кароль!
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от BacilluS начнем с того что этот сборник до нас идти не один год будет... а во вторых я лучше на это бабло схожу куда нить с девачкой
ебанутый ты а не сильный Добавлено через 1 минуту
этой теме уже лет и лет... кстати нехуёвая тема... ммс - лучший да я знаю что этой тему уж как моей бабушке)) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от BacilluS начнем с того что этот сборник до нас идти не один год будет... а во вторых я лучше на это бабло схожу куда нить с девачкой
ебанутый ты а не сильный за это бабло ты тока девачке мороженое купишь.и еще не пизди,что она у тебя есть.
ебанутый ты-твои же рассуждения насчет мата. Добавлено через 1 минуту -Цитата от J.i.p. Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 13 , гостей - 11)
J.i.p., BacilluS, BeSt_Kx2k1, BUSH1992, cherep, ИНТЕМ, HoBu4oK, HPE, KeyFay+, No Name, S*rnd, slipTz спасибо за информацию |
Последний раз редактировалось Qister, 25 января 2008 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | Ну когда уже кто то выкинет его сюда =(( | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от BacilluS ну стим тоже не с детства такой "ганстер" каким он сейчас себя вставляет... Причём тут, гангстер-не гангстер? У Стима - рэп, а не частушки! Он хоть и выебон - но МС, а не поп-стар)) Хотя последние треки Серёги (Отчего, АггроБабруйск, и некоторые фьючеринги со Стимом) - уже что-то похожее на хип-хоп... Но, немного не то. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от miraj Ну когда уже кто то выкинет его сюда =(( еще долго ждать Добавлено через 41 секунду -Цитата от MC Stels Причём тут, гангстер-не гангстер? У Стима - рэп, а не частушки! Он хоть и выебон - но МС, а не поп-стар)) Хотя последние треки Серёги (Отчего, АггроБабруйск, и некоторые фьючеринги со Стимом) - уже что-то похожее на хип-хоп... Но, немного не то. свой стиль |
Последний раз редактировалось Qister, 25 января 2008 в 17:22.
| | | Человек
Регистрация: 20.09.2007 | мда, альбом дорог без писты, разоритесь если купите | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Разорите КингРинг, если скачаете! | | | | Человек
Регистрация: 20.09.2007 | ещё раз повторюсь, Saymon ПРООТВЕЧЕНЫЙ ЛОХ, ыыы Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC Stels Разорите КингРинг, если скачаете! Бля ты можешь понять что многие из тех кто скачает купит альбом всё равно? а те кто не хочет покупать и то что они не скачают их это не заставит его купить. это могут как то все уяснитиь не? или всё тупые и могут гнать тока на тех кто хочет пред прослушать альбом, а сэмплер злоебучий мне лично ничо не даёт никогда, т.к. трэк нужно слышать весь, что бы сложилось о нём мнение. |
Последний раз редактировалось efgenjka, 25 января 2008 в 17:32.
| | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от efgenjka мда, альбом дорог без писты, разоритесь если купите сколько же он стоит?120 р | | | | Человек
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от q1ster сколько же он стоит?120 р
агааа, а если ты не заметил то я это с иронией написал | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | нету в союзе диска нету | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | хз в Донецке сложно думаю найти cd ... а вообще при возможности обязательно куплю ! | | | | нету клана больше
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | НИКИТА МОЛОДЕЦ ! Вот пример настоящего артиста ! В 22 года уже и знаменитый и с деньгами , с талантом , лейблом , друзьями ... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от efgenjka агааа, а если ты не заметил то я это с иронией написал пиздата,эмоции в сообщении | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | у кого есть сборник и он до сих пор не залил - лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | купил кто сборник?киньте ссылку в ЛС или просто на форум выложите
З.ы я бы купил,но в Донецке его не продают | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от efgenjka Бля ты можешь понять что многие из тех кто скачает купит альбом всё равно? а те кто не хочет покупать и то что они не скачают их это не заставит его купить. это могут как то все уяснитиь не? или всё тупые и могут гнать тока на тех кто хочет пред прослушать альбом, а сэмплер злоебучий мне лично ничо не даёт никогда, т.к. трэк нужно слышать весь, что бы сложилось о нём мнение. Это был сорказм. И сам ты тупой блять!!! -Цитата от efgenjka разоритесь если купите -Цитата от MC Stels Разорите КингРинг, если скачаете! | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | -Цитата от Fernando T. купил кто сборник?киньте ссылку в ЛС или просто на форум выложите
З.ы я бы купил,но в Донецке его не продают во-во, в Одессе тоже самое(( | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от T1mBaland АФЕРА ГОДА!! афера года это эльпасо | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Fernando T. купил кто сборник?киньте ссылку в ЛС или просто на форум выложите
З.ы я бы купил,но в Донецке его не продают Я вообще из Казахстана | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | а туда где я живу сборник дойдет в 3-м тысячелетии Добавлено через 56 секунд -Цитата от DIMdrim Я вообще из Казахстана во во, в 3-м тысячелетии дойдет до нас сборник и будем уноситься под него |
Последний раз редактировалось Stran, 25 января 2008 в 18:18.
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Stran9er а туда где я живу сборник дойдет в 3-м тысячелетии Добавлено через 56 секунд
во во, в 3-м тысячелетии дойдет до нас сборник и будем уноситься под него чукотка
где сборник | | | | ♥Q1.Rec♥
где сборник а может это наёб,что его выпустили? | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | кто мужик киньте ссылку | | | | |