это Витя, это Витя, это Витя Витя и Максим | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от 2копейки Это Витя, это Витя, это Витя Витя и Максим нет, это два торчка-колхозника | | | | втыкай сюда
+Классик
-Ак47 | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Dee Zaichook Витя
+Классик
-Ак47 какая замудреная формула
крабсбургера наверное Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от ahz_no666 Нейтрально как по мне.
Но из классики очень понравилось "Ака ака АК-47, у щет мэн, гет бэк"
Еще "Snow" с Мафоном прикольно и "Холода - не беда" вроде как. классика
классика ебать аххахаха КЛАССИКА
Ака ака АК-47, у щет мэн, гад дэм | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | отмечусь на 47-ой странице! | | | | нормальный пользователь
Каждый ее слышал!
У каждого уважающего себя второклассника "у щет мэн" должна быть в мобиле! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | витя еще там не загнулся от наркоты? У солиста группы Виктора Гостюхина в конце 2011 начались очень сильные проблемы со здоровьем из-за чрезмерного употребления наркотиков, однако он продолжает выступать на концертах, несмотря на осложнения(википедия) | | | | |