Skilz
Регистрация: 08.11.2012 Откуда: Прокопьевск | вообще не нравиться его творчество и никогда не нравилось,фууу | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | сразу видно чей группы фанат | | | |
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да это тролль
а стену я все таки не вижу
ну и шли они нахуй
может я запамятовал, может и писал у них на стеночке что АК говно... хер на них | 07. White Hot Ice - Гoвopyны 2 | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | Они оба талантливы, без вопросов. Тексты и биты норм. Не всегда звучит Макс из-за своего непоставленного голоса и техники. Особенно в продакшене от Газа. И Витя за исключением последних двух лет стабильно хорошо делал. В 2007 когда только появились кач был. Начиная с Мегаполиса не то...
Не каждому МС было бы легко оправиться от такого дисса как на "Без вариантов" от Вити.
П.С. Кстати у меня есть несколько неизданных траков Вити сольных, изумительное Бастазрекордственное качество. Уверен был что на сольнике выйдут, но нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | НИкогда не нравилось их творчество,а последнее время дак вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Падик, водный, тазик, адидасик, ганстащит... Рэппчик для уебанов | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kirioglo Они оба талантливы, без вопросов. Тексты и биты норм. Не всегда звучит Макс из-за своего непоставленного голоса и техники. Особенно в продакшене от Газа. И Витя за исключением последних двух лет стабильно хорошо делал. В 2007 когда только появились кач был. Начиная с Мегаполиса не то...
Не каждому МС было бы легко оправиться от такого дисса как на "Без вариантов" от Вити.
П.С. Кстати у меня есть несколько неизданных траков Вити сольных, изумительное Бастазрекордственное качество. Уверен был что на сольнике выйдут, но нет. ну насчет текстов ты зря текста у них всегда были квадратной хуетой..да простит меня огэ74 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Kirioglo Они оба талантливы, без вопросов. Тексты и биты норм. Не всегда звучит Макс из-за своего непоставленного голоса и техники. Особенно в продакшене от Газа. И Витя за исключением последних двух лет стабильно хорошо делал. В 2007 когда только появились кач был. Начиная с Мегаполиса не то...
П.С. Кстати у меня есть несколько неизданных траков Вити сольных, изумительное Бастазрекордственное качество. Уверен был что на сольнике выйдут, но нет. ну насчет текстов ты зря текста у них всегда были квадратной хуетой..да простит меня огэ74 Ну вот например трэк "Эй, не пизди" (ничего личного, просто первым пришел на ум))) отлично сложен, обыграли хорошо ситуации про пиздеж. | | | | Milk
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Новосибирск | да уж... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | - Мы пишем АК-47 3 не надо паниковать)) все песни с Максом! Теперь до выхода альбома ничего не выкидываем)) моду на охуенные названия альбомов у Басты заимствуют
даже не знаю, может куплеты Макса и послушаю | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | есть темы у них | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | С твиттера:Vitya-ak @VityaAK47
Всем прэээт
Vitya-ak @VityaAK47
Вчера посмотрел кин преступник) оч понравился) там тип садиться в тюрьму что бы мстить за телку
Vitya-ak @VityaAK47
Это же надо зафаловить меня что бы написать мне что меня не слушает. Я кого не слушаю того я не читаю.. Это у вас время много
Я изначально знал что у него интеллекта излишне "дохуя" но сейчас просто разачарован, это же блять тупее ебаной коровы
Ах да, хуету лютую делают для наркоманов да любителей "басиков и тазиков" | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | песня братц смешная | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | да всё уж. тема тазики-басики уже не популярна давно. че теперь они делать будут? | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Яу Яу,я Витя ака,курю плюхи,курю шишки,люблю дунуть,курю на кортах,курю везде,курить хорошо,курить заебись,я гангстер,кури,кури и дуй,курить заебись.-Весь смысл его треков. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Чистый тип С твиттера:Vitya-ak @VityaAK47
Всем прэээт
Vitya-ak @VityaAK47
Вчера посмотрел кин преступник) оч понравился) там тип садиться в тюрьму что бы мстить за телку
Vitya-ak @VityaAK47
Это же надо зафаловить меня что бы написать мне что меня не слушает. Я кого не слушаю того я не читаю.. Это у вас время много
Я изначально знал что у него интеллекта излишне "дохуя" но сейчас просто разачарован, это же блять тупее ебаной коровы
Ах да, хуету лютую делают для наркоманов да любителей "басиков и тазиков" я так понимаю, этим уёбком, который подписался на твиттер гнома, был ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Чистый тип С твиттера:Vitya-ak @VityaAK47
Всем прэээт
Vitya-ak @VityaAK47
Vitya-ak @VityaAK47
Ах да, хуету лютую делают для наркоманов да любителей "басиков и тазиков" я так понимаю, этим уёбком, который подписался на твиттер гнома, был ты Я так понимаю, что ты уёбок, так как у меня нет твиттера. Точней есть но я туда не захожу вот уже месяц примерно.
Извиняйся, петушок. | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2012 | ото реальная группа! ахуена! абажаю их творчиства! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | У меня лучший друг подсел на АК-47 примерно год назад, пришлось выдавливать этот бред из него раз за разом с помощью зарубежного рэпа, хотя знания английского у него на уровне 3-го класса. Мне самому не неравятся их постоялые квадраты и отсутствие хоть каких-то метафор, послушал пару раз треки, остальные тексты нашёл в интернете "Ах, если бы была тачка, были бы и тёлочки" и т.д. и т.п. Не знаю, просто не моё, не могу такой бред слушать. | Linkin Park - City Clay (Tupac & Biggie Tribute) | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от пою пейсни -Цитата от Чистый тип С твиттера:Vitya-ak @VityaAK47
Всем прэээт
Vitya-ak @VityaAK47
Vitya-ak @VityaAK47
Ах да, хуету лютую делают для наркоманов да любителей "басиков и тазиков" я так понимаю, этим уёбком, который подписался на твиттер гнома, был ты Я так понимаю, что ты уёбок, так как у меня нет твиттера. Точней есть но я туда не захожу вот уже месяц примерно.
Извиняйся, петушок. но ты лазишь по твиттерам всяких карликов, значит ты тоже уёбок, у которого много свободного времени и мало мозгов
ну и пиздабол ты, говоришь месяц там небыл, а сам скопировал оттуда твит карлика вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Чистый тип -Цитата от пою пейсни
я так понимаю, этим уёбком, который подписался на твиттер гнома, был ты Я так понимаю, что ты уёбок, так как у меня нет твиттера. Точней есть но я туда не захожу вот уже месяц примерно.
Извиняйся, петушок. но ты лазишь по твиттерам всяких карликов, значит ты тоже уёбок, у которого много свободного времени и мало мозгов
ну и пиздабол ты, говоришь месяц там небыл, а сам скопировал оттуда твит карлика вчера Ты, блядь, внатуре тупое ебало. Ссылка на его твиттер находится парой постов раньше. Скорей всего я зашёл с данной ссылки из этой темы? А ну да, пропизделся, но если не считать вчерашнего захода на твит "карлика" то я там примерно столько и не был.
А ты видимо пидарок который хочет доебаться до меня вынуждая тем самым на эмоции? Часто с друзьями реперами в туза долбишься? Хуярок. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от пою пейсни -Цитата от Чистый тип
Я так понимаю, что ты уёбок, так как у меня нет твиттера. Точней есть но я туда не захожу вот уже месяц примерно.
ну и пиздабол ты, говоришь месяц там небыл, а сам скопировал оттуда твит карлика вчера Ты, блядь, внатуре тупое ебало. Ссылка на его твиттер находится парой постов раньше. Скорей всего я зашёл с данной ссылки из этой темы? А ну да, пропизделся, но если не считать вчерашнего захода на твит "карлика" то я там примерно столько и не был.
А ты видимо пидарок который хочет доебаться до меня вынуждая тем самым на эмоции? Часто с друзьями реперами в туза долбишься? Хуярок. ну ты видно вчера зашёл с той ссылки и написал карлику, что у него хуёвый реп, а в ответ получил твит о том что ты гавноед которому нечем заняться ты обиделся на этот твит и начал здесь выёбываться на лилипута хватит оправдываться, мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Чистый тип С твиттера:Vitya-ak @VityaAK47
Всем прэээт
Vitya-ak @VityaAK47
Vitya-ak @VityaAK47
Ах да, хуету лютую делают для наркоманов да любителей "басиков и тазиков" Вот ёбаный баран | | | | На добрых щах