![]() |
Агррррессия в интернете. на форуме, в т.ч. и на этом... как вы реагируете на не мотивированную агрессию в вашу сторону? например что будет происходить внутри вас и каков будет ответ человеку, оскорбившему вас, если вы знаете/думаете что эта агрессия со стороны него не имеет оснований... А когда вы испытываете желание нагрубить человеку вы сдерживаетесь? или даёте волю чувствам? Если даёте (волю чувствам) чувствуете ли вы себя потом виноватым? Ваше мнение. Мне оно интересно. |
не даю волю чувствам и уж тем более не чувствую себя потом виноватым ибо нахуя |
Еще мнения будут? |
а похую. тут большинство тупые олени, хуль на них внимание обращать-то???? |
аггро |
Цитата:
Цитата:
|
"Нарушает равновесие" (с) |
мне как бы похуй :) я просто знаю что я лучше данного индивида и всё :o |
отреагировать можно по разному, смотря какая причина агрессии, ее цели и истоки. если агрессия проявляется на протяжении какого то времени, по ходу какогото вопроса, то лучше просто промолчать, затяжные оскорбления (споры) к добру не приводят. ну а если какойто олень накидывается и начинает нести бред, просто уйти ответив по добру по здорову. с личностной стороны (так же в жизни) не имею никаких намерений, к проявлению агрессии в сторону других людей. |
Цитата:
Цитата:
Ты когда нибудь хотел оскорбить кого нибудь "просто так"? (можешь не отвечать) Жалел потом о содеянном? Как ты думаешь какие причины побудили тебя это сделать? |
у всех бывает плохое настроение, можно и простить, вдруг сорвался человек, с кем не случается .(:):muse: |
Есть люди, которые так и вымораживают. Но это скорее редкость. |
Цитата:
конечно не жалел,если я кого то оскорбляю то считаю это правильным,ибо на мой взгляд этот юзер заслужил быть мудаком,ебланом и так далее ;) ты хочешь что меня какое то чувство побуждает это сделать?в данном контексте оскорбить или обидеть?нет,конечно,я лишь выражаю своё мнение :dovolen: |
Дааа, а на улице вы тоже избежите общения?:confused::o:o |
для меня роль играет то, кто выражает агрессию в мою сторону. если это человек, с которым я раньше не пересикалась или тот, кого я считалю страдающим оленизмом - тогда пох. хотя возможно что и тоже отвечу агрессией. но без личносных каких-то предлогов, просто зло с улыбочкой. если это человек с которым я до того нормално общалась - может и задеть. если общалась не только не форуме, но и в реале например или в аське хотябы - может задеть сильно. но в таком случае не буду отвечать темже, а попробую разобраться. а стыдно за свою агрессию в нэте никогда небыло. если она появляется - я знаю ей причину) |
ххру оч злой форум, давно пора привыкнуть :| |
Да похуй...какая аггресия в буквах...я не выражаю здесь не какой аггресии, и не чувствую... |
Цитата:
|
Цитата:
da che govorit sam znaesh |
Цитата:
Или стыдно когда обложишь незнакомого человеко хуями? Это разная стыдоба. |
агрессия шткука прикольная... если в себе держать , то можно и срыв нервный схватить или куда больше ... а диагноза никому не хочется.... поэтому лучше в нужное русло направить ... текст написать или что-нибудь что давно хотел сделать ,но никак руки не доходили,телевизор отремонтировать...примеров много вобщем... ну или накрайняк...если уж нечем заняться выплеснуть на кого-нибудь ... (общественный транспорт тому яркий пример) ... ну и нафоруме написать ,что мол еблан ты и мудила ... если от этого лучше чувствовать себя начнёшь...почему бы и нет? ... агрессия -естественное чувство...так что не надо стесняться ...:horosho: |
в инете агрессия ни к чему, отвечать злобно точно не стану=) |
Цитата:
|
Цитата:
например (это я так наглядно и речь идет не о тебе), ты налетел на кого то, (собственно говоря без причины, точней есть причина "стеб" от нечего делать) проявил агрессию в его сторону, не важно в какой форме. но оказалось что потерпелый не такой уж дурак и у него есть друзья которые могут за него постоять. вот и вывод: твоя же агрессия вылезла тебе боком (тебя опустили и тебе стало стыдно, за самого себя). |
ЯЯ понял тебя, но не это имел в виду. Бывает что-нибудь напишешь человеку... грубое, там нахамишь. Не важно будет он огрызаться или проглотит, а потом когда сам остынешь немног, понимаешь что сделал это зря. Что не заслуженно оскорбил человека и чувствуешь себя неловко. Я про это. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |