29 октября 2010, 19:21
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Кики Вообще золотые слова!
А почему так? Да потому-что среднему классу как мы, тобишь бедным Россиянам,
куда легче принимать на слух что-то более приближённое к нашей суровой жизни, нежели слушать о дорогих тачках (или хотя бы дорогом кокаине, как у ЦАО) клубах далеко не детских, фотомоделях и т.п Ведь итак всё дерьмово, ждёшь получки, устаёшь и ненавидешь свою работу, а тут тебе ещё и в колонках начинают втирать "в нашем клубе чиксы танцуют" или "Я и есть РЭП, всё остальное бред" и т.п Конечно люди после этого озлобленны на такую музыку. IMHO. Возможно я не прав в чём-то Когда то тут на Стима и Друга ананировали. Сейчас это отрицают.
Так же с Ноизом. После того как бабан назвал его носом мц, так школота уже Ваню хуесосит ну на ххру вообще 90% практически - школота и тролли, чего ещё ожидать то? | | | | 24rus
29 октября 2010, 19:24
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Кики Вообще золотые слова!
куда легче принимать на слух что-то более приближённое к нашей суровой жизни, нежели слушать о дорогих тачках (или хотя бы дорогом кокаине, как у ЦАО) клубах далеко не детских, фотомоделях и т.п Ведь итак всё дерьмово, ждёшь получки, устаёшь и ненавидешь свою работу, а тут тебе ещё и в колонках начинают втирать "в нашем клубе чиксы танцуют" или "Я и есть РЭП, всё остальное бред" и т.п Конечно люди после этого озлобленны на такую музыку. IMHO. Возможно я не прав в чём-то Когда то тут на Стима и Друга ананировали. Сейчас это отрицают.
Так же с Ноизом. После того как бабан назвал его носом мц, так школота уже Ваню хуесосит А ты школоте дай понять что рифмовать - это не модно, и не хасл,
они будут считать что правильный рэп, должен быть - белый стих, вообще без рифм.
это дети ещё, простительно. Подростут, поймут многое Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от Миха BigBang Вообще золотые слова!
Так же с Ноизом. После того как бабан назвал его носом мц, так школота уже Ваню хуесосит ну на ххру вообще 90% практически - школота и тролли, чего ещё ожидать то? А кто тебе мешает этих придурков забанить поголовно за определённый период времени?
з.ы
Ну не 90% уж, поменее, я думаю.
з.ы.ы.
Кстати читая старые топики, складывается впечатление, что в период 2000-2004 здесь школоты и троллей было менее 5% | | | | а.к.а ТУРИСТ
29 октября 2010, 19:27
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от Миха BigBang Вообще золотые слова!
Так же с Ноизом. После того как бабан назвал его носом мц, так школота уже Ваню хуесосит ну на ххру вообще 90% практически - школота и тролли, чего ещё ожидать то? хотя бы не скрывать что они когда то это слушали. | | | | 24rus
29 октября 2010, 19:35
| | |
#179 (ПС)
| Всё же интересно, почему школота прям массово на Птаху ополочилась, на Слима и Гуфа как-то поменьше, а Птаху прям возненавидели тут... Ну, есть ответы? Реально интересно чё-то стало | | | | шалом
29 октября 2010, 19:37
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Всё же интересно, почему школота прям массово на Птаху ополочилась, на Слима и Гуфа как-то поменьше, а Птаху прям возненавидели тут... Ну, есть ответы? Реально интересно чё-то стало ну просто он амбициозный очень, темболее с драгой случай тот | | | |
29 октября 2010, 19:38
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Всё же интересно, почему школота прям массово на Птаху ополочилась, на Слима и Гуфа как-то поменьше, а Птаху прям возненавидели тут... Ну, есть ответы? Реально интересно чё-то стало как по мне, Птаха - пиздец какой баласт в гр. ЦЕНТР тех времён. Он ни читать толком не умеет нихуя, ни писать текста. Полная шляпа одним словом | | | | red part
29 октября 2010, 19:41
| | |
#182 (ПС)
| Вообще рэп хуйня, ребят | | | | а.к.а ТУРИСТ
29 октября 2010, 19:50
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Всё же интересно, почему школота прям массово на Птаху ополочилась, на Слима и Гуфа как-то поменьше, а Птаху прям возненавидели тут... Ну, есть ответы? Реально интересно чё-то стало Миксфайты, вся хуйня. Птаха съехал нихуёво. Вот все с него и начали стебатся | | | | 24rus
29 октября 2010, 19:52
| | |
#184 (ПС)
| ДА этот случай с Драго уже давным давно был. А Птаху тут до сих пор не признают. Причём стебут по сей день жёстко про него.
