Дмигхт
15 апреля 2012, 19:48
| | |
#26 (ПС)
| флоу реально у МЦ Валентины съебал  | | | | новенький
15 апреля 2012, 20:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Dmight флоу реально у МЦ Валентины съебал  Я не знаю кто такой мц валентина  , хотя, можно считать меня байтером | | | | новенький
15 апреля 2012, 20:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от сашко XL ну для первого трека не плохо вроде.....Отбрось юношеский максимализм и думаю будет лучше  ......Ну если ты непробиваемый дятел , то можешь продолжать в свои 14 трепать языком о том , что ты всех выебешь.....Пойми это просто треп....Задумайся... Спасибо, твой комментарий мне важен, постараюсь немного измен  ить тематику | | | | новенький
15 апреля 2012, 20:50
| | |
#29 (ПС)
| Это его инструментал, тока изменен немного, и еще, я где-то год периодически захожу на форум, и понял одну фишку - мирон - это самый популярный персонаж на форуме, если ты читаешь под его инструментал, то похуй что ты сделаешь, главное - подписать это, только тогда тебя заметят... | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 апреля 2012, 23:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Agros -Цитата от Monah(308) -Цитата от Agros
Я не стараюсь косить, но в принципе, это модно считать закосом... и похуй, что это не его инструментал, но тем не менее ты подписал это так  Это его инструментал, тока изменен немного, и еще, я где-то год периодически захожу на форум, и понял одну фишку - мирон - это самый популярный персонаж на форуме, если ты читаешь под его инструментал, то похуй что ты сделаешь, главное - подписать это, только тогда тебя заметят... похуй, что мирон в жизни ни одного бита не делал, это всё равно его инструментал
и если человек читал под этот минус, не значит, что это не фрибит. ты долбоёб, извини уж. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
15 апреля 2012, 23:14
| | |
#31 (ПС)
| распишись на стене  | | | | битодел
16 апреля 2012, 00:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Agros -Цитата от Monah(308)
и похуй, что это не его инструментал, но тем не менее ты подписал это так  Это его инструментал, тока изменен немного, и еще, я где-то год периодически захожу на форум, и понял одну фишку - мирон - это самый популярный персонаж на форуме, если ты читаешь под его инструментал, то похуй что ты сделаешь, главное - подписать это, только тогда тебя заметят... похуй, что мирон в жизни ни одного бита не делал, это всё равно его инструментал
и если человек читал под этот минус, не значит, что это не фрибит. ты долбоёб, извини уж. блять ты уж тоже кидаешься как хз что.
P.S. Автор читаи правду , а не про то чего не существует..дальше больше 
бит вродебы SINIMA BEATS..не уверен) | | | | новенький
16 апреля 2012, 07:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от sailans -Цитата от Monah(308) -Цитата от Agros
Это его инструментал, тока изменен немного, и еще, я где-то год периодически захожу на форум, и понял одну фишку - мирон - это самый популярный персонаж на форуме, если ты читаешь под его инструментал, то похуй что ты сделаешь, главное - подписать это, только тогда тебя заметят... похуй, что мирон в жизни ни одного бита не делал, это всё равно его инструментал
и если человек читал под этот минус, не значит, что это не фрибит. ты долбоёб, извини уж. блять ты уж тоже кидаешься как хз что.
P.S. Автор читаи правду , а не про то чего не существует..дальше больше 
бит вродебы SINIMA BEATS..не уверен) Спасибо  , постараюсь немного изменить текста | | | | новенький
16 апреля 2012, 07:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Agros -Цитата от Monah(308)
и похуй, что это не его инструментал, но тем не менее ты подписал это так  Это его инструментал, тока изменен немного, и еще, я где-то год периодически захожу на форум, и понял одну фишку - мирон - это самый популярный персонаж на форуме, если ты читаешь под его инструментал, то похуй что ты сделаешь, главное - подписать это, только тогда тебя заметят... похуй, что мирон в жизни ни одного бита не делал, это всё равно его инструментал
и если человек читал под этот минус, не значит, что это не фрибит. ты долбоёб, извини уж. Блять, еминем, 2рас, 50 сент и т. д. - они тоже не делали минуса, но надо читают под их минуса - пишут, что это их инструментал, так что прежде чем называть меня долбоебом, приведи достаточно нормальных аргументов  | | | | |