![]() |
АйК - Запах пороха (привет boo$ter'у!) АйК - Запах пороха (2.6 mb) http://www.realmusic.ru/play/file/hi...mb1_455252.mp3 Читали - Припев(JonJay) Куплеты(1-ShVePs, 2-JonJay, 3-A$htoN, 4-Vla2) Сведение - JonJay boo$ter ничего личного ;):guinda: Девиз темы:"Зашел сюда, оставь комент!":p Вообщем МЯСОООооооуууу :meat::meat::meat: |
Если чё ссылка херовая |
ссылку норм на кассу |
ftp://89.248.178.221/%CA%EE%EC%E0%ED%E4%ED%FB%E9%20%E1%E...lcomb1.mp3 Вот рабочая ссылка .... хуйня произошла с той ссылкой . Вроде сё работало вчера вечером .... Вобщем качаем .. ценим :guinda: Добавлено через 41 секунду Кстать качаем оперой ... тут через ДМ чё т тупит а через Оперу норм ... |
|
как я понял эт ком. баттл 1 раунд) а причём тут бустер? он вас вроде незнает))) |
Цитата:
|
Качаю=) |
Цитата:
:meat::meat::meat: |
Кто на припеве!?? мну понравилсё ващ трек давай есчё! |
Припев(JonJay) - да он молодец) |
Цитата:
|
AjK рулит,и кто бы там чё не пиздел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Все ровно, полюбому проходим...))) Пиздатый трек:D Всем качать |
Цитата:
Просто прочитав твой пост начал думать блин ктото из наших тока не могу понять кто))) Повидимому ты тож участвуеш на батле! Спасибо за комент. Пиздато что народ говорит что пиздато! :):cool::dovolen: Качаем Качаем! |
бифчек? |
Цитата:
Вроде бы так всё было! А вообще надо сказать Vla2 чтоб он зашёл и всё расказал чо до как! И если у влада биф с бустером то у меня тоже биф с бустером. Так как всё что есть у моих пацанов есть у меня, и всё что есть у меня есть у моих пацанов! Трек как хоть те? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то маловато мнений .. народец неужели нечего написать ? помоему трек качовый ...... |
Цитата:
А вообще да где мнение такое чуство что даже никто не качал! |
Реальный трек, качайте С уважением, Влад... |
Крутой трек. Отлична зачитали!!!:horosho: Удачи дальше вам, качать всем!!!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |