- Цитата от OBJ :
Я незнаю с ним сегодня разговаривал , у него лицо честное, не скажешь что врёт!
Говорит что с карабисом трек собирался писать и пересылал ему свой текст, а потом он ему сказал что типа сам тему сделает с его текстом, короче хер разберёшь!
Надо с карабисом поговорить, кто его знает попросите плиз что б отписался в этой теме!
Стоп, OBJ, я тебе скажу, этот ЭйрУан вообще мастак сочинять. Небось же экспромтом сочинил. Блин, а ведь фантазия хороша.
Только я тебе вот что скажу. Карабис - это человек, который под текст другого человека писать трек никогда не станет. Теперь чистые факты, почему они не могли писать трек совместный:
1. У ЭйрУана микро галимый был где-то в апреле этого года, когда он выкладывал трек на баттл на рэпру.ком. Думаю, и сейчас такая е ситуация с микро у него.
2. Еси послушать тексты ЭйрУана в том треке на баттл, там такое гавно, если честно. Там полный сумбур. Там полное отсутствие чувства рифмы.
3. Не последний, но самый важный факт. Текст то действительно абсолютный стиль Карабиса. Карабис пишет именно тексты с игрой слов. + Фишки в части ЭйрУана чисто от Карабиса, когда он пытается на последнем слове в строке повышать высоту голос до альта, а то и до дисканта. Это реально чисто Карабиса фишка.
Я попытаюсь написать ЛС Каре, чтобы он отписался в этой теме и подтвердил все наши слова. По-любому, Карабис к лжецам относится очень ужасно.
А когда уезжает от вас этот ЭйрУан?
Если скоро, то блин времени на размышления нет. Реально если не один ты, то соберите тусу и пересчитайте ему ребра. Пока ещё не поздно. Я чувствую, пока он физически не пострадал за свою хреноделию, он не остановится.