всего добился сам
14 февраля 2013, 15:43
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Slam -Цитата от KAJF -Цитата от Slam Гуф с женой, под кокаином, уже давно потеряли связь с реальностью, такими п*здатыми себя считают. бля,а почему бы не считать если он везде полностью площадки собирает? Я как человек склонный к анализу, понимаю, что совсем скоро детки подрастут, и его картавая рэп карьера никому не будет интересна. Подожди немного, вот увидишь... не спорю, но это прогноз на будущее всего лишь. | | | | Адский псих
14 февраля 2013, 15:43
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Slam -Цитата от KAJF -Цитата от Slam Гуф с женой, под кокаином, уже давно потеряли связь с реальностью, такими п*здатыми себя считают. бля,а почему бы не считать если он везде полностью площадки собирает? Я как человек склонный к анализу, понимаю, что совсем скоро детки подрастут, и его картавая рэп карьера никому не будет интересна. Подожди немного, вот увидишь... 2 года назад то же самое говорили
да,канешна он потерял во внимании и тд .но во-первых, он раньше лучше(интересней) делал,а во-вторых другие реперки появились (поднялись)
еще пару лет протянет,а больше и не надо | | | | Без настроения :|
14 февраля 2013, 16:04
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от RobertMarley Короче тема такая.
1е Айконмедиа - действительно говнокантора, но=) Именно она сделала Гуфа, как артиста. А именно ее ген дир, который снял тупорылого Алёшеньку с иглы.
Для тех, кто не знал, Гуфака нереальный торч.
И первый альбом Гуф выпускал именно при поддержке айконмедиа. Он тогда ваще не артист был еще. Его начали пиарить и тягать по площадкам.
Алеша быстро примельках и съебнул к Толмацкому. Потом его тиражировал Монолит. Потом он свалил в Газгольдер. И все это время хуярил свое творчество под Гуф/Guf - а этот тов знак ему ваще никогда не принадлежал и остальным ворам-звукозаписывальщикам тоже.
И вот, Газгольдер озлобился на Лешку, что тот помахал им своим маленьким обрезанным. и решили они его ебнуть. Газгольдер купил айконмедиа, купил и патент. Сейчас по сути подал в суд сам на себя) Я думаю, что Газгольдер демонстративно проебет это дело (уже получается самому себе). А потом, не пороча честное лицо лэйбла выебет всех остальных участников под ником "Айконмедиа"=)))Отличная партия. Гуфу пизда. Скоро он с потрахами будет принадлежать Газгольдеру и собственно они заставят пидара работать! Ждем нового качественного РАБСКОГО творчества=))) ничего, что он еще до ГГ под псевдонимом Гуф записывался? Добавлено через 4 минуты 29 секунд У автора темы страсть к расследованиям
Как Газ наживался на Гуфе, когда продажа его дисков, его концертная деятельность никоим образом Газголдера не касается??? | | | |
14 февраля 2013, 16:24
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от RobertMarley Короче тема такая.
1е Айконмедиа - действительно говнокантора, но=) Именно она сделала Гуфа, как артиста. А именно ее ген дир, который снял тупорылого Алёшеньку с иглы.
И первый альбом Гуф выпускал именно при поддержке айконмедиа. Он тогда ваще не артист был еще. Его начали пиарить и тягать по площадкам.
Алеша быстро примельках и съебнул к Толмацкому. Потом его тиражировал Монолит. Потом он свалил в Газгольдер. И все это время хуярил свое творчество под Гуф/Guf - а этот тов знак ему ваще никогда не принадлежал и остальным ворам-звукозаписывальщикам тоже.
И вот, Газгольдер озлобился на Лешку, что тот помахал им своим маленьким обрезанным. и решили они его ебнуть. Газгольдер купил айконмедиа, купил и патент. Сейчас по сути подал в суд сам на себя) Я думаю, что Газгольдер демонстративно проебет это дело (уже получается самому себе). А потом, не пороча честное лицо лэйбла выебет всех остальных участников под ником "Айконмедиа"=)))Отличная партия. Гуфу пизда. Скоро он с потрахами будет принадлежать Газгольдеру и собственно они заставят пидара работать! Ждем нового качественного РАБСКОГО творчества=))) ничего, что он еще до ГГ под псевдонимом Гуф записывался? Добавлено через 4 минуты 29 секунд У автора темы страсть к расследованиям
Как Газ наживался на Гуфе, когда продажа его дисков, его концертная деятельность никоим образом Газголдера не касается??? газ занимался букингом артиста. | | | | Адский псих
14 февраля 2013, 16:25
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от RobertMarley Короче тема такая.
