Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
30 декабря 2009, 21:52
| | |
#1 (ПС)
| Агрессия Замечаю, довольно давно, что люди, зачастую, излишне агрессивны. Как в отношение друг к другу, так и ко всему миру в целом. Чтобы далеко не ходить, гляньте на повседневную жизнь. В автобусах, дворах, на работе, где угодно. На какое-то слово может начаться такая реакция, что кажется, будто человеку сделали что-то смертельное. И в семьях часто ссоры из-за мелочей. Да, люди вспыльчивы, но через минуту-две, можно успокоится. Если ничего особо серьёзного. Но мало кто себя пытается постоянно контролировать, и соответственно, агрессия вызывает встречную агрессию. А потом все весь день ходят "набыченные". И куда ни глянь, кому что ни скажи, на тебя "выплёскивается" "всё гавно, из самых глубин" человеческой души. Всё что копится из-за этих же нападок на него, со стороны других людей. Ну и на форуме, все "срут" друг друга, зачастую необоснованно. И "обосрал" один, подключается другой. Я раньше в жизни и на форумах был более резок, и если мне что-то говорили плохое, сходу начинал скандал. Сейчас, сначала пытаюсь обдумать, потом поступить хоть немного умнее. Давайте контролировать свою агрессию и быть немного снисходительнее и добрее к окружающим и к окружающему миру.
И собственно вопрос: Насколько вы агрессивны?
Всем мир! | | | | Power Rappers
30 декабря 2009, 21:55
| | |
#2 (ПС)
| Правильно
Да плюс ещё скоро уже новый год, люди будьте добрее | | | | Banned
30 декабря 2009, 21:56
| | |
#3 (ПС)
| автора на кол | | | | твоё подсознание
30 декабря 2009, 21:57
| | |
#4 (ПС)
| Я вполне добрый | | | | Вы где-то свинья.
30 декабря 2009, 21:57
| | |
#5 (ПС)
| автор прав, но блин, главное, чтобы всем похуй не было | | | | думать вредно
30 декабря 2009, 21:58
| | |
#6 (ПС)
| я добрый но люблю повыебенить | | | | Power Rappers
30 декабря 2009, 21:58
| | |
#7 (ПС)
| Я вот поздравил много народу уже с наступаюшим,да и сам получил не меньше, очень настроенье повышает | | | | Banned
30 декабря 2009, 21:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 Я вот поздравил много народу уже с наступаюшим,да и сам получил не меньше, очень настроенье повышает нахуй пошел
поднялся настрой? | | | | Power Rappers
30 декабря 2009, 22:00
| | |
#9 (ПС)
| - нахуй пошел
поднялся настрой? Какой ты пасивный мудак, а не пойти ли тебе нахуй мудачье ты позитивное
А так поднялся настрой?)
Не в обиду, с праздником! | | | | -
30 декабря 2009, 22:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от M.T. Замечаю, довольно давно, что люди, зачастую, излишне агрессивны. Как в отношение друг к другу, так и ко всему миру в целом. Чтобы далеко не ходить, гляньте на повседневную жизнь. В автобусах, дворах, на работе, где угодно. На какое-то слово может начаться такая реакция, что кажется, будто человеку сделали что-то смертельное. И в семьях часто ссоры из-за мелочей. Да, люди вспыльчивы, но через минуту-две, можно успокоится. Если ничего особо серьёзного. Но мало кто себя пытается постоянно контролировать, и соответственно, агрессия вызывает встречную агрессию. А потом все весь день ходят "набыченные". И куда ни глянь, кому что ни скажи, на тебя "выплёскивается" "всё гавно, из самых глубин" человеческой души. Всё что копится из-за этих же нападок на него, со стороны других людей. Ну и на форуме, все "срут" друг друга, зачастую необоснованно. И "обосрал" один, подключается другой. Я раньше в жизни и на форумах был более резок, и если мне что-то говорили плохое, сходу начинал скандал. Сейчас, сначала пытаюсь обдумать, потом поступить хоть немного умнее. Давайте контролировать свою агрессию и быть немного снисходительнее и добрее к окружающим и к окружающему миру.
Всем мир! значит ты просто вырос, и стал умнее
на форуме малолетки сидят по большиству
и как я думаю они хотят прославиться через мат или скандалы на форуме, или же считают выебоны и необоснованные наезды как признак того что они взрослые, и якобы могут вести разговор с любым на равных
тут всё от человека и воспитания зависит в принципе
возраст тоже кстати не маловажен
но им этого не докажешь и силой в голову не вобьёшь | | | | думать вредно
30 декабря 2009, 22:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Fludoмашина -Цитата от Stalker 108 Я вот поздравил много народу уже с наступаюшим,да и сам получил не меньше, очень настроенье повышает нахуй пошел
поднялся настрой? а ты шаришь повыебываться | | | | Миру мир!
30 декабря 2009, 22:04
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Fludoмашина автора на кол С наступающим. Не буянь -Цитата от Kode Я вполне добрый Ну вот, продолжай таким и быть -Цитата от FeFeX автор прав, но блин, главное, чтобы всем похуй не было Ну ты за собой следи, а там глядишь и кто-то с тебя пример будет где-то брать, в каких-то ситуациях -Цитата от yababilo* я добрый но люблю повыебенить Ну главное чтобы это далеко не заходило, сначала пизданул - потом подошёл, помирился -Цитата от Stalker 108 Я вот поздравил много народу уже с наступаюшим,да и сам получил не меньше, очень настроенье повышает Это да, офигенно когда отдача есть | | | | Banned
30 декабря 2009, 22:05
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 - нахуй пошел
поднялся настрой? Какой ты пасивный мудак, а не пойти ли тебе нахуй мудачье ты позитивное
А так поднялся настрой?)
Не в обиду, с праздником! ты чё еблан ваще ахуел? | | | | Power Rappers
30 декабря 2009, 22:06
| | |
#14 (ПС)
| - ты чё еблан ваще ахуел? Друг с наступающим.
Кстати в школе не дерись, и агрессию там не проявляй. | | | | Миру мир!
30 декабря 2009, 22:09
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Лис [LS] -Цитата от M.T. Замечаю, довольно давно, что люди, зачастую, излишне агрессивны. Как в отношение друг к другу, так и ко всему миру в целом. Чтобы далеко не ходить, гляньте на повседневную жизнь. В автобусах, дворах, на работе, где угодно. На какое-то слово может начаться такая реакция, что кажется, будто человеку сделали что-то смертельное. И в семьях часто ссоры из-за мелочей. Да, люди вспыльчивы, но через минуту-две, можно успокоится. Если ничего особо серьёзного. Но мало кто себя пытается постоянно контролировать, и соответственно, агрессия вызывает встречную агрессию. А потом все весь день ходят "набыченные". И куда ни глянь, кому что ни скажи, на тебя "выплёскивается" "всё гавно, из самых глубин" человеческой души. Всё что копится из-за этих же нападок на него, со стороны других людей. Ну и на форуме, все "срут" друг друга, зачастую необоснованно. И "обосрал" один, подключается другой. Я раньше в жизни и на форумах был более резок, и если мне что-то говорили плохое, сходу начинал скандал. Сейчас, сначала пытаюсь обдумать, потом поступить хоть немного умнее. Давайте контролировать свою агрессию и быть немного снисходительнее и добрее к окружающим и к окружающему миру.
Всем мир! значит ты просто вырос, и стал умнее
на форуме малолетки сидят по большиству
и как я думаю они хотят прославиться через мат или скандалы на форуме, или же считают выебоны и необоснованные наезды как признак того что они взрослые, и якобы могут вести разговор с любым на равных
тут всё от человека и воспитания зависит в принципе
возраст тоже кстати не маловажен
но им этого не докажешь и силой в голову не вобьёшь Ну осознаю давно это, а вот на деле долго и трудно привыкал сдерживать себя. Даже сейчас вспыльчив очень, но в незначительных ситуациях научился себя держать в руках. Вот на форуме как-то стало ровно всё, в большинстве. А возраст - да. Максималисты юные Но глупых легче проигнорить, у них никогда не кончается "запал" агрессии | | | | meowssacre
30 декабря 2009, 22:10
| | |
#16 (ПС)
| кацапы, они такие | | | | Кима
30 декабря 2009, 22:10
| | |
#17 (ПС)
| Агрессия не выход. | | | | Миру мир!
30 декабря 2009, 22:11
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Fludoмашина -Цитата от Stalker 108 - нахуй пошел
А так поднялся настрой?)
Не в обиду, с праздником! ты чё еблан ваще ахуел? Братуха, поступи как нормальный пацан и перестань ругань. Тебе это легко, сам же понимаешь. Просто зайди в другую тему и забудь об этой. Мир. | | | | Banned
30 декабря 2009, 22:12
| | |
#19 (ПС)
| с наступающим | | | | Миру мир!
30 декабря 2009, 22:13
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Power Rappers
30 декабря 2009, 22:15
| | |
#21 (ПС)
| С наступающим весь хип-хоп.ру желаю всем сдержанности, силы воли, и поменье агрессии | | | | думать вредно
30 декабря 2009, 22:16
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Fludoмашина с наступающим мужик
за это уважуха | | | | активный пользователь
30 декабря 2009, 22:20
| | |
#23 (ПС)
| | | | | Резиночка)
30 декабря 2009, 22:24
| | |
#24 (ПС)
| ой, агрессивны не то слово
методистка из деканата наехала сегодня
ей не привезли ведомости с одного предмета. выяснилось это сегодня, я спец приехала, встретилась с человеком у которого были эти ведомости, и который их забыл ей отдать, и поехала к ней, т.к этот человек не мог. я выручила тем, что поехала и привезла ведомости весь курс, мне все благодарны. и она еще на меня наорала, что не вовремя.
ну что мне было? слушать её нелепые оскорбления? я сказала ей все, что думала
допуск к сессии получила | | | | (=
30 декабря 2009, 22:25
| | |
#25 (ПС)
| я добрый зашел просто всех поздравить с наступающим, друзья | | | | |