Ольга
30 декабря 2009, 21:43
| | |
#76 (ПС)
| Бесит, когда со мной на улице знакомятся, а ещё хуже, когда ко мне в душу лезут.
Бесят намеки.
Ненавижу намеки.
"Ну, я же намекала тебе!"
У меня в голове столько всякой херни, что там просто нет места на алгоритм решения чужих ебаных намеков.
Бесит, что все, типа, модные алкоголики-анорексики-мизантропы-маргиналы.
"Ой, ну что вы, какая жрачка!"
А поди ж ты - сметают всё подчистую.
На самом деле, я грубая и агрессивная.
Думаю, автор, ты и сам это понимаешь.  | | | | pele pele
30 декабря 2009, 21:43
| | |
#77 (ПС)
| с наступающим всех  | | | | Sun Drops
30 декабря 2009, 21:44
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от SayMeow кацапы, они такие Хохол блин нашёлся  Все мы один народ,и не нужно пиздеть  А вот бендеровцы суки   Ющенко на кол  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
30 декабря 2009, 21:57
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от adrenalin344 раньше вообще изо всякой лабуды морду бил сразу  потом стал себя контролировать... на форумах очень редко засераю каго-то  меня выводит из себя когда у людей своих проблем куча и они начинают изо всякой чепухи придираться лишь бы свою негативную энергию выплеснуть а на тебя вообще похуй... я придпочитаю свою агрессию на стенки выплёскивать например...  только кулаки болят потом Добавлено через 1 минуту 10 секунд С наступающим всех!!! пусть этот год принесёт всем много пазитива!  Как я рад что спортом занимался всю жизнь, кулаки в поряде после "срывов"  Но лучше уж кулак, чем драка и конфликт  Тебя тоже с наступающим Новым -Цитата от UltraSound я вспыльчив говорят Если говорят - наверное вспыльчив -Цитата от 0.5 раньше злой был,срывался на всех 
ща вроде по добрее стал  Ништяк же -Цитата от Бермуда Бесит, когда со мной на улице знакомятся, а ещё хуже, когда ко мне в душу лезут.
Бесят намеки.
Ненавижу намеки.
"Ну, я же намекала тебе!"
У меня в голове столько всякой херни, что там просто нет места на алгоритм решения чужих ебаных намеков.
Бесит, что все, типа, модные алкоголики-анорексики-мизантропы-маргиналы.
"Ой, ну что вы, какая жрачка!"
А поди ж ты - сметают всё подчистую.
На самом деле, я грубая и агрессивная.
Думаю, автор, ты и сам это понимаешь.  Сейчас, мне, больше показалась не агрессивной, а обиженной на кого-то  А так - да, дохуя любят в душу залезть, присесть и насрать... А на счёт знакомств на улице - слышу от всех симпатичных девушек, сочувствую  Думаю, в душе ты нежная и добрая  Хотелось бы верить -Цитата от 0.5 с наступающим всех  И тебя с наступающим!   | | | | Ольга
30 декабря 2009, 22:06
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от M.T. Сейчас, мне, больше показалась не агрессивной, а обиженной на кого-то  А так - да, дохуя любят в душу залезть, присесть и насрать... А на счёт знакомств на улице - слышу от всех симпатичных девушек, сочувствую  Думаю, в душе ты нежная и добрая  Хотелось бы верить  Тебя застрелит суровая баба  | | | | Миру мир!
30 декабря 2009, 22:15
| | |
#81 (ПС)
| | | | | в Бане
30 декабря 2009, 22:18
| | |
#82 (ПС)
| смотря какая агрессия друг,она на самом деле уместна вполне...и возникает опять же у людей не принимающих толерантность,почему я должен терпеть что меня раздрожает?
конечно если из-за пустяка возникает рамс,я сам не признаю подобного...но когда серьёзная ситуация,то нельзя противоречить своей натуре | | | | Play IV Keeps
30 декабря 2009, 22:18
| | |
#83 (ПС)
| автор, ты подозрительно позитивно-добрый, и к тому же вежливый. не могу понять, в чём подвох?  сколько ты скурил?  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
30 декабря 2009, 22:25
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Эрзи я обычно равнодушный 
это других бесить начинает а вообще редко срываюсь на жесткие оскорбления. такая же ситуёвина. но в последнее время пытаюсь делать это помягче | | | | Миру мир!
30 декабря 2009, 22:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от [DruP] смотря какая агрессия друг,она на самом деле уместна вполне...и возникает опять же у людей не принимающих толерантность,почему я должен терпеть что меня раздрожает?
конечно если из-за пустяка возникает рамс,я сам не признаю подобного...но когда серьёзная ситуация,то нельзя противоречить своей натуре Не, это безусловно. Я имею ввиду в повседневности. В тех ситуациях, когда ты можешь спокойно избежать конфликта, или поступить менее грубо и адекватно. А когда до тебя доебались на улице, там хули думать, ебашь что есть сил и конечно, не стоит быть толерантным особо. -Цитата от KC DA ROOKEE автор, ты подозрительно позитивно-добрый, и к тому же вежливый. не могу понять, в чём подвох?  сколько ты скурил?  Как ты к людям - так и они к тебе   | | | | активный пользователь
30 декабря 2009, 23:05
| | |
#86 (ПС)
| редко проявляю агрессию. в основном равнодушен и терпим в таких ситуациях. пытаюсь адекватно решить/объяснить ту или иную проблему/спор | | | | Banned
30 декабря 2009, 23:54
| | |
#87 (ПС)
| в этом мире быть добрым просто не реально...!!!! | | | | та ещё мисс
30 декабря 2009, 23:57
| | |
#88 (ПС)
| Агрессия так и прёт,но выражается через подъёбы всех подряд,колкости и потоки желчи...Но стараюсь менятся,честно  | | | | Know Thy Master
30 декабря 2009, 23:58
| | |
#89 (ПС)
| бля...а я вот очень агрессивный  именно из-за вспыльчивости характера.... | | | | Миру мир!
31 декабря 2009, 00:13
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! редко проявляю агрессию. в основном равнодушен и терпим в таких ситуациях. пытаюсь адекватно решить/объяснить ту или иную проблему/спор Да, ещё объяснить глупому человеку и сдержаться, это довольно сложно. Для меня уже точно. -Цитата от DuMka в этом мире быть добрым просто не реально...!!!! Нереально на санках в космос полететь. -Цитата от Юша. Агрессия так и прёт,но выражается через подъёбы всех подряд,колкости и потоки желчи...Но стараюсь менятся,честно  Ну вот, главное, ведь, желание  -Цитата от КултыгА бля...а я вот очень агрессивный  именно из-за вспыльчивости характера.... Та же ерунда. Но, борюсь с этим. Не раз боком вылезало моё буянство. | | | | активный пользователь
31 декабря 2009, 00:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от M.T. Да, ещё объяснить глупому человеку и сдержаться, это довольно сложно. Для меня уже точно.
кстати, да  вот когда человеку спокойным тоном приводишь нормальные решения и выход из ситуации, аргументируешь свою точку зрения,а до него недоходит и этот человек с криком и ничего не объясняя доказывает свою правоту, то здесь я через определенное время не могу уже сдержаться, чтоб не перейти на повышенные тона, при этом обильно используя маты. | | | | та ещё мисс
31 декабря 2009, 00:57
| | |
#92 (ПС)
| Сука,как от агрессии сдержишься,когда у тебя,блядь,под входной дверью блюют быдлои какая-то сука звонит каждые пять минут и молчит.
Заебсиь настроение.Сказочная страна блядь,кругом добрые феи... | | | | Миру мир!
31 декабря 2009, 01:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Юша. Сука,как от агрессии сдержишься,когда у тебя,блядь,под входной дверью блюют быдлои какая-то сука звонит каждые пять минут и молчит.
Заебсиь настроение.Сказочная страна блядь,кругом добрые феи... Тут естественно, стоит, как минимум, пообщаться с этими мудаками. У меня в подъезде каждый день почти шабят, срут и ссут. Я заебался бороться с ними. Тут я ещё не умею сдерживать агрессию особо. Просто они понимают не совсем традиционными способами. | | | | та ещё мисс
31 декабря 2009, 01:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от M.T.
Тут естественно, стоит, как минимум, пообщаться с этими мудаками. У меня в подъезде каждый день почти шабят, срут и ссут. Я заебался бороться с ними. Тут я ещё не умею сдерживать агрессию особо. Просто они понимают не совсем традиционными способами. Ай,тут для общения даже высовываться не стоит,если не хочешь отгрести по полной...дебилизм... | | | | Миру мир!
31 декабря 2009, 01:31
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Юша. -Цитата от M.T.
Тут естественно, стоит, как минимум, пообщаться с этими мудаками. У меня в подъезде каждый день почти шабят, срут и ссут. Я заебался бороться с ними. Тут я ещё не умею сдерживать агрессию особо. Просто они понимают не совсем традиционными способами. Ай,тут для общения даже высовываться не стоит,если не хочешь отгрести по полной...дебилизм... Тогда - да. Просто я многих знаю, кто это делает, поэтому могу пообщаться, в принципе. С левыми - по ситуации. | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland |
31 декабря 2009, 01:42
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 Правильно
Да плюс ещё скоро уже новый год, люди будьте добрее  ага 
ешьте дети дома кашу, нехуй вам людей ебашить  | | | | Письку будешь?
31 декабря 2009, 01:44
| | |
#97 (ПС)
| в данную секунду очень зол | | | | новый пользователь
31 декабря 2009, 08:59
| | |
#98 (ПС)
| Излишний позитив тоже лишний. Когда по ситуации надо начинать мордобой, а тебе говорят "что ты такой агрессивный?" и улыбаются. Время улыбаться. Время орать. Время драться. Время любить. Всему своё время. | | | | Patrick Dekker
31 декабря 2009, 09:15
| | |
#99 (ПС)
| "Агрессия - мой подход к равновесию"... (с) СД
"Да, я агрессивен,каждый фэйк бессилен..." (с) я
Агрессия моя зашкаливает, если честно...  | | | | 5аян
31 декабря 2009, 09:15
| | |
#100 (ПС)
| это всё не от хорошей жизни
во-первых бытовых проблем до пизды и это бесит само по себе, люди накалены
во-вторых чувство незащищённости
в цивилизованных странах например люди знают шо в случае чего есь органы правопорядка и справедливая судебная система, и еси их физическому благополучию нихуя не угрожает и они правы им особо кипятицца не нада, они своего добъюцца с помощью этих органов
а тут еси сам ся не защитишь хуй тя кто защитит
потому мы как обычно возвращаемся к корню этой ситуации - к антинародной власти и гос системе | | | | |