Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Агрессия (https://www.hip-hop.ru/forum/agressiya-282374/)

Черепашка 14 января 2008 22:45

Агррррессия

в интернете. на форуме, в т.ч. и на этом...
как вы реагируете на не мотивированную
агрессию в вашу сторону?
например что будет происходить внутри вас и каков будет ответ
человеку, оскорбившему вас, если вы знаете/думаете что эта агрессия со стороны
него
не имеет оснований...
А когда вы испытываете желание нагрубить человеку вы сдерживаетесь?
или даёте волю чувствам?
Если даёте (волю чувствам) чувствуете ли вы себя потом виноватым?

Ваше мнение. Мне оно интересно.

Ино. 14 января 2008 22:48

не даю волю чувствам и уж тем более не чувствую себя потом виноватым
ибо нахуя

Черепашка 14 января 2008 22:51

Еще мнения будут?

kid21 14 января 2008 22:52

а похую.
тут большинство тупые олени, хуль на них внимание обращать-то????

Da St 14 января 2008 22:53

аггро

Stel5 14 января 2008 22:56

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1063261941)
а похую.
тут большинство тупые олени, хуль на них внимание обращать-то????

Да, да... Оленей полно, но хули ж тут поделать? :|

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1063261962)
аггро

:horosho::morj:

AirMisha 14 января 2008 22:56

"Нарушает равновесие" (с)

inyourfacebitch 14 января 2008 22:57

мне как бы похуй :)
я просто знаю что я лучше данного индивида и всё :o

Gospel 14 января 2008 22:58

отреагировать можно по разному, смотря какая причина агрессии, ее цели и истоки. если агрессия проявляется на протяжении какого то времени, по ходу какогото вопроса, то лучше просто промолчать, затяжные оскорбления (споры) к добру не приводят. ну а если какойто олень накидывается и начинает нести бред, просто уйти ответив по добру по здорову. с личностной стороны (так же в жизни) не имею никаких намерений, к проявлению агрессии в сторону других людей.

Черепашка 14 января 2008 23:00

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1063261962)
аггро

Нет.

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063262004)

Это ответ только на один вопрос.

Ты когда нибудь хотел оскорбить кого нибудь "просто так"? (можешь не отвечать)
Жалел потом о содеянном? Как ты думаешь какие причины побудили тебя это сделать?

миоу 14 января 2008 23:01

у всех бывает плохое настроение, можно и простить, вдруг сорвался человек, с кем не случается .(:):muse:

illusion 14 января 2008 23:02

Есть люди, которые так и вымораживают. Но это скорее редкость.

inyourfacebitch 14 января 2008 23:03

Цитата:

Цитата от From Russia With Luv (Сообщение 1063262041)
Нет.

Это ответ только на один вопрос.

Ты когда нибудь хотел оскорбить кого нибудь "просто так"? (можешь не отвечать)
Жалел потом о содеянном? Как ты думаешь какие причины побудили тебя это сделать?

конечно хотел.я забанен был раз сто за оскорбления хах)
конечно не жалел,если я кого то оскорбляю то считаю это правильным,ибо на мой взгляд этот юзер заслужил быть мудаком,ебланом и так далее ;)

ты хочешь что меня какое то чувство побуждает это сделать?в данном контексте оскорбить или обидеть?нет,конечно,я лишь выражаю своё мнение :dovolen:

SQ.Man 14 января 2008 23:04

Дааа, а на улице вы тоже избежите общения?:confused::o:o

Торя 14 января 2008 23:15

для меня роль играет то, кто выражает агрессию в мою сторону.
если это человек, с которым я раньше не пересикалась или тот, кого я считалю страдающим оленизмом - тогда пох. хотя возможно что и тоже отвечу агрессией. но без личносных каких-то предлогов, просто зло с улыбочкой.
если это человек с которым я до того нормално общалась - может и задеть. если общалась не только не форуме, но и в реале например или в аське хотябы - может задеть сильно. но в таком случае не буду отвечать темже, а попробую разобраться.
а стыдно за свою агрессию в нэте никогда небыло. если она появляется - я знаю ей причину)

Лёша Лексус 14 января 2008 23:17

ххру оч злой форум, давно пора привыкнуть :|

gooes 14 января 2008 23:18

Да похуй...какая аггресия в буквах...я не выражаю здесь не какой аггресии, и не чувствую...

Gospel 14 января 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Yupi4ka! (Сообщение 1063262176)
а стыдно за свою агрессию в нэте никогда небыло. если она появляется - я знаю ей причину)

стыдно может быть лишь тогда когда тебя опустят, после того как ты открыл рот и наговорил не мало плохих слов в адрес того или иного человека.

teh 14 января 2008 23:22

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063262004)

ti v dannom sluchae

da che govorit sam znaesh

Черепашка 14 января 2008 23:24

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1063262208)
стыдно может быть лишь тогда когда тебя опустят, после того как ты открыл рот и наговорил не мало плохих слов в адрес того или иного человека.

Определись, стыдно когда "опустят"?
Или стыдно когда обложишь незнакомого человеко хуями?
Это разная стыдоба.

Sкрим 14 января 2008 23:26

агрессия шткука прикольная... если в себе держать , то можно и срыв нервный схватить или куда больше ... а диагноза никому не хочется....
поэтому лучше в нужное русло направить ... текст написать или что-нибудь что давно хотел сделать ,но никак руки не доходили,телевизор отремонтировать...примеров много вобщем... ну или накрайняк...если уж нечем заняться выплеснуть на кого-нибудь ... (общественный транспорт тому яркий пример) ... ну и нафоруме написать ,что мол еблан ты и мудила ... если от этого лучше чувствовать себя начнёшь...почему бы и нет? ... агрессия -естественное чувство...так что не надо стесняться ...:horosho:

fzt_ 14 января 2008 23:26

в инете агрессия ни к чему, отвечать злобно точно не стану=)

Черепашка 14 января 2008 23:30

Цитата:

Цитата от Sкрим (Сообщение 1063262248)
агрессия шткука прикольная... если в себе держать , то можно и срыв нервный схватить или куда больше ... а диагноза никому не хочется....
поэтому лучше в нужное русло направить ... текст написать или что-нибудь что давно хотел сделать ,но никак руки не доходили,телевизор отремонтировать...примеров много вобщем... ну или накрайняк...если уж нечем заняться выплеснуть на кого-нибудь ... (общественный транспорт тому яркий пример) ... ну и нафоруме написать ,что мол еблан ты и мудила ... если от этого лучше чувствовать себя начнёшь...почему бы и нет? ... агрессия -естественное чувство...так что не надо стесняться ...:horosho:

вот такой пост я почему то хотел увидеть:)

Gospel 14 января 2008 23:35

Цитата:

Цитата от From Russia With Luv (Сообщение 1063262235)
Определись, стыдно когда "опустят"?
Или стыдно когда обложишь незнакомого человеко хуями?
Это разная стыдоба.

именно.
например (это я так наглядно и речь идет не о тебе), ты налетел на кого то, (собственно говоря без причины, точней есть причина "стеб" от нечего делать) проявил агрессию в его сторону, не важно в какой форме. но оказалось что потерпелый не такой уж дурак и у него есть друзья которые могут за него постоять. вот и вывод: твоя же агрессия вылезла тебе боком (тебя опустили и тебе стало стыдно, за самого себя).

Черепашка 14 января 2008 23:40

ЯЯ понял тебя, но не это имел в виду. Бывает что-нибудь напишешь человеку... грубое, там нахамишь. Не важно будет он огрызаться или проглотит, а потом когда сам остынешь немног, понимаешь что сделал это зря. Что не заслуженно оскорбил человека и чувствуешь себя неловко.
Я про это. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »