в Бане
13 февраля 2011, 13:21
| | |
#101 (ПС)
| на тебя леша с бабушкой дисс напишет | | | | напиши дисс на папу
13 февраля 2011, 13:47
| | |
#102 (ПС)
| На Джуби похож) | | | | ⧸_⎠
13 февраля 2011, 13:52
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Old primus а звонишь через палку? я крутой, я не звоню, мне звонят -Цитата от ГашишЪ ФантастишЪ на тебя леша с бабушкой дисс напишет
ок | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 13:58
| | |
#104 (ПС)
| "Я буду вас пиарить даже оказавшись в морге" (с) Гуф
Автор вообще еблан, назовись Элтоном Джоном, тебе больше подойдет. | | | | ⧸_⎠
13 февраля 2011, 14:00
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 "Я буду вас пиарить даже оказавшись в морге" (с) Гуф
Автор вообще еблан, назовись Элтоном Джоном, тебе больше подойдет. "те кто меня любит - вы просто мне завидуете" (с) Тимати
Еблан это твой отец, что воспитал тебя как сохатого оленя | | | | в Бане
13 февраля 2011, 14:02
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 "Я буду вас пиарить даже оказавшись в морге" (с) Гуф
Автор вообще еблан, назовись Элтоном Джоном, тебе больше подойдет. иди вздрочни на Долматова, отсудись. а самое главное - уйди отсюда, любитель ягеля и не показывай свои рога.
тебе никто повода не давал грубить. |
Последний раз редактировалось KirYas, 13 февраля 2011 в 14:13.
| | | активный пользователь
13 февраля 2011, 14:03
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Dagot7 "Я буду вас пиарить даже оказавшись в морге" (с) Гуф
Автор вообще еблан, назовись Элтоном Джоном, тебе больше подойдет. "те кто меня любит - вы просто мне завидуете" (с) Тимати
Еблан это твой отец, что воспитал тебя как сохатого оленя - те кто меня любит - вы просто мне завидуете Алень ебаный ты хоть сам понял что написал?
А ты сучий выблядок лучше бы вобще не рождался, штоб щас мои нервы не портить. | | | | в Бане
13 февраля 2011, 14:04
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от Nuttkase -Цитата от Dagot7 "Я буду вас пиарить даже оказавшись в морге" (с) Гуф
Еблан это твой отец, что воспитал тебя как сохатого оленя - те кто меня любит - вы просто мне завидуете Алень ебаный ты хоть сам понял что написал?
А ты сучий выблядок лучше бы вобще не рождался, штоб щас мои нервы не портить. Натткейсу 22 года, известный битмейкер уважаемый, хороший человек. а тебе сколько лет? ты кто? с какого такого перепугу позволяешь такие опусы?
ты старшим бы не грубил так, а то потеряшь границу незаметно между интернетом и реальностью. | | | | :|
13 февраля 2011, 14:07
| | |
#109 (ПС)
| | | | | ⧸_⎠
13 февраля 2011, 14:07
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от Nuttkase -Цитата от Dagot7 "Я буду вас пиарить даже оказавшись в морге" (с) Гуф
А ты сучий выблядок лучше бы вобще не рождался, штоб щас мои нервы не портить.
я написал изречение известного рэпера тимати, который намного известнее твоего анального кумира
ты вообще никто, никто тебя незнает и не видел, ты аноним | | | | # 1
13 февраля 2011, 14:12
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Dagot7 -Цитата от Nuttkase
"те кто меня любит - вы просто мне завидуете" (с) Тимати
А ты сучий выблядок лучше бы вобще не рождался, штоб щас мои нервы не портить. алень ебаный - это твой отец
я написал изречение известного рэпера тимати, который намного известнее твоего анального кумира вах ты бы не вывез за гуфа так-же как и драго не вывез за касту
я дикий зверь в цепях | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 14:15
| | |
#112 (ПС)
| - Натткейсу 22 года, известный битмейкер уважаемый, хороший человек. а тебе сколько лет? ты кто? с какого такого перепугу позволяешь такие опусы? АХахахах бля))) 22 года бля, битмейкер нахуй))) иди посаси ему бля - ты старшим бы не грубил так, а то потеряшь границу незаметно между интернетом и реальностью. Тебе 14 што ты до си пор боишся старшим грубить? мой круг общения люди этого же возраста. кароче иди нахуй - я написал изречение известного рэпера тимати, который намного известнее твоего анального кумира Хуево ты на тимати дрочишь, протри фары блять и прочитай ищо раз ебала | | | | в Бане
13 февраля 2011, 14:18
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 - Натткейсу 22 года, известный битмейкер уважаемый, хороший человек. а тебе сколько лет? ты кто? с какого такого перепугу позволяешь такие опусы? АХахахах бля))) 22 года бля, битмейкер нахуй))) иди посаси ему бля - ты старшим бы не грубил так, а то потеряшь границу незаметно между интернетом и реальностью. Тебе 14 што ты до си пор боишся старшим грубить? мой круг общения люди этого же возраста. кароче иди нахуй - я написал изречение известного рэпера тимати, который намного известнее твоего анального кумира Хуево ты на тимати дрочишь, протри фары блять и прочитай ищо раз ебала красавец, бро. ты весьма неплохо показал уровень своего ума и эрудированности
ещё очередной деградированный фанат Гуфа, вот тебе фотка. иди передёрни на нее, главное трусы в палеве не заморай: | | | | # 1
13 февраля 2011, 14:20
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Dagot7 - Натткейсу 22 года, известный битмейкер уважаемый, хороший человек. а тебе сколько лет? ты кто? с какого такого перепугу позволяешь такие опусы? АХахахах бля))) 22 года бля, битмейкер нахуй))) иди посаси ему бля - ты старшим бы не грубил так, а то потеряшь границу незаметно между интернетом и реальностью. Тебе 14 што ты до си пор боишся старшим грубить? мой круг общения люди этого же возраста. кароче иди нахуй - я написал изречение известного рэпера тимати, который намного известнее твоего анального кумира Хуево ты на тимати дрочишь, протри фары блять и прочитай ищо раз ебала красавец, бро. ты весьма неплохо показал уровень своего ума и эрудированности
ещё очередной деградированный фанат Гуфа, вот тебе фотка. иди передёрни на нее, главное трусы в палеве не заморай: Миха Сушняк тебя вчера неплохо кстати убрал | | | | активный пользователь
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Dagot7 - Натткейсу 22 года, известный битмейкер уважаемый, хороший человек. а тебе сколько лет? ты кто? с какого такого перепугу позволяешь такие опусы? АХахахах бля))) 22 года бля, битмейкер нахуй))) иди посаси ему бля - ты старшим бы не грубил так, а то потеряшь границу незаметно между интернетом и реальностью. Тебе 14 што ты до си пор боишся старшим грубить? мой круг общения люди этого же возраста. кароче иди нахуй - я написал изречение известного рэпера тимати, который намного известнее твоего анального кумира Хуево ты на тимати дрочишь, протри фары блять и прочитай ищо раз ебала красавец, бро. ты весьма неплохо показал уровень своего ума и эрудированности
ещё очередной деградированный фанат Гуфа, вот тебе фотка. иди передёрни на нее, главное трусы в палеве не заморай: ОК, а ты иди на тимати спусти. Лан удачи я пошол, сучный ты какой-то. | | | | ⧸_⎠
| | |
#116 (ПС)
| я нормально на тимати подрачиваю, каждый вечер.. у тебя дома
сразу после того ктото делает мне вкусный борщ. .
с морковью , томатом и мясом (оленина )
ммм шикарный вчера вечерок выдался |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 13 февраля 2011 в 14:41.
| | | в Бане
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от KirYas -Цитата от Dagot7 АХахахах бля))) 22 года бля, битмейкер нахуй))) иди посаси ему бля
Тебе 14 што ты до си пор боишся старшим грубить? мой круг общения люди этого же возраста. кароче иди нахуй Хуево ты на тимати дрочишь, протри фары блять и прочитай ищо раз ебала красавец, бро. ты весьма неплохо показал уровень своего ума и эрудированности
ещё очередной деградированный фанат Гуфа, вот тебе фотка. иди передёрни на нее, главное трусы в палеве не заморай: Миха Сушняк тебя вчера неплохо кстати убрал -Цитата от Dagot7 -Цитата от KirYas -Цитата от Dagot7 АХахахах бля))) 22 года бля, битмейкер нахуй))) иди посаси ему бля
Тебе 14 што ты до си пор боишся старшим грубить? мой круг общения люди этого же возраста. кароче иди нахуй Хуево ты на тимати дрочишь, протри фары блять и прочитай ищо раз ебала красавец, бро. ты весьма неплохо показал уровень своего ума и эрудированности
ещё очередной деградированный фанат Гуфа, вот тебе фотка. иди передёрни на нее, главное трусы в палеве не заморай: ОК, а ты иди на тимати спусти. Лан удачи я пошол, сучный ты какой-то. | | | | # 1
13 февраля 2011, 14:24
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Tw1ster -Цитата от KirYas
красавец, бро. ты весьма неплохо показал уровень своего ума и эрудированности
ещё очередной деградированный фанат Гуфа, вот тебе фотка. иди передёрни на нее, главное трусы в палеве не заморай: Миха Сушняк тебя вчера неплохо кстати убрал -Цитата от Dagot7 -Цитата от KirYas
красавец, бро. ты весьма неплохо показал уровень своего ума и эрудированности
ещё очередной деградированный фанат Гуфа, вот тебе фотка. иди передёрни на нее, главное трусы в палеве не заморай: ОК, а ты иди на тимати спусти. Лан удачи я пошол, сучный ты какой-то. Да ладно бро ,не расстраивайся ,с кем не бывает
я дикой зверь в цепях | | | | в Бане
13 февраля 2011, 14:25
| | |
#119 (ПС)
| тебе пора на липосакцию, слишком толстишь. | | | | # 1
13 февраля 2011, 14:30
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от KirYas тебе пора на липосакцию, слишком толстишь. причём тут троллинг то бро?
я лишь факт констатировал
а ты на личности сразу переходишь | | | | в Бане
13 февраля 2011, 14:32
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от KirYas -Цитата от Tw1ster
Да ладно бро ,не расстраивайся ,с кем не бывает тебе пора на липосакцию, слишком толстишь. причём тут троллинг то бро?
а ты на личности сразу переходишь да ты просто, Вадик, тролль очень неумелый. мне виднее со стороны, как человеку с имиджборд. | | | | # 1
13 февраля 2011, 14:37
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Tw1ster -Цитата от KirYas
тебе пора на липосакцию, слишком толстишь. причём тут троллинг то бро?
а ты на личности сразу переходишь да ты просто, Вадик, тролль очень неумелый. мне виднее со стороны, как человеку с имиджборд. ты мне батишту сейчас напоминаешь | | | | в Бане
13 февраля 2011, 14:40
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от KirYas -Цитата от Tw1ster
причём тут троллинг то бро?
а ты на личности сразу переходишь да ты просто, Вадик, тролль очень неумелый. мне виднее со стороны, как человеку с имиджборд. ты мне батишту сейчас напоминаешь не в тему | | | | # 1
13 февраля 2011, 14:44
| | |
#124 (ПС)
| да наверно
Ну и с того что я сейчас посмотрел ,это самое подходящее
на вот под Тупака покачайся что-ли | | | | ⧸_⎠
13 февраля 2011, 16:04
| | |
#125 (ПС)
| харэ оффтопить | | | | |