XXZP.
15 октября 2013, 17:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации охуенно =))) верю что старался =))) | | | | Специальный Корреспондент
15 октября 2013, 17:25
| | |
#27 (ПС)
| если писать более разверну то то
Я искренне надеюсь, что ты не платил полной цены за этот сведос, ибо ты такой мц, который чисто на индивидуальных навыках тащит и никакой звук ему не нужен
что-то меня пока ни один из треков на раунд, прям чтоб в плеер кинуть, не зацепил
и меня это удивляет, ибо 3 раунд такого легендарного баттла, а реперы делают далеко не на пределе своих возможностей. и ты в том числе сделал далеко не так, как бы мог сделать, даже на мван баттле я слышал куда лучше работы. нет, сказать, что трек плохой, я тоже не могу, совсем даже неплохой, но опять же огорчает то, что я не слышу максимума приложенных стараний. все хорошо зачитано, тут вопросов нет. вот с текстом хуже. претензий к рифмовке нет, но раскрытие совсем почему-то не заинтересовала. также очень скудное количество цепляющих строк, хотя, опять же, помню от тебя куплеты, где чуть ли не каждая строчка интересна была. надеюсь, ты понимаешь, что оцениваю исходя из твоих возможностей, которые ты проявил, на мой взгляд, не в полной мере. вообщем, не скажу, что огорчил, но и не порадовал. я думаю, что ты должен пройти, ибо оппонента я вообще не знаю, поэтому очень надеюсь услышать от тебя бомбу в 4. удачи, мужик Добавлено через 1 минуту 19 секунд | | | | XXZP.
15 октября 2013, 17:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации если писать более разверну то то
Я искренне надеюсь, что ты не платил полной цены за этот сведос, ибо ты такой мц, который чисто на индивидуальных навыках тащит и никакой звук ему не нужен
что-то меня пока ни один из треков на раунд, прям чтоб в плеер кинуть, не зацепил
и меня это удивляет, ибо 3 раунд такого легендарного баттла, а реперы делают далеко не на пределе своих возможностей. и ты в том числе сделал далеко не так, как бы мог сделать, даже на мван баттле я слышал куда лучше работы. нет, сказать, что трек плохой, я тоже не могу, совсем даже неплохой, но опять же огорчает то, что я не слышу максимума приложенных стараний. все хорошо зачитано, тут вопросов нет. вот с текстом хуже. претензий к рифмовке нет, но раскрытие совсем почему-то не заинтересовала. также очень скудное количество цепляющих строк, хотя, опять же, помню от тебя куплеты, где чуть ли не каждая строчка интересна была. надеюсь, ты понимаешь, что оцениваю исходя из твоих возможностей, которые ты проявил, на мой взгляд, не в полной мере. вообщем, не скажу, что огорчил, но и не порадовал. я думаю, что ты должен пройти, ибо оппонента я вообще не знаю, поэтому очень надеюсь услышать от тебя бомбу в 4. удачи, мужик олсиде засудит тебя за эксплуатацию его интеллектуальной собственности | | | | Специальный Корреспондент
15 октября 2013, 17:34
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Mase1 если писать более разверну то то
и меня это удивляет, ибо 3 раунд такого легендарного баттла, а реперы делают далеко не на пределе своих возможностей. и ты в том числе сделал далеко не так, как бы мог сделать, даже на мван баттле я слышал куда лучше работы. нет, сказать, что трек плохой, я тоже не могу, совсем даже неплохой, но опять же огорчает то, что я не слышу максимума приложенных стараний. все хорошо зачитано, тут вопросов нет. вот с текстом хуже. претензий к рифмовке нет, но раскрытие совсем почему-то не заинтересовала. также очень скудное количество цепляющих строк, хотя, опять же, помню от тебя куплеты, где чуть ли не каждая строчка интересна была. надеюсь, ты понимаешь, что оцениваю исходя из твоих возможностей, которые ты проявил, на мой взгляд, не в полной мере. вообщем, не скажу, что огорчил, но и не порадовал. я думаю, что ты должен пройти, ибо оппонента я вообще не знаю, поэтому очень надеюсь услышать от тебя бомбу в 4. удачи, мужик олсиде засудит тебя за эксплуатацию его интеллектуальной собственности я его рекламирую, скажи спасибо (с) | | | | Смертельное оружие
15 октября 2013, 17:52
| | |
#30 (ПС)
| Серега пролетает видимо | | | | XXZP.
15 октября 2013, 18:02
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Илюша Ванилька Серега пролетает видимо оценки покажут | | | | Модер
15 октября 2013, 21:47
| | |
#32 (ПС)
| Нормально так | | | | XXZP.
15 октября 2013, 22:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Нормально так благодарствую | | | | совершенно секретно
27 октября 2013, 12:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Mase1 "Убаюкал в бою" всех Минус очень гипнотизирует и рассеивает внимание.
Приходится перематывать, чтобы текст расслушать.
В припеве фальцет громко.
Очень много питч-шифтом зажевываний минуса,
Кирг их налепил, лишь бы уверить автора в том, что он сводил трек.
Звучит грязновато.
Подача хороша
Приглашаю к себе в темку | | | | Ваня Майерс
27 октября 2013, 12:27
| | |
#35 (ПС)
| мужики с хуем не танцуют, а рэп для наркоманов, руби хеви-метал и убеди деву, что вагинальный секс для шлюх, т.к. в раю только анальное порево и темный козел | | | | XXZP.
27 октября 2013, 13:17
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от top-secret -Цитата от Mase1 "Убаюкал в бою" всех Минус очень гипнотизирует и рассеивает внимание.
Звучит грязновато.
Подача хороша
Приглашаю к себе в темку питче на минусе были изначально) ща загляну, спасибо) | | | | Ваня Майерс
27 октября 2013, 13:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от top-secret -Цитата от Mase1 "Убаюкал в бою" всех Минус очень гипнотизирует и рассеивает внимание.
Звучит грязновато.
Подача хороша
Приглашаю к себе в темку питче на минусе были изначально) ща загляну, спасибо) где мне спасибо? | | | | XXZP.
27 октября 2013, 13:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Mase1 -Цитата от top-secret "Убаюкал в бою" всех Минус очень гипнотизирует и рассеивает внимание.
Звучит грязновато.
Подача хороша
Приглашаю к себе в темку питче на минусе были изначально) ща загляну, спасибо) где мне спасибо? спасибо | | | | Ваня Майерс
28 октября 2013, 04:36
| | |
#39 (ПС)
| | | | | |