1 января 2010, 14:59
| | |
#76 (ПС)
| ты мне? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 |
5 января 2010, 01:43
| | |
#77 (ПС)
| Миру мир всем! ПИське Пис | | | | Лечу блестящим лещом...
8 января 2010, 15:58
| | |
#78 (ПС)
| Xiaou,представь себе ... | | | | по еблу настучу
11 января 2010, 15:12
| | |
#79 (ПС)
| злость плохая штука наверно | | | | Fuckin' Punk Generation
11 января 2010, 15:24
| | |
#80 (ПС)
| если верить последней серии 13 сезона Саус Парка, то от агрессии спасает...банан! | | | |
11 января 2010, 15:26
| | |
#81 (ПС)
| Я не агрессивный | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
31 июля 2011, 01:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю если верить последней серии 13 сезона Саус Парка, то от агрессии спасает...банан! Роберто Карлосу, видимо, кто-то его подкинул после просмотра серии | | | | 13 класс
31 июля 2011, 04:33
| | |
#83 (ПС)
| Не знаю, честно, я очень добрый, дружелюбный и общительный, в жизни...
А в инете, как буд-то другой человек, думающий, что ли, потому, что теже люди, с которыми в жизни общаюсь, в интернете - очень ОЧЕНЬ БЕСЯТ
Кстати, поговаривают, что мороженное нервы успокаивает.) | | | | Дыня ушёл.
31 июля 2011, 04:37
| | |
#84 (ПС)
| надо быть добрей | | | | 13 класс
31 июля 2011, 04:38
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от 2BAS надо быть добрей Уси-пуси, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ | | | |
31 июля 2011, 04:53
| | |
#86 (ПС)
| зол на вас всех, потому что вы все уёбки | | | | в Бане
31 июля 2011, 05:53
| | |
#87 (ПС)
| вы так агрессивны в инете,потому что спокойный в жизни,надо куда то это выплёскивать, кто то ходит в бойцовский клуб кто то употребляет спиртное или что по круче, кто то доёбывается на улице до более слабых индивидуумов, а вы сидите на форуме и пишите то что думаете ведь за это не получишь пиздюлей | | | | Миру мир!
1 августа 2011, 16:38
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов вы так агрессивны в инете,потому что спокойный в жизни,надо куда то это выплёскивать, кто то ходит в бойцовский клуб кто то употребляет спиртное или что по круче, кто то доёбывается на улице до более слабых индивидуумов, а вы сидите на форуме и пишите то что думаете ведь за это не получишь пиздюлей А так же потому-что неудачники и в жизни ничего не клеится | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 16:43
| | |
#89 (ПС)
| хочу убить кого то... еще не поняла кого | | | | Миру мир!
1 августа 2011, 16:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Inspiration хочу убить кого то... еще не поняла кого Убей в себе зло | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 16:49
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от Inspiration хочу убить кого то... еще не поняла кого Убей в себе зло я и так всегда добра как зубная фея... | | | |
1 августа 2011, 16:53
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов вы так агрессивны в инете,потому что спокойный в жизни,надо куда то это выплёскивать, кто то ходит в бойцовский клуб кто то употребляет спиртное или что по круче, кто то доёбывается на улице до более слабых индивидуумов, а вы сидите на форуме и пишите то что думаете ведь за это не получишь пиздюлей ну так норм Добавлено через 8 минут 8 секунд вообще агрессию лучше всего спортом разгружать. | | | | FDM4LIFE
1 августа 2011, 17:27
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Dipack -Цитата от Саша Герасимов вы так агрессивны в инете,потому что спокойный в жизни,надо куда то это выплёскивать, кто то ходит в бойцовский клуб кто то употребляет спиртное или что по круче, кто то доёбывается на улице до более слабых индивидуумов, а вы сидите на форуме и пишите то что думаете ведь за это не получишь пиздюлей ну так норм Добавлено через 8 минут 8 секунд вообще агрессию лучше всего спортом разгружать. Ты это скажи трю борцам, которые трубки отжимают
Лично я вообще не агрессивен, вся агрессия выливается в творчество. Но раздражает, когда ты проводил девушку, идешь на полном расслабоне, радуешься жизни и тут до тебя какой нибудь мудак доебывается, лишь потому, что решил просто доебаться, как раз час назад от такого отмазался Вообще не понимаю выливания своего негатива на других в физическом плане, иди лучше на стройку работать, выпустишь всю энергию и толку будет больше. | | | | Миру мир!
1 августа 2011, 19:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Dipack -Цитата от Саша Герасимов вы так агрессивны в инете,потому что спокойный в жизни,надо куда то это выплёскивать, кто то ходит в бойцовский клуб кто то употребляет спиртное или что по круче, кто то доёбывается на улице до более слабых индивидуумов, а вы сидите на форуме и пишите то что думаете ведь за это не получишь пиздюлей ну так норм Добавлено через 8 минут 8 секунд вообще агрессию лучше всего спортом разгружать. Ты это скажи трю борцам, которые трубки отжимают
Лично я вообще не агрессивен, вся агрессия выливается в творчество. Но раздражает, когда ты проводил девушку, идешь на полном расслабоне, радуешься жизни и тут до тебя какой нибудь мудак доебывается, лишь потому, что решил просто доебаться, как раз час назад от такого отмазался Вообще не понимаю выливания своего негатива на других в физическом плане, иди лучше на стройку работать, выпустишь всю энергию и толку будет больше. Не, ну с такими быками и надо на их же языке. Иначе они просто не поймут. | | | | FDM4LIFE
1 августа 2011, 19:18
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Dipack
ну так норм Добавлено через 8 минут 8 секунд вообще агрессию лучше всего спортом разгружать. Ты это скажи трю борцам, которые трубки отжимают
Лично я вообще не агрессивен, вся агрессия выливается в творчество. Но раздражает, когда ты проводил девушку, идешь на полном расслабоне, радуешься жизни и тут до тебя какой нибудь мудак доебывается, лишь потому, что решил просто доебаться, как раз час назад от такого отмазался Вообще не понимаю выливания своего негатива на других в физическом плане, иди лучше на стройку работать, выпустишь всю энергию и толку будет больше. Не, ну с такими быками и надо на их же языке. Иначе они просто не поймут. Бывает что ты в физ. плане не вывозишь, а работа у тебя такая, что ты постоянно общаешься с людьми. Поэтому мне проще съехать с темы, благодаря недалекому интеллектуальному развитию подобных индивидуумов, и спокойным шагом двинуть в сторону дома, пока они размышляют о той лапше, что ты им навешал на уши. Правда если еще раз пересекусь, придется работу менять, ибо негоже батрачить в ресторане с таким лицом
Кстати, заметил то, что кто больше всех пиздит и доебывается, мало получает пиздюлей 21 век, а русские хлопцы до сих пор играют в бандитов из 90-ых, под ритмичную читку капы | | | | подчиняйся!
1 августа 2011, 19:23
| | |
#96 (ПС)
| Ущербный человек всегда агрессивен. Раб, освободивший тело, но не душу, пытается унижать окружающих, чтобы хоть таким способом оказаться выше их. Это как в старой сказке, когда заяц хотел утопиться, но передумал, увидав, что лягушки и его боятся. | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 19:28
| | |
#97 (ПС)
| В состояние аффекта вхожу быстро, не знаю почему хотя сам далеко не боец, но драка меня заводит, на улице всегда готов, что кто-то может привязаться - в общем не хорошо всё это | | | | FDM4LIFE
1 августа 2011, 19:35
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Стигматик В состояние аффекта вхожу быстро, не знаю почему хотя сам далеко не боец, но драка меня заводит, на улице всегда готов, что кто-то может привязаться - в общем не хорошо всё это У меня кстати состояния аффекта практически не бывает никогда, не знаю почему. Я вообще добрый и спокойный и отношусь к человеку так же, как и он ко мне.
На улице всегда готов, до тех пор, пока не попадется тот, кому тебе шею сломать или с травмата в лицо пальнуть, будет в прикол | | | | Миру мир!
1 августа 2011, 19:36
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от M.T. -Цитата от Ник Подрывник
Ты это скажи трю борцам, которые трубки отжимают
Лично я вообще не агрессивен, вся агрессия выливается в творчество. Но раздражает, когда ты проводил девушку, идешь на полном расслабоне, радуешься жизни и тут до тебя какой нибудь мудак доебывается, лишь потому, что решил просто доебаться, как раз час назад от такого отмазался Вообще не понимаю выливания своего негатива на других в физическом плане, иди лучше на стройку работать, выпустишь всю энергию и толку будет больше. Не, ну с такими быками и надо на их же языке. Иначе они просто не поймут. Бывает что ты в физ. плане не вывозишь, а работа у тебя такая, что ты постоянно общаешься с людьми. Поэтому мне проще съехать с темы, благодаря недалекому интеллектуальному развитию подобных индивидуумов, и спокойным шагом двинуть в сторону дома, пока они размышляют о той лапше, что ты им навешал на уши. Правда если еще раз пересекусь, придется работу менять, ибо негоже батрачить в ресторане с таким лицом
Кстати, заметил то, что кто больше всех пиздит и доебывается, мало получает пиздюлей 21 век, а русские хлопцы до сих пор играют в бандитов из 90-ых, под ритмичную читку капы Не знаю. С ними надо жёстко и уверенно общаться, и доступно. Они тоже люди, чувства все те же у них, просто они видят в тебе жертву, поэтому и докопались. Надо дать понять, что ты не жертва. Как-то так. Весь район такой у меня | | | | плотный звук басов
1 августа 2011, 19:38
| | |
#100 (ПС)
| до меня кстати доебывались гопники всего 1 раз
и то не вывезли
не понимаю пацанов, которые толпой до 1 доебываються с девушкой. у друга такая хуйня была | | | | |