Aightunes
20 декабря 2011, 16:01
| | |
#1 (ПС)
| Aight aka Лоу Пи — «Все за*бись» Мы обнялись ,
И ты сказала: «всё заебись»
А я-то думал — пиздец ,
И хотел вешаться
Мы обязательно понизим
Курсы амбиций
И из истории Икс
Все выведим
Простые истины
Рейтинги чувств же
Пойдут ввысь
И прогарят на тусах
Чтобы вернуться , набравшись сил
И ученить глупость
Внимательно всмотримся друг-другу в глаза
Разрядим батарейки , и тупо вскроемся
Такой талант у нас , мы , несмотря на фарт
Любим губить жизнь в родном невменозе
У нас , что дорого , — в потайной комнате
Пароли от входа в неё также запоролены
Начни вспоминать их , да то , что там
И всё , что заперто за ними останется лежать спокойно
У нас есть логин
Введённый в этот мир синхронно
Я прокачал героя
Ты за поддержку боевого настроя
И нас двое , хоть множились поочерёдно
Но привело , и приведёт сюда по новой
Блудный пиздец
Крадущийся за мной с тобою
Тебя не парят все эти пиздострадания
Прочла один стишок мой второпях
И заливаясь ироничным смайлом
«Релакс» сказала , это всё хуйня
А я надрачиваю клаву двупоточно
Одной фалангой саркастично
А другой за борт
Скину свой очерк односложный
— «Чё там ?»
— Да опять тексток.
Так , чисто поднасрать читавшим
Мне не далёки мысли сбавить ход
Забавность разменять всех слов на один радужный
Сплошной поток сердечек , и вкоруг цветов
Но ама хасала , ты верь
Как в то , что нам починят мост
Фри вэй многополосный заимеем
Без пробок встретиться чтоб в срок
А сроки жмут , тебе , уже вон , трудновато
После вчерашних и сегодня утром
Тебя излечит резкий запах
Меня инструменталов звуки
Хуле мне с этого иметь , кроме как кайфа
Насобирал две пятых одного фаната
Но вы побольше накидайте
Слов матерных , какой я непиздатый вафел
Тебе нет дела
А у меня нет дел каких-либо вообще
Я бледного словил с штакета
И дико испугался слечь
С тобой спокойно
Ты просто дьявол , но не более того
Ты как болото , я завяз по горло
И планы выкарабкаться — вздор
А мне тут здорово
Вот-вот — Он — новый
Год , где по сути всё не так , как прежде
Я загадаю , только вот , всё то же
Что обычно: еби , пожалуйста , мой мозг пореже
Ты не такая
Как эти тысячи таких как ты
Ты идеал их , самая шальная
Тобою можно запугать ещё живых
Ты уже сдохла , зая
А я как старый добрый некрофил ,
Не то , что б я того не замечаю , —
Сей факт меня ни разу не смутил
У нас нет плана
Мы просто жаждим апокалипсис и новый мир двоих
В этом -- все наши обнимания
С «всё заебись» звучат с утопией о них |
Последний раз редактировалось Aight, 20 декабря 2011 в 16:11.
| | | Бледный-Тип
21 декабря 2011, 21:03
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Aightunes
22 декабря 2011, 19:47
| | |
#3 (ПС)
| | | | | в Бане
22 декабря 2011, 20:30
| | |
#4 (ПС)
| - И ты сказала: «всё заебись»
А я-то думал — пиздец а дальше чето хз. не нравится
особенно последний абзац, это ж | | | | Aightunes
2 августа 2012, 14:21
| | |
#5 (ПС)
| | | | | STROGO BOBRUISK
3 августа 2012, 12:36
| | |
#6 (ПС)
| заебался читать, но всё таки сделал это, неплохо не зря дочитал | | | | Cringecore Mastah
4 августа 2012, 05:42
| | |
#7 (ПС)
| это лок дог? | | | | Aightunes
4 августа 2012, 13:58
| | |
#8 (ПС)
| та какой там | | | | ё, бичез.
4 августа 2012, 16:14
| | |
#9 (ПС)
| я продам этот текст домино и куплю себе еще несколько книг на вырученные деньги. | | | | Aightunes
4 августа 2012, 18:42
| | |
#10 (ПС)
| мне на сигареты хоть переведи , ёпты | | | | ё, бичез.
4 августа 2012, 19:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Aight мне на сигареты хоть переведи , ёпты это к маваши. | | | | Aightunes
4 августа 2012, 22:54
| | |
#12 (ПС)
| с маваши каши не намесишь | | | |
4 августа 2012, 23:05
| | |
#13 (ПС)
| ну то то заебизь. | | | | ё, бичез.
4 августа 2012, 23:37
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от *most_famous ну то то заебизь. the most famous*, тащемта. | | | |
5 августа 2012, 01:18
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от *most_famous ну то то заебизь. the most famous*, тащемта. vlada space,например. | | | | ё, бичез.
5 августа 2012, 01:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от *most_famous ну то то заебизь. the most famous*, тащемта. vlada space,например. словарь в помощь. | | | |
5 августа 2012, 01:21
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от *most_famous -Цитата от vlada.cosmos
the most famous*, тащемта. vlada space,например. словарь в помощь. Ну явно тебе словарь не помешал бы. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Need for Speed: Most Wanted знаток англицкага Добавлено через 3 минуты 24 секунды Almost Famous фильм такой есть | | | | ё, бичез.
5 августа 2012, 02:14
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от *most_famous
vlada space,например. словарь в помощь. Ну явно тебе словарь не помешал бы. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Need for Speed: Most Wanted знаток англицкага Добавлено через 3 минуты 24 секунды Almost Famous фильм такой есть о да, но ты - не компьютерная игра и не фильм, а всего лишь чувак, не выкупающий элементарных правил английского языка. | | | |
5 августа 2012, 10:19
| | |
#19 (ПС)
словарь в помощь. Ну явно тебе словарь не помешал бы. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Need for Speed: Most Wanted знаток англицкага Добавлено через 3 минуты 24 секунды Almost Famous фильм такой есть о да, но ты - не компьютерная игра и не фильм, а всего лишь чувак, не выкупающий элементарных правил английского языка. название есть название,это сути не меняет. | | | | ё, бичез.
5 августа 2012, 16:31
| | |
#20 (ПС)
Ну явно тебе словарь не помешал бы. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Need for Speed: Most Wanted знаток англицкага Добавлено через 3 минуты 24 секунды Almost Famous фильм такой есть о да, но ты - не компьютерная игра и не фильм, а всего лишь чувак, не выкупающий элементарных правил английского языка. название есть название,это сути не меняет. почему же ты "хуем" тогда не назвался, умник? | | | |
5 августа 2012, 21:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos почему же ты "хуем" тогда не назвался, умник? да хочешь,назовусь,токо ты чаще облизывай.Артикль зе относится к существительному,неуч школотронная.Если писать мост фэймос репер,тогда добавляется артикль.Или зе мост интрестинг бук,или зе мост ступид гёрл,в твоём случае.Если же существительное не употреблено,как алмост фэймос(кто,не уточнено),или нид фор спид : мост вонтед(кто,не уточнено),артикль не употребляется,инъязовая ты наша | | | | Метамфетамин
5 августа 2012, 21:53
| | |
#22 (ПС)
| прочитал пару строк, хотел поржать в коментах, но за Владой не угонишься
ХЗ о чём, моя твоя не понимать *пешьялька* | | | | ё, бичез.
5 августа 2012, 23:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от *most_famous да хочешь,назовусь,токо ты чаще облизывай.Артикль зе относится к существительному,неуч школотронная.Если писать мост фэймос репер,тогда добавляется артикль.Или зе мост интрестинг бук,или зе мост ступид гёрл,в твоём случае.Если же существительное не употреблено,как алмост фэймос(кто,не уточнено),или нид фор спид : мост вонтед(кто,не уточнено),артикль не употребляется,инъязовая ты нЯша кулстори, жуебок. о нет, тебе придется, как и раньше, самообслуживанием пользоваться. | | | |
6 августа 2012, 01:15
| | |
#24 (ПС)
почему же ты "хуем" тогда не назвался, умник? да хочешь,назовусь,токо ты чаще облизывай.Артикль зе относится к существительному,неуч школотронная.Если писать мост фэймос репер,тогда добавляется артикль.Или зе мост интрестинг бук,или зе мост ступид гёрл,в твоём случае.Если же существительное не употреблено,как алмост фэймос(кто,не уточнено),или нид фор спид : мост вонтед(кто,не уточнено),артикль не употребляется,инъязовая ты нЯша кулстори, жуебок. о нет, тебе придется, как и раньше, самообслуживанием пользоваться. Ахах,печаль ты неудовлетворённая.Не нужно мне самообслуживатся,да и твои криворотые услуги мне не нужны.Судя по твоим песенкам рот у тебя и впрямь кривой.Токо это не отменяет того факта,что в инглише ты так же неудачлива,как и в своих частушках.И,так как ты уже перевела тему,и прогнала с правилами,иди ка ты в места не столь отдалённые,и не позорься своими псевдознаниями.Да,и не пиши в мою сторону,т.к. мне стыдно вести беседу с инфантильной неудачницей,т.е. с тобой. | | | | ё, бичез.
6 августа 2012, 02:58
| | |
#25 (ПС)
да хочешь,назовусь,токо ты чаще облизывай.Артикль зе относится к существительному,неуч школотронная.Если писать мост фэймос репер,тогда добавляется артикль.Или зе мост интрестинг бук,или зе мост ступид гёрл,в твоём случае.Если же существительное не употреблено,как алмост фэймос(кто,не уточнено),или нид фор спид : мост вонтед(кто,не уточнено),артикль не употребляется,инъязовая ты нЯша кулстори, жуебок. о нет, тебе придется, как и раньше, самообслуживанием пользоваться. Ахах,печаль ты неудовлетворённая.Не нужно мне самообслуживатся,да и твои криворотые услуги мне не нужны.Судя по твоим песенкам рот у тебя и впрямь кривой.Токо это не отменяет того факта,что в инглише ты так же неудачлива,как и в своих частушках.И,так как ты уже перевела тему,и прогнала с правилами,иди ка ты в места не столь отдалённые,и не позорься своими псевдознаниями.Да,и не пиши в мою сторону,т.к. мне стыдно вести беседу с инфантильной неудачницей,т.е. с тобой. ты еще говном облейся и слижи это все с себя, секс-машина, блядь. лол, тебе никакие услуги даже бомжи-педики не предложат, так что довольствуйся своим ником ахуенно неебическим и маструбируй на своих не менее тупых одноклассниц - тебе, долбню, только это и остается, ведь ты даже заюзанные в гугле правила не можешь сложить в логическую цепочку. http://www.correctenglish.ru/theory/mistakes/vocabulary/most-themost/
большая часть знаменитый, ебать. и это еще не читая твоей пидерастической звездочки в начале ника.
артиклем "the" для упрощения речи иногда пренебрегают, как, например, был "the facebook", а потом, преследуя вышеуказанную цель, - "facebook". вот тебе и упрощение "most wanted", раз ты так это хотел представить, НО НЕТ, при артикле изменилось бы само значение слова с "наиболее" на "самого".
любым переводчиком хотя бы воспользуйся, хуйкин, раз для тебя это пропасть нереальная вообще.
"1. Most употребляется перед прилагательными не только для образования превосходной степени, но и со значением крайне, весьма. В этом случае СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ в единственном числе употребляется с неопределенным артиклем, а ВО МНОЖЕСТВЕННОМ - без артикля."
но у тебя же кредо "я - педень-долбоеб, я нихуя не знаю, я хочу пердануть что-то умопамрачительное". и что, сука, тебе характерно, ты так нихуя и не выкупишь. |
Последний раз редактировалось vlada.cosmos, 6 августа 2012 в 03:21.
| | | |