![]() |
Ajazzz - завалялось на полке Что такое вечность, это лишь мгновение ветра дуновение радость безмятежья Кораблик надежды несёт в светлый путь После забвение, пропасть где тонуть Что есть секунда когда о гибели родном Приходят вести как мечом по сердцу Мысли кувырком отчаянье и дрожь Раздумия о прошлом веки иссохшие Временные интервалы По каналам сквозь порталы Там где был меня не стало Лишь альбом из фото старых Как печать проекций след Что я был когда-то слеп Весь в пыли лежит на полке Устают не только волки А здесь все заезженно и просто Нет причины больше задувать свечи За них это сделает ветер потерь Материя мечты карты крыть нечем Для многих та история закончилась ничем Соски под коксом у Ноксинского спуска Палят на руках комариные укусы Декольте бусы волосы русые Хрустальные глаза призмы и конусы Гроза по мозгам и вот снова в тонусе Она видит сны Плоские полосы Голоса вразброс шепчут из подсознания Всплывают из глубин, когда данные обещание О ее мечтах куда ведет мост нитка над обрывом Перед входом на остров где райские птицы цветы И Рассветы встречают обдувая тебя душистым ветром К звездам плетут пауки из гармонов Потоки наркотиков из жала скорпиона Над городом вороны кричат об урагане В Потусторонний мир ее билет в кармане Добавлено через 12 минут второе под минусок писал, фигня канеш, но pls , что нибудь отпишите http://dump.ru/file/1366445 |
ну блин рифмы простые :( |
По трэку по трэку Я же не Пушкин |
в мп3 лучше :dovolen: |
Спасибо , что откликнулся а то вообще не в прикол Ну в трэке видимо только минус понравился??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С аськой у меня пока проблемы:) КАк скачаю асю, отпишу обязательно :) Вот другой трэк типа репрезента Минус ЯЯ Нойз http://dump.ru/file/1408441 Я набор клеток Как обертка конфеты Ни души ни начинки Только дым сигарет Ни король ни валет Ни клюю на наживку Если был каратист То ходил бы в нашивках Пшик и мне крышка за людские ошибки Я готов умереть А не стоять на вышке Когда выпью лишка Прибавляется душка Кишка тонка у мешка В перевязаном горле Воля ваша исполнить Приговор присяжных В кандалах по залу И отдать под стражу Мне не страшно совсем Я спокойно спрашиваю Почему вы забыли даже мать вашу |
окончания глотаешь |
Цитата:
|
Знакомые лица!!!:pПрикольно.Трэк убийственный.Читаешь хорошо.Токо вот качество.Ну не буду винить.А че первое не записал? |
Цитата:
|
Цитата:
Первый текст "завалялся на полке" , а кокс и репрезент всегда в моде Качество никак не срастается Добавлено через 14 часов 57 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |