#JeSuisPasséChezSo
31 октября 2017, 00:39
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Ласковый Заяц все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову -Цитата от Ласковый Заяц я смотришь клип и представляешь, как она сосет мистера болтовича и как спускают ей на лицо
Ты б к врачу сходил
Держи, попредставляй... думаю, они и в массаж могут, все как ты любишь ты бы читать научился для начала, долбоеб, прежде чем писать что либо на форуме 
ну это ты у нас любитель страшных сучек, я уже заметил. я такую хуйню даже не слышал никогда  | | | | активный пользователь
31 октября 2017, 02:50
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Spanky -Цитата от Ласковый Заяц
ну это все же не такая зашкварная хуета, как ебля хуем в рот бро  Т.е. Пусть лучше телка тебе массаж простаты сделает, чем отсосет?
И воще сосать хуй для телки это зашквар?  вот это поворот первое предложение, я вообще не понял, хуйню ты какую то сморозил
все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову и вся серьезность сразу теряется, учитывая какие они все из себя ахуенные и опасные крали, а по факту ее там в позе индюка наяривают, а она кричит как сучка. про сильную часть человечества, мы уже не может утверждать, что все в обязательном порядке занимались теми или иными извращениями в сексе, поэтому и попытки подъеба не засчитываются. такие дела бро. Вот сейчас бы в в 2017 считать минет извращением и позором 
Какие-то у тебя зоновские понятия из девяностых: "хуй потрогала - щашкварилась", "Если ты ебешь то норм, если тебя ебут - зашквар" и т.д... Из-за таких дурачков пототм девочки стесняются исполнить минетик, не надо так
Ничего постыдного и плохого в этом нет, например  Полирнуть мистера болтовича любимому человеку так вообще дело приятное и почетное, так же как и в пилоточку занурнуть уважающему себя реп-воену  | | | | владелец лейбла
31 октября 2017, 03:23
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Ничего постыдного и плохого в этом нет, например  Полирнуть мистера болтовича любимому человеку так вообще дело приятное и почетное, так же как и в пилоточку занурнуть уважающему себя реп-воену  Бля, бля, аккуратней пиши, по краю ходишь  | | | | в Бане
31 октября 2017, 03:38
| | |
#179 (ПС)
| Да он пиздолиз | | | | активный пользователь
31 октября 2017, 04:07
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Да он пиздолиз Спокойно, граждане!
Обстановку нагнетать не нужно | | | | активный пользователь
31 октября 2017, 04:53
| | |
#181 (ПС)
| А на том видео из зарубежки тюменская корона на логотипе? | | | | пользователь
31 октября 2017, 07:50
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Spanky -Цитата от Ласковый Заяц все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову -Цитата от Ласковый Заяц я смотришь клип и представляешь, как она сосет мистера болтовича и как спускают ей на лицо
Ты б к врачу сходил
Держи, попредставляй... думаю, они и в массаж могут, все как ты любишь ты бы читать научился для начала, долбоеб, прежде чем писать что либо на форуме 
ну это ты у нас любитель страшных сучек, я уже заметил. я такую хуйню даже не слышал никогда  А ты не заметил, что у тебя с головой проблемы?
Т.е. рубит баба металкор, все ок... поёт песни на эстраде про любовь, все ок... но стоит бабе зачитать реп, так у тебя сразу перед глазами картины как ее ебут во всех позах... причём сам пишешь, что мысли и образы эти навязчивые, от которых ты не можешь избавиться... И вот ты будешь нас уверять, что ты психически здоровый человек?  |
Последний раз редактировалось Spanky, 31 октября 2017 в 08:01.
| | | активный пользователь
31 октября 2017, 08:03
| | |
#183 (ПС)
| Ебать, конечно, если баба когда-то взяла в рот (ведь все бабы рано или поздно в своей жизни полировали чей то болт), она больше не может бычить и быть серьезной
А если она, не дай Б-г, покакала, то ей воще стоит умереть на месте, ведь девочки не серутЪ, как известно | | | | Я и есть Кизару
31 октября 2017, 08:07
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Ебать, конечно, если баба когда-то взяла в рот (ведь все бабы рано или поздно в своей жизни полировали чей то болт), она больше не может бычить и быть серьезной
А если она, не дай Б-г, покакала, то ей воще стоит умереть на месте, ведь девочки не серутЪ, как известно но далеко не все мужики ныряют в пилотку, вот тут то мы и более суровые | | | | активный пользователь
31 октября 2017, 08:11
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Black Lodge Ебать, конечно, если баба когда-то взяла в рот (ведь все бабы рано или поздно в своей жизни полировали чей то болт), она больше не может бычить и быть серьезной
А если она, не дай Б-г, покакала, то ей воще стоит умереть на месте, ведь девочки не серутЪ, как известно но далеко не все мужики ныряют в пилотку, вот тут то мы и более суровые Ну тока мосику можно дворничихе тете тане упасть на пилотку разок под ширкой | | | |
31 октября 2017, 08:20
| | |
#186 (ПС)
| Когда тебе хотелось сделать что-то вроде:
А получилось так:
Отвратительно, не смог и первого куплета осилить  | | | | Фанат
31 октября 2017, 08:36
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Froze Когда тебе хотелось сделать что-то вроде:
А получилось так:
Отвратительно, не смог и первого куплета осилить  алина гобозова лучше спела чем айза  | | | | активный пользователь
31 октября 2017, 08:49
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от 'гад' -Цитата от Froze Когда тебе хотелось сделать что-то вроде:
А получилось так:
Отвратительно, не смог и первого куплета осилить  алина гобозова лучше спела чем айза  Алиана, я попрошу | | | |
31 октября 2017, 09:47
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от 'гад' -Цитата от Froze Когда тебе хотелось сделать что-то вроде:
А получилось так:
Отвратительно, не смог и первого куплета осилить  алина гобозова лучше спела чем айза  Но там рифмы 
У айзы голос
Рифмы и вообще текст айзы даже не успел заценть, быстрее закрыл вкладку  | | | | Cletus Kasady
31 октября 2017, 15:36
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Carnage -Цитата от Ласковый Заяц
первое предложение, я вообще не понял, хуйню ты какую то сморозил
все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову и вся серьезность сразу теряется, учитывая какие они все из себя ахуенные и опасные крали, а по факту ее там в позе индюка наяривают, а она кричит как сучка. про сильную часть человечества, мы уже не может утверждать, что все в обязательном порядке занимались теми или иными извращениями в сексе, поэтому и попытки подъеба не засчитываются. такие дела бро. Ну хуй с ним с массажемпростаты. то есть мы можем авторитетно заявить, что все девушки сосали хуйца, но при этом не можем утверждать, что все реперы делали куник?
Или в твоем понимании зашкварно только болт полировать, а пелотку норм? дружище, если проследить логическую цепочку до того, как один долбоеб затянул нашу дискуссию в русло своего долбоебизма, то можно увидеть, что изначально, я диалог начинал за другую хуйню.
заранее скажу, что речь сугубо про гетеро отношения. мне абсолютно параллельно, кто чем там у себя в спальне занимается, но мужик, в большинстве случаев, априори актив, типа альфач, вся хуйня, это он трахает самку и он решает, что будет, а чего не будет, зависит все исключительно от его личных предпочтений. самка, в большинстве случаев, пассив, трахают ее, снимают ее, ну ты там все и так знаешь. так вот, когда самец поет свой реп, то мне вообще поебать, чем он там занимается со своей самкой в постели, но когда самка на серьезных щщах размахивает битой и трет какая она опасная, хотя мы знаем, что все это не так, это ебать как смешно и выглядит на уровне репер стим - песня война. мне не важно, сколько она заглотила шпаг, просто устраивать цирк во имя хайпа, это пиздец  когда девочки поют свои девичьи песни, я ничего против не имею, пожалуйста, но вот это, вообще не та сфера, учитывая расположение самок в иерархии.
ну и как всегда, это сугубо мое личное мнение, оно может не совпадать с вашим и тд и тп.
з.ы. да, меня в принципе устраивают порядки животного мира, я против равенства полов. А чем еще бабам нельзя заниматься лишь по той простой причине, что у них другая физиология секса? Есть пара идей, например им нельзя занимать вообще нигде никакую руководящую должность, ведь как может руководителем быть тот, кого ебут.
Полностью согласен с тем чуваком, который предположил, что у тебя чердак поехал. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
31 октября 2017, 17:31
| | |
#191 (ПС)
| пиздец губищи надула Добавлено через 1 минуту 30 секунд бля, она ему хуй сосала полюбому, о чем речь? | | | | Агент Моссада
31 октября 2017, 17:41
| | |
#192 (ПС)
| да полюбас выдавала сонаты на его обрезе шо ваш шопен | | | | пашокк педерас RIP
31 октября 2017, 19:39
| | |
#193 (ПС)
| да тут по всем параметрам, о чём я и ранее тут писал  | | | | старенький
31 октября 2017, 21:07
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Полирнуть мистера болтовича любимому человеку так вообще дело приятное и почетное сообщения летят так быстро, что никто и не заметит...  | | | | принятие
1 ноября 2017, 11:10
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от все нормально во всей этой ситуации жалко только ребенка, который вылупился из-за половой связи наркомана и тупой пизды. вот жеж он фейспалмов потом словит с этих двух долбоебов да хорош. растет будущее русского репра. вырастет напишет дисс на папу с мамой | | | | #JeSuisPasséChezSo
1 ноября 2017, 11:52
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Carnage
Ну хуй с ним с массажемпростаты. то есть мы можем авторитетно заявить, что все девушки сосали хуйца, но при этом не можем утверждать, что все реперы делали куник?
Или в твоем понимании зашкварно только болт полировать, а пелотку норм? дружище, если проследить логическую цепочку до того, как один долбоеб затянул нашу дискуссию в русло своего долбоебизма, то можно увидеть, что изначально, я диалог начинал за другую хуйню.
заранее скажу, что речь сугубо про гетеро отношения. мне абсолютно параллельно, кто чем там у себя в спальне занимается, но мужик, в большинстве случаев, априори актив, типа альфач, вся хуйня, это он трахает самку и он решает, что будет, а чего не будет, зависит все исключительно от его личных предпочтений. самка, в большинстве случаев, пассив, трахают ее, снимают ее, ну ты там все и так знаешь. так вот, когда самец поет свой реп, то мне вообще поебать, чем он там занимается со своей самкой в постели, но когда самка на серьезных щщах размахивает битой и трет какая она опасная, хотя мы знаем, что все это не так, это ебать как смешно и выглядит на уровне репер стим - песня война. мне не важно, сколько она заглотила шпаг, просто устраивать цирк во имя хайпа, это пиздец  когда девочки поют свои девичьи песни, я ничего против не имею, пожалуйста, но вот это, вообще не та сфера, учитывая расположение самок в иерархии.
ну и как всегда, это сугубо мое личное мнение, оно может не совпадать с вашим и тд и тп.
з.ы. да, меня в принципе устраивают порядки животного мира, я против равенства полов. А чем еще бабам нельзя заниматься лишь по той простой причине, что у них другая физиология секса? Есть пара идей, например им нельзя занимать вообще нигде никакую руководящую должность, ведь как может руководителем быть тот, кого ебут.
Полностью согласен с тем чуваком, который предположил, что у тебя чердак поехал. я не раз видел баб в роли наемных директоров, управляющих и тд, в итоге их либо увольняли, либо бизнес продавался. в 95% случаев, женщина, в связи со своей излишне эмоциональной составляющей, не может быть нормальным управляющим, потому что бабы сначала делают, а потом думают, за их действия отвечают эмоции, а не здравый смысл. те, кто действительно добиваются на подобных должностях успехов, по большей части черствые суки, которые по характеру гораздо более мужеподобны и их, от общей массы, процентов пять. хотя вам со стороны подчиненных виднее 
я хуй знает, может у вас и в семье все на равных, решения принимаются совместно, вся хуйня, прогрессивное общество  поэтому когда баба из себя корчит мужика и размахивает битой, я считаю своим долгом напомнить ей, что это совершенно не ее стезя и лучше заниматься тем, что у тебя получается лучше, например петь песенки про любовь и растить ребенка, раз уж он у тебя есть. | | | | активный пользователь
1 ноября 2017, 11:55
| | |
#197 (ПС)
| Сын все буквы выговаривает? | | | | #JeSuisPasséChezSo
1 ноября 2017, 12:00
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Spanky
Т.е. Пусть лучше телка тебе массаж простаты сделает, чем отсосет?
И воще сосать хуй для телки это зашквар?  вот это поворот первое предложение, я вообще не понял, хуйню ты какую то сморозил
все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову и вся серьезность сразу теряется, учитывая какие они все из себя ахуенные и опасные крали, а по факту ее там в позе индюка наяривают, а она кричит как сучка. про сильную часть человечества, мы уже не может утверждать, что все в обязательном порядке занимались теми или иными извращениями в сексе, поэтому и попытки подъеба не засчитываются. такие дела бро. Вот сейчас бы в в 2017 считать минет извращением и позором 
Какие-то у тебя зоновские понятия из девяностых: "хуй потрогала - щашкварилась", "Если ты ебешь то норм, если тебя ебут - зашквар" и т.д... Из-за таких дурачков пототм девочки стесняются исполнить минетик, не надо так
Ничего постыдного и плохого в этом нет, например  Полирнуть мистера болтовича любимому человеку так вообще дело приятное и почетное, так же как и в пилоточку занурнуть уважающему себя реп-воену  так я и не говорю, что сосать болт для бабы позорно, я говорю, что корчить из себя гангстера для бабы зашкварная хуйня, учитывая женские будни и прочую хурму  яркий тебе пример, я в жизни не оскорблю милую, нежную девушку, потому что она ведет себя как девушка, особо не матерится, все дела, это в наши дни достойно уважения, но когда какая нибудь шкура начинает бычить, размахивать руками и вести себя как быдло, ей вполне себе можно щелкнуть леща и напомнить где ее место, такие расклады браток 
я просто смотрю что на форуме много таких подкаблучно-романтичных хуйцов, которые за равноправие и прочую лабуду, но меня больше прельщают старые устои общества. | | | | активный пользователь
1 ноября 2017, 12:03
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц девушка особо не матерится жемчужена рускава езыка | | | | YUNG
30 апреля 2018, 14:09
| | |
#200 (ПС)
| A(Z)IZA aka Айза — SUPREME (color ver.) | | | | |