И вот, Газгольдер озлобился на Лешку, что тот помахал им своим маленьким обрезанным. и решили они его ебнуть. Газгольдер купил айконмедиа, купил и патент. Сейчас по сути подал в суд сам на себя) Я думаю, что Газгольдер демонстративно проебет это дело (уже получается самому себе). А потом, не пороча честное лицо лэйбла выебет всех остальных участников под ником "Айконмедиа"=)))Отличная партия. Гуфу пизда. Скоро он с потрахами будет принадлежать Газгольдеру и собственно они заставят пидара работать! Ждем нового качественного РАБСКОГО творчества=))) ничего, что он еще до ГГ под псевдонимом Гуф записывался? Добавлено через 4 минуты 29 секунд У автора темы страсть к расследованиям Как Газ наживался на Гуфе, когда продажа его дисков, его концертная деятельность никоим образом Газголдера не касается??? см мой пост выше 
да плюс ко всему Гаф наверняка процент с концертов отдавал,ведь Газ делал рекламу
а гонорар у Алеши большой | | | | mystery of man
14 февраля 2013, 16:42
| | |
#231 (ПС)
| | | | | Без настроения :|
15 февраля 2013, 10:31
| | |
#232 (ПС)
| Газголдер зло какое-то.
Вчера зашел на их сайт чтобы почитать об этом, сходил покурить, вернулся - ноут отключен, экран не работает, блять 
Пришлось в СЦ везти сегодня, надеюсь сделают. | | | | Начни с Себя
15 февраля 2013, 11:11
| | |
#233 (ПС)
| А я как раз таки собирался контракт с газом подписывать. Теперь задумаюсь стоит ли это того. Добавлено через 30 минут 22 секунды на блек стар всетаки двину  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
15 февраля 2013, 15:43
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от RobertMarley 1е Айконмедиа - действительно говнокантора, но=) Именно она сделала Гуфа, как артиста. А именно ее ген дир, который снял тупорылого Алёшеньку с иглы.
хватит врать. любому гуфопоклоннику известно, что Гуфа сняла с иглы Айза. инфа 146% - достаточно много это в интервью говорилось | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | всего добился сам
15 февраля 2013, 15:52
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от RobertMarley 1е Айконмедиа - действительно говнокантора, но=) Именно она сделала Гуфа, как артиста. А именно ее ген дир, который снял тупорылого Алёшеньку с иглы.
хватит врать. любому гуфопоклоннику известно, что Гуфа сняла с иглы Айза. инфа 146% - достаточно много это в интервью говорилось айза - гендиректор | | | | новенький
15 февраля 2013, 16:12
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от sta-sta -Цитата от RobertMarley 1е Айконмедиа - действительно говнокантора, но=) Именно она сделала Гуфа, как артиста. А именно ее ген дир, который снял тупорылого Алёшеньку с иглы.
хватит врать. любому гуфопоклоннику известно, что Гуфа сняла с иглы Айза. инфа 146% - достаточно много это в интервью говорилось айза - гендиректор Ребят. Вы не обвиняйте во лжи того, кто как бы в курсе =) кто как бы первоисточник и вся хуйня=)
Вы просто прочитайте, потом подождите с полгода и все увидите=)
Цепочка изложена четко.
Гуфопоклоннику известно то, что ему показали в интервью. А "Гуфосоздателю" известно всё.
А когда у гуфа появится новый полноценный Гуфохозяин могут появиться и новые подробности.
