Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Рэй эх вы, пираты подлючие=( почему пираты то) треки то лежали уже в сети) | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | -Цитата от Уcы Ultras ты явно не вкуриваешь тему
Тоесть ты считаешь что звукореж,дизайнер и хостинг сайта бесплатное удовольствие?))) Кинг Ринг типа сборище энтузиастов в рабстве у Серёги и Стима,которые всё делают бесплатно и вся прибыль идёт им двоим?)))) Не тупи.
Я думаю что Стим не станет давать денег за звукореж,дизайнер
Хостинг сайта можно и замутить нахаляву..!!! если руки не кривые и голова варит | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Рэй эх вы, пираты подлючие=( кидай свой трек Добавлено через 30 секунд -Цитата от Tw1$ter нам осталось:
1. St1m, СД, Сацура (Аггробабруйск) - Мир принадлежит тебе (original)
5. Ace Lee (Великий Новгород) - Люби или ненавидь (full)
6. El Paso (Воронеж) - Рапа Папарацци
7. South Dwa (Таллинн) - Налетчики
8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1
9. Чекист (Москва) - Мутка
17. Рэй (Москва) - Москва а ты где столько нашёл? дай сцылу |
Последний раз редактировалось skadi, 22 января 2008 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | -Цитата от Tw1$ter нам осталось:
1. St1m, СД, Сацура (Аггробабруйск) - Мир принадлежит тебе (original)
5. Ace Lee (Великий Новгород) - Люби или ненавидь (full)
6. El Paso (Воронеж) - Рапа Папарацци
7. South Dwa (Таллинн) - Налетчики
8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1
9. Чекист (Москва) - Мутка
17. Рэй (Москва) - Москва 6. El Paso (Воронеж) - Рапа Папарацци
У него у самого можно спросить.. напиши в Лс ему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от -TW1M- кидай свой трек Добавлено через 30 секунд
а ты где столько нашёл? дай сцылу осталось найти столько йопт -) | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Fireman :V Добавил пару треков в архив... -------------- http://slil.ru/25385632 http://ifolder.ru/5055029 http://www.sendspace.com/file/ndckc9 --------------
1. St1m, СД, Сацура (Аггробабруйск) - Мир принадлежит тебе
2. Ar-side feat. Bestseller (Харьков) - Real Talk
3. Новокаин (Тюмень) - Кто это.mp3
4. Сatchy style (Брест) - Знай
5. Ace Lee (Великий Новгород) - Люби или ненавидь (ДЕМО)
10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать
11. ПЕТR (Курган) - Глотка
12. GreeN! (Воронеж) - Делаю КачЧч.mp3
13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол
14. DeeVision Productions (Тольятти) - На краю
15. Mc Klava, A-Z, Bruto (Рига) - Цени cюда
16. Aztecs (Новочебоксарск) - МойМирМойСтиль а нельзя их потрекова слить? а то опять весь архив обламывает качать | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | -Цитата от Уcы ну ты и дурак))))) сам пишешь "это Россия тут никто ничего за просто так не делает" и тут же какие то еврейские хуйни пишешь))) Я думаю там не 17ти летние дрозды как ты работают,и все получают зарплату за сделанное дело.
Что бы за сборник получить денег на нём должны быть эксклюзивные треки МакSим и Аллы Пугачёвой. А так это гроши,которые врядли окупают затраты.
Для вас стараются люди а вы всё пытаетесь углядеть какой то подвох Добавлено через 1 минуту
Вам что лень до магазина дойти?)) Скоро вообще никто ничего не будет выпускать
Ты считаеш они что-то сделали???....... Так и мне 18.... | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Блядь .... кто знает где купить?
В Союз мне лень идти,пока не узнаю наверняка,что там есть | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | -Цитата от Уcы ты опять тупишь? Дизайн,мастеринг и хостинг сайта это не дело? Ты сайты делал когда нить?.....
Дизайн этот можно сделать в течении часа....
А стим пока только со Стриптизёршами танцует)) вернее они на нём... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от MagZOOM.Pro а нельзя их потрекова слить? а то опять весь архив обламывает качать ищи на прошлых страницах Добавлено через 30 секунд -Цитата от Уcы ладно,бесполезно с вами говорить. Дождётесь скоро никакие диски не будут выходить Всё равно ктонибудь купит и зальёт |
Последний раз редактировалось skadi, 22 января 2008 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | первый трек пиздат! | | | | What a fuck man?!
Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Москоу) | тока его ни у кого нету в норм версии)) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Рэй эх вы, пираты подлючие=( Твой трек еще не засветили? А у меня он есть | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | -