![]() |
AiD - все в твоих руках (Апостал MxTAPE) Припев: Все в твоих руках Но за промашку смерть поставит шах Судьба не повернется, только так Изменить ее никак ------------ Куплет 1 Скажи мне, правда? Все в твоих руках До заветной цели остается лишь размах Но за секунду все твои идеи терпят крах И этого не избежать Пора бежать Пора звонить Пора помощи просить Но все твои усилия под унисон курантов начинают тебя злить И этот трек бьет по мозгам Неумолимую фразу Все в твоих руках Не обращай внимания На чужие указания Теперь отбрось свой страх Бей конкурентов строго в пах Ни одна твоя промашка не превратится в крах Не давай забить себе гол Подготовь заранее нитротоллуол Ведь смерть уже близко По пятам крадется низко Остается лишь решить за кем И за каким углом - За этим или вон за тем Становится темно совсем Добавлено через 1 минуту ----------------Куплет 2: Сумрачный стиль, пропитанный смертью Ты сомневаешьть в нем? Оставь это. Лучше поверь ему Распускать сопли никчему Если ты не никчемный лаботряс, то кричи ура Ведь вся жизнь в твоих руках Я покажу как делать лучший стафф Прибереги мозги они тебе еще нужны И ты Добьешься правоты На сцене сизый дым Освежает пыл По ручейку фортуны ты поплыл А конкурент простыл, взяв в руки микрофон Это был не сон Толпа под бит хлопает и в унисон Создается превосходный тон Потом Ты поймешь, что такое победить Руки подсказывают сердцу Все в твоих руках |
твой микстэйп не сравниться с моим великим диссом http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180631 :tomato::tomato::tomato::tomato: |
Ща заценим... Тогда и посмотрим... |
:krik:никто не сравниться с ним. я самый лучший мцэй на всей планете |
Не, твой дисс не очень - ни о чем |
Давайте, давайте, комментарии где |
Ну.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |