адекватный пользователь
20 декабря 2017, 23:25
| | |
#1 (ПС)
| АК-47: Гонорар вырос в 2 раза/О хите "Азино три топора" и драках в пробке/The Люди | | | | активный пользователь
20 декабря 2017, 23:49
| | |
#2 (ПС)
| тип охуел когда понял, что перед ним Витя Ак ак сидит)) | | | | всего добился сам
21 декабря 2017, 11:57
| | |
#3 (ПС)
| "ложишь" "влазят"))) классный он | | | | раскачался сам без химии
21 декабря 2017, 12:06
| | |
#4 (ПС)
| рекламировать игорную тему это не лучше чем рекламировать тяжелую наркоту. не респект гному | | | | всего добился сам
21 декабря 2017, 12:29
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от какойтоглупыйпаренёк рекламировать игорную тему это не лучше чем рекламировать тяжелую наркоту. не респект гному да это обама виноват, что ведомые въебывают свои гроши обоссаные боту | | | | раскачался сам без химии
21 декабря 2017, 12:38
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от какойтоглупыйпаренёк рекламировать игорную тему это не лучше чем рекламировать тяжелую наркоту. не респект гному да это обама виноват, что ведомые въебывают свои гроши обоссаные боту понятное дело, что ведомые дураки. но играть на чужих пороках это не тру Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от KAJF "ложишь" "влазят"))) классный он /ихние/ ещё где-то в середине вью | | | | всего добился сам
21 декабря 2017, 13:52
| | |
#7 (ПС)
| - Я считаю, что люди, которые извиваются от омерзения при упоминании Вити АК, чем–то сродни людям, которые при малейшем разговоре о телевизоре и телевизионных передачах начинают истошно кричать — "Да, фу! зомбоящик! Я вот не смотрю его уже n лет/ давно выбросило в окно" и т.д.
Короче, Витя для многих стал эдакой квинтэссенцией дна Русского рэпа. Но эти люди не понимают, что у Русского репа нет дна как такового, потому, что Русский реп — это полная, беспросветная пизда, которая не имеет право на существование вообще. Реп — это удел черных негров–рабов, у которых не было права и денег даже на самую сраную губную гармошку и они были вынуждены зачитывать речитативом всякую хуйню, ибо в перерывах между обработкой маисовых полей и пиздюлями от хозяев им нужно было хоть как–то себя развлекать.
И потому реп в любом его виде очень гармонично звучит от нигга, гангста–нигга, ну, или хотя бы от белых людей родившихся и выросших в США — они понимают черную культуру. У нас же хорошего, плохого, или среднего репа не может быть, потому, что его не может быть никакого вообще.
А потому, люди, утверждающие, что Витя АК — лютая хуйня, а вот Окисмирон, или Баста, или Скриптонит — ничо так, просто абсолютно пизданутые на голову. Русский реп не может быть ничо так, он может быть лишь в единственной форме, в форме иронии и стёба.
А теперь, взгляните внимательно на творчество Вити. У него нет ни единого серьезного трека, никакой заявки на глубокий смысл. Витя — это в чистейшем виде гротескный стёб и гипертрофированная "четкость пацанчиков" на чёрных девятках. И это, блять, великолепно! Это смешно и весело! Его тексты не напряжны и вирусны. Его треки просты и незамысловаты. Витя — это "кровосток", просто не сумевший возвести свой стёб на такой уровень, при котором обывателю станет понятно, что это стёб и ничего больше.
Слушайте Витю, любите Витю, правильно понимайте Витю. | | | |
21 декабря 2017, 18:12
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от KAJF "ложишь" "влазят"))) классный он "Снималися"
Бля, а мы с кентами спорили насчёт гонорара. Я вот надеялся, что ему за клики и регистрации начисляют сверху. Ан-нет - прохудился, старина.
Но в целом респект. Восстал из пепла аки феникс. | | | | активный пользователь
21 декабря 2017, 18:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF "ложишь" "влазят"))) классный он "Снималися"
Бля, а мы с кентами спорили насчёт гонорара. Я вот надеялся, что ему за клики и регистрации начисляют сверху. Ан-нет - прохудился, старина.
Но в целом респект. Восстал из пепла аки феникс. кайф ваще, я тож порадовался за старину, что он поднялся снова) | | | | всего добился сам
21 декабря 2017, 18:23
| | |
#10 (ПС)
| Витёк душевный пацан Даже подушевнее Лочи, наверное | | | | новый пользователь
21 декабря 2017, 18:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от KAJF - Я считаю, что люди, которые извиваются от омерзения при упоминании Вити АК, чем–то сродни людям, которые при малейшем разговоре о телевизоре и телевизионных передачах начинают истошно кричать — "Да, фу! зомбоящик! Я вот не смотрю его уже n лет/ давно выбросило в окно" и т.д.
Короче, Витя для многих стал эдакой квинтэссенцией дна Русского рэпа. Но эти люди не понимают, что у Русского репа нет дна как такового, потому, что Русский реп — это полная, беспросветная пизда, которая не имеет право на существование вообще. Реп — это удел черных негров–рабов, у которых не было права и денег даже на самую сраную губную гармошку и они были вынуждены зачитывать речитативом всякую хуйню, ибо в перерывах между обработкой маисовых полей и пиздюлями от хозяев им нужно было хоть как–то себя развлекать.
И потому реп в любом его виде очень гармонично звучит от нигга, гангста–нигга, ну, или хотя бы от белых людей родившихся и выросших в США — они понимают черную культуру. У нас же хорошего, плохого, или среднего репа не может быть, потому, что его не может быть никакого вообще.
А потому, люди, утверждающие, что Витя АК — лютая хуйня, а вот Окисмирон, или Баста, или Скриптонит — ничо так, просто абсолютно пизданутые на голову. Русский реп не может быть ничо так, он может быть лишь в единственной форме, в форме иронии и стёба.
А теперь, взгляните внимательно на творчество Вити. У него нет ни единого серьезного трека, никакой заявки на глубокий смысл. Витя — это в чистейшем виде гротескный стёб и гипертрофированная "четкость пацанчиков" на чёрных девятках. И это, блять, великолепно! Это смешно и весело! Его тексты не напряжны и вирусны. Его треки просты и незамысловаты. Витя — это "кровосток", просто не сумевший возвести свой стёб на такой уровень, при котором обывателю станет понятно, что это стёб и ничего больше.
Слушайте Витю, любите Витю, правильно понимайте Витю. о, а это кто так ладно пизданул? как с языка вот, также считаю. | | | | активный пользователь
21 декабря 2017, 18:33
| | |
#12 (ПС)
| бля, как накаляет задрот в костюме. видел с ним видос про киллера уже, так въебать охота по еблищу рыхлому | | | | Штурман Басов
21 декабря 2017, 18:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр бля, как накаляет задрот в костюме. видел с ним видос про киллера уже, так въебать охота по еблищу рыхлому абсолютно точно, мурло какого-то комсомольца-функционера зажравшегося...а вообще вьюшка очень скучная | | | | активный пользователь
21 декабря 2017, 18:54
| | |
#14 (ПС)
| | | | | всего добился сам
21 декабря 2017, 18:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от KAJF - Я считаю, что люди, которые извиваются от омерзения при упоминании Вити АК, чем–то сродни людям, которые при малейшем разговоре о телевизоре и телевизионных передачах начинают истошно кричать — "Да, фу! зомбоящик! Я вот не смотрю его уже n лет/ давно выбросило в окно" и т.д.
Слушайте Витю, любите Витю, правильно понимайте Витю. о, а это кто так ладно пизданул? как с языка вот, также считаю. на лепре | | | | в Бане
21 декабря 2017, 22:07
| | |
#16 (ПС)
| отснялися да. | | | | новенький
17 января 2018, 23:37
| | |
#17 (ПС)
| интересно, а чё это у него голос так изменился за полгода буквально
исчезли такие писклявые нотки и интонация поменялась
видать кто-то профессионально поработал над ним
сравните, хотя бы с интервью зе-флоу полгода назад - витя реально по-другому стал звучать. я сперва подумал что это не он даже. да и лицом он как-то постарел что ли | | | | всего добился сам
18 января 2018, 12:08
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от hauzfan интересно, а чё это у него голос так изменился за полгода буквально
исчезли такие писклявые нотки и интонация поменялась
видать кто-то профессионально поработал над ним
сравните, хотя бы с интервью зе-флоу полгода назад - витя реально по-другому стал звучать. я сперва подумал что это не он даже. да и лицом он как-то постарел что ли стали другими дела | | | | |