вопросительный
30 декабря 2009, 22:26
| | |
#26 (ПС)
| я обычно равнодушный
это других бесить начинает
а вообще редко срываюсь на жесткие оскорбления. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
30 декабря 2009, 22:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya Это тоже реально, порой, напрягает. Особенно если это полупустой пакет какой-нибудь... А когда начинают "обсирать" молодёжь, говорю, мол, да - сейчас все плохие, мир "прогнил". И они кивают, или смотрят как на "ебана" и дальше лечат это другому кому-нибудь. Иногда, правда, ещё больше шкнят. А так, в принципе, пох на них | | | | вопросительный
30 декабря 2009, 22:27
| | |
#28 (ПС)
| ах да. С Наступающим, друзья | | | | активный пользователь
30 декабря 2009, 22:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от Anastasiya Это тоже реально, порой, напрягает. Особенно если это полупустой пакет какой-нибудь... А когда начинают "обсирать" молодёжь, говорю, мол, да - сейчас все плохие, мир "прогнил". И они кивают, или смотрят как на "ебана" и дальше лечат это другому кому-нибудь. Иногда, правда, ещё больше шкнят. А так, в принципе, пох на них а че..с другой стороны они друг на друга так орут выясняя кто из них больший инвалид и кто должен сесть на свободное место, и мы, подрастающее поколение, все это слышим и вот чему мы учимся от них? | | | | активный пользователь
30 декабря 2009, 22:29
| | |
#30 (ПС)
| автор
только опять же всем тупо лень себя контролировать....жизнь такая. наверно это такой же вечный вопрос как о добре и зле)
Всех с наступающим! Всех благ вам!... | | | | Миру мир!
30 декабря 2009, 22:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Шурф ой, агрессивны не то слово
методистка из деканата наехала сегодня
ей не привезли ведомости с одного предмета. выяснилось это сегодня, я спец приехала, встретилась с человеком у которого были эти ведомости, и который их забыл ей отдать, и поехала к ней, т.к этот человек не мог. я выручила тем, что поехала и привезла ведомости весь курс, мне все благодарны. и она еще на меня наорала, что не вовремя.
ну что мне было? слушать её нелепые оскорбления? я сказала ей все, что думала
допуск к сессии получила Я один раз с училкой ругался, когда учился, из-за мелочи и сказал ей что у неё видимо критические дни и давно не было секса... Два раза пожалел, пиздец была истерика Ну потом забылось -Цитата от YoungDonny я добрый зашел просто всех поздравить с наступающим, друзья Это хорошо Тебя тоже с праздничком | | | | анонимный пользователь
30 декабря 2009, 22:33
| | |
#32 (ПС)
| агрессивных реально много.. | | | | Миру мир!
30 декабря 2009, 22:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Эрзи я обычно равнодушный
это других бесить начинает
а вообще редко срываюсь на жесткие оскорбления. Правильно, мудаки не достойны внимания И тебя, друг -Цитата от Anastasiya -Цитата от M.T. -Цитата от Anastasiya Это тоже реально, порой, напрягает. Особенно если это полупустой пакет какой-нибудь... А когда начинают "обсирать" молодёжь, говорю, мол, да - сейчас все плохие, мир "прогнил". И они кивают, или смотрят как на "ебана" и дальше лечат это другому кому-нибудь. Иногда, правда, ещё больше шкнят. А так, в принципе, пох на них а че..с другой стороны они друг на друга так орут выясняя кто из них больший инвалид и кто должен сесть на свободное место, и мы, подрастающее поколение, все это слышим и вот чему мы учимся от них? Их можно понять, в принципе. Мы тоже вот, детей на форуме считаем "оленями" часто. Так и они(бабули) нас. Да и у многих умерли все друзья, пенсии часто мало, дети забыли, плюс болезни. Хоть и не у всех так, но всё же. Можно быть к ним помягче. Нам не сложно, а им глядишь и полегчает от твоего понимания. В общем, как ты - так и к тебе -Цитата от Fava автор
только опять же всем тупо лень себя контролировать....жизнь такая. наверно это такой же вечный вопрос как о добре и зле)
Всех с наступающим! Всех благ вам!... Спасибо, тебя тож с наступающим
Но если даже, допустим, я буду себя вести нормально. Кто-то после пары стычек с мной может образумится, и так далее. Результат будет, если начать с себя и верить в это Я в это верю | | | | бубубубу
30 декабря 2009, 22:38
| | |
#34 (ПС)
| раньше вообще изо всякой лабуды морду бил сразу потом стал себя контролировать... на форумах очень редко засераю каго-то меня выводит из себя когда у людей своих проблем куча и они начинают изо всякой чепухи придираться лишь бы свою негативную энергию выплеснуть а на тебя вообще похуй... я придпочитаю свою агрессию на стенки выплёскивать например... только кулаки болят потом Добавлено через 1 минуту 10 секунд С наступающим всех!!! пусть этот год принесёт всем много пазитива! | | | | активный пользователь
30 декабря 2009, 22:40
| | |
#35 (ПС)
| я вспыльчив говорят | | | | pele pele
30 декабря 2009, 22:43
| | |
#36 (ПС)
| раньше злой был,срывался на всех
ща вроде по добрее стал | | | | Ольга
| | |
#37 (ПС)
| Бесит, когда со мной на улице знакомятся, а ещё хуже, когда ко мне в душу лезут.
Бесят намеки.
Ненавижу намеки.
"Ну, я же намекала тебе!"
У меня в голове столько всякой херни, что там просто нет места на алгоритм решения чужих ебаных намеков.
Бесит, что все, типа, модные алкоголики-анорексики-мизантропы-маргиналы.
"Ой, ну что вы, какая жрачка!"
А поди ж ты - сметают всё подчистую.
На самом деле, я грубая и агрессивная.
Думаю, автор, ты и сам это понимаешь. | | | | pele pele
| | |
#38 (ПС)
| с наступающим всех | | | | Sun Drops
30 декабря 2009, 22:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SayMeow кацапы, они такие Хохол блин нашёлся Все мы один народ,и не нужно пиздеть А вот бендеровцы суки Ющенко на кол | | | | Миру мир!
30 декабря 2009, 22:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от adrenalin344 раньше вообще изо всякой лабуды морду бил сразу потом стал себя контролировать... на форумах очень редко засераю каго-то меня выводит из себя когда у людей своих проблем куча и они начинают изо всякой чепухи придираться лишь бы свою негативную энергию выплеснуть а на тебя вообще похуй... я придпочитаю свою агрессию на стенки выплёскивать например... только кулаки болят потом Добавлено через 1 минуту 10 секунд С наступающим всех!!! пусть этот год принесёт всем много пазитива! Как я рад что спортом занимался всю жизнь, кулаки в поряде после "срывов" Но лучше уж кулак, чем драка и конфликт Тебя тоже с наступающим Новым -Цитата от UltraSound я вспыльчив говорят Если говорят - наверное вспыльчив -Цитата от 0.5 раньше злой был,срывался на всех
ща вроде по добрее стал Ништяк же -Цитата от Бермуда Бесит, когда со мной на улице знакомятся, а ещё хуже, когда ко мне в душу лезут.
Бесят намеки.
Ненавижу намеки.
"Ну, я же намекала тебе!"
У меня в голове столько всякой херни, что там просто нет места на алгоритм решения чужих ебаных намеков.
Бесит, что все, типа, модные алкоголики-анорексики-мизантропы-маргиналы.
"Ой, ну что вы, какая жрачка!"
А поди ж ты - сметают всё подчистую.
На самом деле, я грубая и агрессивная.
Думаю, автор, ты и сам это понимаешь. Сейчас, мне, больше показалась не агрессивной, а обиженной на кого-то А так - да, дохуя любят в душу залезть, присесть и насрать... А на счёт знакомств на улице - слышу от всех симпатичных девушек, сочувствую Думаю, в душе ты нежная и добрая Хотелось бы верить -Цитата от 0.5 с наступающим всех И тебя с наступающим! | | | | Ольга
30 декабря 2009, 23:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от M.T. Сейчас, мне, больше показалась не агрессивной, а обиженной на кого-то А так - да, дохуя любят в душу залезть, присесть и насрать... А на счёт знакомств на улице - слышу от всех симпатичных девушек, сочувствую Думаю, в душе ты нежная и добрая Хотелось бы верить Тебя застрелит суровая баба | | | | Миру мир!
30 декабря 2009, 23:15
| | |
#42 (ПС)
| | | | | в Бане
30 декабря 2009, 23:18
| | |
#43 (ПС)
| смотря какая агрессия друг,она на самом деле уместна вполне...и возникает опять же у людей не принимающих толерантность,почему я должен терпеть что меня раздрожает?
конечно если из-за пустяка возникает рамс,я сам не признаю подобного...но когда серьёзная ситуация,то нельзя противоречить своей натуре | | | | Play IV Keeps
30 декабря 2009, 23:18
| | |
#44 (ПС)
| автор, ты подозрительно позитивно-добрый, и к тому же вежливый. не могу понять, в чём подвох? сколько ты скурил? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
30 декабря 2009, 23:25
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Эрзи я обычно равнодушный
это других бесить начинает а вообще редко срываюсь на жесткие оскорбления. такая же ситуёвина. но в последнее время пытаюсь делать это помягче | | | | Миру мир!
30 декабря 2009, 23:32
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от [DruP] смотря какая агрессия друг,она на самом деле уместна вполне...и возникает опять же у людей не принимающих толерантность,почему я должен терпеть что меня раздрожает?
конечно если из-за пустяка возникает рамс,я сам не признаю подобного...но когда серьёзная ситуация,то нельзя противоречить своей натуре Не, это безусловно. Я имею ввиду в повседневности. В тех ситуациях, когда ты можешь спокойно избежать конфликта, или поступить менее грубо и адекватно. А когда до тебя доебались на улице, там хули думать, ебашь что есть сил и конечно, не стоит быть толерантным особо. -Цитата от KC DA ROOKEE автор, ты подозрительно позитивно-добрый, и к тому же вежливый. не могу понять, в чём подвох? сколько ты скурил? Как ты к людям - так и они к тебе | | | | активный пользователь
31 декабря 2009, 00:05
| | |
#47 (ПС)
| редко проявляю агрессию. в основном равнодушен и терпим в таких ситуациях. пытаюсь адекватно решить/объяснить ту или иную проблему/спор | | | | Banned
31 декабря 2009, 00:54
| | |
#48 (ПС)
| в этом мире быть добрым просто не реально...!!!! | | | | та ещё мисс
31 декабря 2009, 00:57
| | |
#49 (ПС)
| Агрессия так и прёт,но выражается через подъёбы всех подряд,колкости и потоки желчи...Но стараюсь менятся,честно | | | | Know Thy Master
31 декабря 2009, 00:58
| | |
#50 (ПС)
| бля...а я вот очень агрессивный именно из-за вспыльчивости характера.... | | | | |