А быть может и Гуф как-нибудь поделится какой-нибудь правдивой инфой о себе. Таковой пока что минимум в рунете. Это и не удивительно, ибо он кидальщик и гандоша=)) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
15 февраля 2013, 19:05
| | |
#237 (ПС)
| принадлежащая мне корпорация "Рога и копыта" намеренной вступить в этот судебный процесс 3-им лицом с самостоятельными требованиями. Больше ничего пока сказать не могу. Адвокаты говорят, что лучше не выкладывать карты раньше времени. -Цитата от KAJF -Цитата от sta-sta -Цитата от RobertMarley 1е Айконмедиа - действительно говнокантора, но=) Именно она сделала Гуфа, как артиста. А именно ее ген дир, который снял тупорылого Алёшеньку с иглы.
хватит врать. любому гуфопоклоннику известно, что Гуфа сняла с иглы Айза. инфа 146% - достаточно много это в интервью говорилось айза - гендиректор а ну тогда - логично, да | ЗОЖ ТВ | | | Начни с Себя
15 февраля 2013, 19:12
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от sta-sta -Цитата от RobertMarley 1е Айконмедиа - действительно говнокантора, но=) Именно она сделала Гуфа, как артиста. А именно ее ген дир, который снял тупорылого Алёшеньку с иглы.
хватит врать. любому гуфопоклоннику известно, что Гуфа сняла с иглы Айза. инфа 146% - достаточно много это в интервью говорилось айза - гендиректор ей принадлежать все внутринии органы проекта под названием ГУФ и после прекращения деятельности только ей решать их судьбу | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
15 февраля 2013, 19:19
| | |
#239 (ПС)
| наконец то не будет
Вася: "Леша мой идол. Люблю Его"
Леша: "Вася просто крутой. Люблю Его" | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 19:21
| | |
#240 (ПС)
| Похуй как-то. | | | | Индивид
16 февраля 2013, 00:51
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от strong man аааа
ПОЛУНДРА  
теперь и с Бастой посрался Алеша
но чот и Баста не по-доброму базарит с Алешкой.словно не кореша 
видать я был прав,не по-доброму расстались Показать скрытый текст
Слива и Птица бухают  Они еще вроде планируют баста гуф второй выпускать | | | | Мыслим в Стерео
16 февраля 2013, 03:58
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Воин Я надеялся услышать Баста-Гуф 2,а теперь хуй  а разве первый не хуй? | | | |
16 февраля 2013, 04:16
| | |
#243 (ПС)
| очередная порнуха  | | | | новый пользователь
16 февраля 2013, 04:55
| | |
#244 (ПС)
| наконец-то больше не будет их совместного бреда наподобии гуф тебя убило
баста куда сильнее и серьезнее без гуфа | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 06:36
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans А я как раз таки собирался контракт с газом подписывать. Теперь задумаюсь стоит ли это того. Добавлено через 14 часов 88 минуты на блек стар всетаки двину  ты больше не андеграунд | | | | Legio Mortis
16 февраля 2013, 14:42
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Deho
для этого бизнеса я не в курсе того агенства но для обычного человека это 10 хороших месячных зарплат. я считаю - не плохо я не скажу что 50 000 р в москве это хорошая зарплата . возможно. но я живу в туле и у нас 20 это довольно не плохо ставрополь.средняк 15  на 20 ху реагируем  ухтыжусукаблятыгдеработаешь? | | | | Всем Пиздец
16 февраля 2013, 15:58
| | |
#247 (ПС)
| пздц. тёрки  | | | | Йоу
16 февраля 2013, 18:46
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от MADkid наконец-то больше не будет их совместного бреда наподобии гуф тебя убило
баста куда сильнее и серьезнее без гуфа Показать скрытый текст
что с гуфом, что без гуфа гавно | | | | fake account
16 февраля 2013, 19:18
| | |
#249 (ПС)
| Гуфа в пол миллиона оценили или как?) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Главное чтобы потом не оказалось так, что заберут у Гуфа его имя, придется ему Гафи называться или как-то так  | | | | Ghetto Inc.
16 февраля 2013, 19:39
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса Гуфа в пол миллиона оценили или как?) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Главное чтобы потом не оказалось так, что заберут у Гуфа его имя, придется ему Гафи называться или как-то так  Контракт то вроде на 10 лет всего, в 2017 снова сможет Гуфом зваться. | | | | |