Я думаю, что как личность Птаха лучше обоих этих, исходя из всех видосов и интервью,
он какой-то более открытый, честный, и главное порою за метлой следит.
За Гуфом например такого не замечалось точно. Гуфа лучше бы опускали, тот реально паршивая личность. Все уже в курсе
Насчёт считки Птахи - точно, хуевато, картаво, и сольник у него самый слабый получился.
А Рому Жигана тогда почему не взлюбили ещё до происшествия со смотрой.ру где он набуянил в гостинице? Ведь ровный же чел до этого был вроде | | | | а.к.а ТУРИСТ
29 октября 2010, 19:57
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang ДА этот случай с Драго уже давным давно был. А Птаху тут до сих пор не признают. Причём стебут по сей день жёстко про него.
Я думаю, что как личность Птаха лучше обоих этих, исходя из всех видосов и интервью,
За Гуфом например такого не замечалось точно. Гуфа лучше бы опускали, тот реально паршивая личность. Все уже в курсе
Насчёт считки Птахи - точно, хуевато, картаво, и сольник у него самый слабый получился.
А Рому Жигана тогда почему не взлюбили ещё до происшествия со смотрой.ру где он набуянил в гостинице? Ведь ровный же чел до этого был вроде Сразу как Рома лизанул хуй путину, в сети появился видос где два трэка смонтировали. В одном он пиздит на власть а в другом целует путину зад.
Много раз слышал что Давид по жизни норм тип. Но этот инцидент подпортил ему репутацию. | | | | 24rus
29 октября 2010, 20:14
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от Миха BigBang ДА этот случай с Драго уже давным давно был. А Птаху тут до сих пор не признают. Причём стебут по сей день жёстко про него.
А Рому Жигана тогда почему не взлюбили ещё до происшествия со смотрой.ру где он набуянил в гостинице? Ведь ровный же чел до этого был вроде Сразу как Рома лизанул хуй путину, в сети появился видос где два трэка смонтировали. В одном он пиздит на власть а в другом целует путину зад.
Много раз слышал что Давид по жизни норм тип. Но этот инцидент подпортил ему репутацию. ТОЧНО! Спасибо что напомнил, было два косяка, один с властью и Путиным связан, а другой где он обсирает в тексте современное TV, передачи эти, ТНТ и в том числе, и тут же появляется фото в инете, где в студии камеди клаба, Рома Жиган стоит в обимку с Пашей Волей.
Во пиздец, помню лет 15 назад в России, все рэпперы - единое братство, их было мало, и все друг от друга чем-то отличались, единственная стычка это
D.O.B. Community vs Hassan & Spensor, а сейчас бля, вест костов и ист костов более сотни, везде срач,все друг друга не навидят, диссы, батлы, тонны грязи на форумах... хуй знает... опять походу с америки всё пришло... | | | | а.к.а ТУРИСТ
29 октября 2010, 20:15
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Турист -Цитата от Миха BigBang ДА этот случай с Драго уже давным давно был. А Птаху тут до сих пор не признают. Причём стебут по сей день жёстко про него.
Много раз слышал что Давид по жизни норм тип. Но этот инцидент подпортил ему репутацию. ТОЧНО! Спасибо что напомнил, было два косяка, один с властью и Путиным связан, а другой где он обсирает в тексте современное TV, передачи эти, ТНТ и в том числе, и тут же появляется фото в инете, где в студии камеди клаба, Рома Жиган стоит в обимку с Пашей Волей.
Во пиздец, помню лет 15 назад в России, все рэпперы - единое братство, их было мало, и все друг от друга чем-то отличались, единственная стычка это
D.O.B. Community vs Hassan & Spensor, а сейчас бля, вест костов и ист костов более сотни, везде срач,все друг друга не навидят, диссы, батлы, тонны грязи на форумах... хуй знает... опять походу с америки всё пришло... Это влияние запада. | | | | антагонист
29 октября 2010, 20:16
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл -Тимати ненавидим
-Серегу ненавидим
-Стима ненавидим-
-Сд ненавидим
Coming soon!
-Ненавидим Центр
-Ненавидим Локи
-Ненавидим Мафона а что есть за что любить? | | | | awakening
29 октября 2010, 20:23
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Турист
Это влияние запада. Пилять, это девиз по моему каждого второго школьника!
Вы ещё скажите, что рэп с запада пришёл! | | | | а.к.а ТУРИСТ
29 октября 2010, 20:30
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Турист
Вы ещё скажите, что рэп с запада пришёл! придурок. Не выдирай слова с текста!!! | | | | awakening
29 октября 2010, 20:36
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от Mangoost -Цитата от Турист
Вы ещё скажите, что рэп с запада пришёл! придурок. Не выдирай слова с текста!!! Иди делай уроки и русский язык в том числе! | | | | а.к.а ТУРИСТ
29 октября 2010, 20:38
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Турист -Цитата от Mangoost
Пилять, это девиз по моему каждого второго школьника!
Вы ещё скажите, что рэп с запада пришёл! придурок. Не выдирай слова с текста!!! Иди делай уроки и русский язык в том числе! Хуйню морозишь. Я школу давно закончил.
За 11 лет у нас не было ни одного урока русского языка. Так что мне простительно | | | | 24rus
29 октября 2010, 20:42
| | |
#193 (ПС)
| Во, уже даже просто слушатели рэпа рамсят, бифы разводят, что уж о самих то МЦ говорить... | | | | awakening
29 октября 2010, 20:45
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Во, уже даже просто слушатели рэпа рамсят, бифы разводят, что уж о самих то МЦ говорить... Тебе показалось, тебе просто хочется это видеть! Но ты ошибаешься друк! | | | | 24rus
29 октября 2010, 20:52
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Миха BigBang Во, уже даже просто слушатели рэпа рамсят, бифы разводят, что уж о самих то МЦ говорить... Тебе показалось, тебе просто хочется это видеть! Но ты ошибаешься друк! Да зашёл в топик, да прочитал, вы бы уж тогда это, в рифму всё это дело разводили | | | | Страх религия слабых
29 октября 2010, 20:52
| | |
#196 (ПС)
| ебанись давайте пиздится. тема ведь исключительно для этого
принципиально ничего про птаху не отпишу
маленькому стиму респектую | | | | Unnamed Soldier
29 октября 2010, 20:56
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Mangoost -Цитата от Миха BigBang Во, уже даже просто слушатели рэпа рамсят, бифы разводят, что уж о самих то МЦ говорить... Тебе показалось, тебе просто хочется это видеть! Но ты ошибаешься друк! Да зашёл в топик, да прочитал, вы бы уж тогда это, в рифму всё это дело разводили ты чё везде до людей доебываешься, мудила грешный? | | | | awakening
29 октября 2010, 20:58
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ZFT -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Mangoost
Тебе показалось, тебе просто хочется это видеть! Но ты ошибаешься друк! Да зашёл в топик, да прочитал, вы бы уж тогда это, в рифму всё это дело разводили ты чё везде до людей доебываешься, мудила грешный? Менталитет такой просто! | | | | 24rus
29 октября 2010, 21:02
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от ZFT -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Mangoost
Тебе показалось, тебе просто хочется это видеть! Но ты ошибаешься друк! Да зашёл в топик, да прочитал, вы бы уж тогда это, в рифму всё это дело разводили ты чё везде до людей доебываешься, мудила грешный? А ты почему до меня доёбываешься? У тебя гитару что-ли отобрать или ты спокойно не умеешь жить? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от ZFT -Цитата от Миха BigBang
Да зашёл в топик, да прочитал, вы бы уж тогда это, в рифму всё это дело разводили ты чё везде до людей доебываешься, мудила грешный? Менталитет такой просто! НЕТ! Это влияние запада! | | | | Unnamed Soldier
29 октября 2010, 21:09
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ZFT -Цитата от Миха BigBang
Да зашёл в топик, да прочитал, вы бы уж тогда это, в рифму всё это дело разводили ты чё везде до людей доебываешься, мудила грешный? А ты почему до меня доёбываешься? У тебя гитару что-ли отобрать или ты спокойно не умеешь жить? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от ZFT
ты чё везде до людей доебываешься, мудила грешный? Менталитет такой просто! НЕТ! Это влияние запада! да ты ни с хуя меня послал тогда и я смотрю в целом ведешь себя неподобающе. придется учить тебя | | | | |