![]() |
АХТУНГ!!! ДР у Рас Капоне !!! 21 Год !!! Сафсэм взрослий !!! ааа... короче... Егорка ... поздравляю тебя с этим празником... весь BA Clan тебя поздравляет... и ещё много кто, давай парень, не теряйся в жизни и поймай волну... мы с тобой если что, знай об этом... всегда поможем... ыыы... здоровья родителям... |
Поздравляю!:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
епт...могу только присоединиться...удачи мэн..... |
хоть и не знаком но всё равно с днём рождения!!!! удачи |
С ПРАЗДИКОМ, ЕГОРЫЧ!!!!!! Желаю тебе всего лучшего для твоего процветания! Счастья, здоровья, веселья, богатства как духовного, так и материального! Жаль, что закончилось детство. Но пусть останутся о нём только самые светлые и добрые воспоминания! Теперь крепись, никогда не отчаивайся и шагай смело по дороге взрослой жизни! И пусть дорога эта будет самой верной, самой интересной, самой лучшей, короче))))))))))))))) И ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! |
наслышана :D :) Жоа, с днем ождения. будь таким же уетым и интеесным :-) .. я не издеваюсь , у меня осто кноки не аботают. |
присоединяюсь к поздравлениям:) счастья) |
Всего самого...:) |
всего прекраснова, ман , всё будет великолепно, ) |
присоединяюсь:cool: |
Гор...чмак...праздравляю тя...ваще те здоровья много...любви......ээ.....трэков.....все.......с др тя)))...расти большой...не будь лапшой....8) |
Удачи, сЧастья, здоровья, в общем - будь!!!:) |
Поздравляю... По закону водку покупать можешь)) Удачи! |
Мир и любовь :) Лиза. |
поздравляю:) |
Поздравляю! Самое время взрослеть. :) |
Вложений: 1 Егорушка,поздравляю...:) |
Поздравляю)))Хотя совсем тебя не знаю,но желаю всего самого тёплого;) |
ААА....Егор,поздравляю тебя с этим светлым солнечным днём....пусть у тебя окажется всё,о чём ты даже и не мечтал....позитива побольше....здоровья,любви и уважения со стороны окружающих тебя людей....оставайся собой!)...) |
Послал с утречка смс. Но тем не менее.. Поздравляю, желаю здоровья, удачи и счастья!!! Да прибудет с тобой Джа! |
Пристроюсь!:D |
с раздником ниггир! |
уруру Джа даст всё остальное бери сам |
значит я пролетаю |
Re: п Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |