уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Sound of Destiny
это ты долбоёб, кроме слов как "хуйня" и "кал" в этой теме никогда ничего не скажешь. заебал я таким петухам, как ты, сравнивать рэп за бугром и наш, АК не сильно отходят от них, а может даже лучше по текстам и смыслу давайдосвиданья йоу, ты повёлся на модный рэп да , в этом нет ничего такова , нада же быть модным | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от коля_крыШкин
давайдосвиданья йоу, ты повёлся на модный рэп да , в этом нет ничего такова , нада же быть модным да не, моду в рот ебал | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | эй не пизди
обладай совестью а то тебе не вывезти!
фейсер проще будь! | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PssMnWd нельзя Ак47 называть медиа продуктом, потому что говно не может являться медиа продуктом может доказательства? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от PssMnWd нельзя Ак47 называть медиа продуктом, потому что говно не может являться медиа продуктом Это пробный и провалившийся медиа продукт. Держится до сих пор, нравится лишь тем, кому слушать нечего. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | че то последний альбом прям какой то комерцией тащит | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Москва | Назвался автоматом, будь добр, стреляй.
И Ак-47 совсем не соответствует своему нику, для быдла збс, остальные угорают. | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2013 | -Цитата от Пукич ото реальная группа! ахуена! абажаю их творчиства! Да ты че? реальна крута АК-47 должна гордится своими фанатами | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от o.g.74 -Цитата от nomad609 Дохуя чего могут, потому что творчество довольно разнообразное.
И конченные торчки они для тебя, многие и Гуфа тоже конченным наркоманом называют и Снуп Догга. Хули с вас взять, если вы не в курсах, что рэп тот музыкальный жанр где трава и бухло это что то естественно и само собой разумеещееся. Разнообразное - газголдер обязывает.
Слушал школьником , сейчас нахуй их Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Daniil174 эй не пизди
фейсер проще будь! запятые? Не , не слышали | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | реперы которых слушают одни школьники с айфонами(с) | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Кай [1730] реперы которых слушают одни школьники с айфонами(с) я вот слушаю каждый день | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Soulrare -Цитата от PssMnWd нельзя Ак47 называть медиа продуктом, потому что говно не может являться медиа продуктом Это пробный и провалившийся медиа продукт. Держится до сих пор, нравится лишь тем, кому слушать нечего. пиздишь. | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
хз как он это делает,но меня удивило | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Чикаго | Года два назад слушал ( сейчас стыдно) . Их треки только про травку ,эта тема уже не актуальна но школоте нравится | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar -Цитата от o.g.74 -Цитата от nomad609 Дохуя чего могут, потому что творчество довольно разнообразное.
И конченные торчки они для тебя, многие и Гуфа тоже конченным наркоманом называют и Снуп Догга. Хули с вас взять, если вы не в курсах, что рэп тот музыкальный жанр где трава и бухло это что то естественно и само собой разумеещееся. Разнообразное - газголдер обязывает.
Слушал школьником , сейчас нахуй их Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Daniil174 эй не пизди
фейсер проще будь! запятые? Не , не слышали игнорирую пунктуацию, зато не игнорирую орфографию. даже в Интернете | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от o.g.74
Дохуя чего могут, потому что творчество довольно разнообразное.
фейсер проще будь! запятые? Не , не слышали игнорирую пунктуацию, зато не игнорирую орфографию. даже в Интернете потому что красным подчеркиванием выделяет? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Женя Чих -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
Разнообразное - газголдер обязывает.
Слушал школьником , сейчас нахуй их Добавлено через 1 минуту 35 секунд
запятые? Не , не слышали игнорирую пунктуацию, зато не игнорирую орфографию. даже в Интернете потому что красным подчеркиванием выделяет? нет.
я правда пишу очень грамотно
постоянно знакомых поправляю, если пишут неправильно
а запятые ставить иногда лень хочется напечатать побыстрее
и красное подчеркивание не при чем
"я был неправ" и "я был не прав" не подчеркивается ни там ни там
но все ведь знают, какой вариант верный | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | мне нравятся их первые треки где про траву и вся хуйня, времён так эдак треков - "у Щет" "Слышь малыш" "Я робот" "Поцелуй мой хуй" можно было поугарать, прикольно же делали, а щас всё не то пошло, я заметил когда рэперы добиваются славы они начинают делать шляпу, они пример тому, даже Касту взять...альбом "громче воды, выше травы" навсегда останется в плей-листе..все треки наизусть знаю, а щас Каста что выпустила хорошего? последнее Влади альбом Ясно выпустил - один раз послушал и удалил... всё не то, всё не так стало...жаль.Рэпа много, но слушать можно лишь процентов 3-5 из 100.. | | | | olegarh
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от PROF tenkof мне нравятся их первые треки где про траву и вся хуйня, времён так эдак треков - "у Щет" "Слышь малыш" "Я робот" "Поцелуй мой хуй" можно было поугарать, прикольно же делали, а щас всё не то пошло, я заметил когда рэперы добиваются славы они начинают делать шляпу, они пример тому, даже Касту взять...альбом "громче воды, выше травы" навсегда останется в плей-листе..все треки наизусть знаю, а щас Каста что выпустила хорошего? последнее Влади альбом Ясно выпустил - один раз послушал и удалил... всё не то, всё не так стало...жаль.Рэпа много, но слушать можно лишь процентов 3-5 из 100.. 100пудов такаже хуйня! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Женя Чих -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
Разнообразное - газголдер обязывает.
Слушал школьником , сейчас нахуй их Добавлено через 1 минуту 35 секунд
запятые? Не , не слышали игнорирую пунктуацию, зато не игнорирую орфографию. даже в Интернете потому что красным подчеркиванием выделяет? Это только хром выделяет, остальным браузикам похуям | | | |
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Мозилла тоже выделяет вообще то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Soulrare -Цитата от PssMnWd нельзя Ак47 называть медиа продуктом, потому что говно не может являться медиа продуктом Это пробный и провалившийся медиа продукт. Держится до сих пор, нравится лишь тем, кому слушать нечего. оу-оу-оу
как раз таки АК-47 очень круто удавшийся, успешный и развивающийся медиа продукт. и нравится многим, включая тех, кому дохуя чего можно и нужно прослушать\слушать. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хуй знает, вроде не выделял, может у тебя сборка навороченая | | | | |