ублюдок
3 августа 2011, 01:51
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от M.T. Замечаю, довольно давно, что люди, зачастую, излишне агрессивны. Как в отношение друг к другу, так и ко всему миру в целом. Чтобы далеко не ходить, гляньте на повседневную жизнь. В автобусах, дворах, на работе, где угодно. На какое-то слово может начаться такая реакция, что кажется, будто человеку сделали что-то смертельное. И в семьях часто ссоры из-за мелочей. Да, люди вспыльчивы, но через минуту-две, можно успокоится. Если ничего особо серьёзного. Но мало кто себя пытается постоянно контролировать, и соответственно, агрессия вызывает встречную агрессию. А потом все весь день ходят "набыченные". И куда ни глянь, кому что ни скажи, на тебя "выплёскивается" "всё гавно, из самых глубин" человеческой души. Всё что копится из-за этих же нападок на него, со стороны других людей. Ну и на форуме, все "срут" друг друга, зачастую необоснованно. И "обосрал" один, подключается другой. Я раньше в жизни и на форумах был более резок, и если мне что-то говорили плохое, сходу начинал скандал. Сейчас, сначала пытаюсь обдумать, потом поступить хоть немного умнее. Давайте контролировать свою агрессию и быть немного снисходительнее и добрее к окружающим и к окружающему миру.
И собственно вопрос: Насколько вы агрессивны?
Всем мир! Это у вас в России... у нас люди вежливые... Даже когда пытаются когото убить. | | | | в Бане
3 августа 2011, 05:51
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Justa'Toy -Цитата от M.T. Замечаю, довольно давно, что люди, зачастую, излишне агрессивны. Как в отношение друг к другу, так и ко всему миру в целом. Чтобы далеко не ходить, гляньте на повседневную жизнь. В автобусах, дворах, на работе, где угодно. На какое-то слово может начаться такая реакция, что кажется, будто человеку сделали что-то смертельное. И в семьях часто ссоры из-за мелочей. Да, люди вспыльчивы, но через минуту-две, можно успокоится. Если ничего особо серьёзного. Но мало кто себя пытается постоянно контролировать, и соответственно, агрессия вызывает встречную агрессию. А потом все весь день ходят "набыченные". И куда ни глянь, кому что ни скажи, на тебя "выплёскивается" "всё гавно, из самых глубин" человеческой души. Всё что копится из-за этих же нападок на него, со стороны других людей. Ну и на форуме, все "срут" друг друга, зачастую необоснованно. И "обосрал" один, подключается другой. Я раньше в жизни и на форумах был более резок, и если мне что-то говорили плохое, сходу начинал скандал. Сейчас, сначала пытаюсь обдумать, потом поступить хоть немного умнее. Давайте контролировать свою агрессию и быть немного снисходительнее и добрее к окружающим и к окружающему миру.
Всем мир! Это у вас в России... у нас люди вежливые... Даже когда пытаются когото убить. Английская улыбка? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
3 августа 2011, 12:37
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от M.T. Это же круто ага все так тихо бабушки у подездов с семечками,малолетки под окнами бегают и прочая хуйня | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
4 августа 2011, 00:01
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от M.T. Это же круто ага все так тихо бабушки у подездов с семечками,малолетки под окнами бегают и прочая хуйня Рай У меня тоже бегают пиздюки и пару бабок тусит ин да дворик, но кипиш частенько... | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
4 августа 2011, 00:03
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от M.T. ин да дворик, InDa-дворик? | | | | ублюдок
4 августа 2011, 12:24
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Justa'Toy -Цитата от M.T. Замечаю, довольно давно, что люди, зачастую, излишне агрессивны. Как в отношение друг к другу, так и ко всему миру в целом. Чтобы далеко не ходить, гляньте на повседневную жизнь. В автобусах, дворах, на работе, где угодно. На какое-то слово может начаться такая реакция, что кажется, будто человеку сделали что-то смертельное. И в семьях часто ссоры из-за мелочей. Да, люди вспыльчивы, но через минуту-две, можно успокоится. Если ничего особо серьёзного. Но мало кто себя пытается постоянно контролировать, и соответственно, агрессия вызывает встречную агрессию. А потом все весь день ходят "набыченные". И куда ни глянь, кому что ни скажи, на тебя "выплёскивается" "всё гавно, из самых глубин" человеческой души. Всё что копится из-за этих же нападок на него, со стороны других людей. Ну и на форуме, все "срут" друг друга, зачастую необоснованно. И "обосрал" один, подключается другой. Я раньше в жизни и на форумах был более резок, и если мне что-то говорили плохое, сходу начинал скандал. Сейчас, сначала пытаюсь обдумать, потом поступить хоть немного умнее. Давайте контролировать свою агрессию и быть немного снисходительнее и добрее к окружающим и к окружающему миру.
Всем мир! Это у вас в России... у нас люди вежливые... Даже когда пытаются когото убить. Английская улыбка? Латышская. | | | | нормальный пользователь
4 августа 2011, 17:45
| | |
#132 (ПС)
| я сам агрессивен, если люди настолько тупы, что не могут понять мою точку зрения или просто не хотят понимать моих слов. в такие моменты меня вывести из себя - минутное дело. кажется разорвал бы на куски таких. аж сейчас на коня подседаю как вспомню моменты. | | | | Миру мир!
4 августа 2011, 23:30
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от M.T. ин да дворик, InDa-дворик? Ес -Цитата от Катано я сам агрессивен, если люди настолько тупы, что не могут понять мою точку зрения или просто не хотят понимать моих слов. в такие моменты меня вывести из себя - минутное дело. кажется разорвал бы на куски таких. аж сейчас на коня подседаю как вспомню моменты. Сильно бесит, конечно, такая ситуация | | | | (=)
5 августа 2011, 11:11
| | |
#134 (ПС)
| Я, вот, например, вообще ни капли не агрессивен. Даже, чересчур спокоен. | | | | новенький
8 августа 2011, 09:28
| | |
#135 (ПС)
| Это у вас в России... у нас люди вежливые... Даже когда пытаются когото убить.[/QUOTE]
Что то типа: "Вы не против если вас вот сюда ударю и перережу горло???" ???? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
8 августа 2011, 15:39
| | |
#136 (ПС)
| у меня если скапливается злость я выплёскиваю её в дисы | | | | Миру мир!
25 августа 2011, 02:16
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен у меня если скапливается злость я выплёскиваю её в дисы Спорная тема | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 02:17
| | |
#138 (ПС)
| обычно стрелки школоте забиваю. | | | | да ты упал)
25 августа 2011, 07:14
| | |
#139 (ПС)
| автор умные темы создаёт, затрагивают
по вопросу... я больше по спокойной теме, вообще меня тяжело из себя вывести
последний раз когда такое случалось я парня в больницу отправил чисто... до сих пор на измене когда меня видит | | | | Бродяга-оборванец
25 августа 2011, 07:19
| | |
#140 (ПС)
| а проявление доброты многие, увы, принимают за прогиб. поэтому спокоен и добр только с близкими. | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 09:10
| | |
#141 (ПС)
| Умного в теме ничего не вижу, автор лишь мыслит стереотипами.
Всегда были, есть и будут добрые люди.
И их всегда будет меньше, чем плохих. | | | | да ты упал)
25 августа 2011, 11:04
| | |
#142 (ПС)
| ну значит я ебать тоже мыслю стереотипами!
не всем же остроумно фейспалмить в каждой теме | | | | Миру мир!
25 августа 2011, 11:16
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Light_M Умного в теме ничего не вижу, автор лишь мыслит стереотипами.
И их всегда будет меньше, чем плохих. В чём заключается моё мышление стереотипами? | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:28
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от Light_M Умного в теме ничего не вижу, автор лишь мыслит стереотипами.
И их всегда будет меньше, чем плохих. В чём заключается моё мышление стереотипами? В том, что ты всех агрессивными назвал.
Я в общем-то всё написал уже в прошлом посте. | | | | топоры на земь предо мной
25 августа 2011, 16:01
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от M.T. Замечаю, довольно давно, что люди, зачастую, излишне агрессивны. Как в отношение друг к другу, так и ко всему миру в целом. Чтобы далеко не ходить, гляньте на повседневную жизнь. В автобусах, дворах, на работе, где угодно. На какое-то слово может начаться такая реакция, что кажется, будто человеку сделали что-то смертельное. И в семьях часто ссоры из-за мелочей. Да, люди вспыльчивы, но через минуту-две, можно успокоится. Если ничего особо серьёзного. Но мало кто себя пытается постоянно контролировать, и соответственно, агрессия вызывает встречную агрессию. А потом все весь день ходят "набыченные". И куда ни глянь, кому что ни скажи, на тебя "выплёскивается" "всё гавно, из самых глубин" человеческой души. Всё что копится из-за этих же нападок на него, со стороны других людей. Ну и на форуме, все "срут" друг друга, зачастую необоснованно. И "обосрал" один, подключается другой. Я раньше в жизни и на форумах был более резок, и если мне что-то говорили плохое, сходу начинал скандал. Сейчас, сначала пытаюсь обдумать, потом поступить хоть немного умнее. Давайте контролировать свою агрессию и быть немного снисходительнее и добрее к окружающим и к окружающему миру.
Всем мир! Вот я, например, очень завишу с настроением от своего любимого, он злиться - я тоже, он счастлив - я тоже. Если у него хорошее настроение, то я позитивная такая, а если дерьмо, то я агрессивна, срываюсь на людей, бывает даже на него немного | | | | Миру мир!
25 августа 2011, 19:37
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от M.T. -Цитата от Light_M Умного в теме ничего не вижу, автор лишь мыслит стереотипами.
И их всегда будет меньше, чем плохих. В чём заключается моё мышление стереотипами? В том, что ты всех агрессивными назвал.
Я в общем-то всё написал уже в прошлом посте. Т.е. ты не стереотипами мыслишь? | | | | Душный пользователь
25 августа 2011, 19:39
| | |
#147 (ПС)
| не агресивен всю агресию выплескиваю в музыку | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 19:41
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от Light_M -Цитата от M.T.
В чём заключается моё мышление стереотипами? В том, что ты всех агрессивными назвал.
Я в общем-то всё написал уже в прошлом посте. Т.е. ты не стереотипами мыслишь? Я знаю, что есть люди разные, есть агрессивные, а есть нет.
не надо всех под одну колею.
Ну это психология, не хочу сейчас вдаваться в подробности. | | | | Па - модному
25 августа 2011, 19:47
| | |
#149 (ПС)
| да заебали все просто вот и вся агрессия | | | | Миру мир!
25 августа 2011, 20:06
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от M.T. -Цитата от Light_M
В том, что ты всех агрессивными назвал.
Я в общем-то всё написал уже в прошлом посте. Т.е. ты не стереотипами мыслишь? Я знаю, что есть люди разные, есть агрессивные, а есть нет.
не надо всех под одну колею.
Ну это психология, не хочу сейчас вдаваться в подробности. А я не знаю, получается? Что именно психология? Ты если объясняешь, говори всё. А то, что есть люди разные, такие-другие - это и так ясно. А в первом посте я писал, что -зачастую, а не поголовно. Да, люди разные. Но б ольшая часть излишне и безосновательно агрессивна. | | | | |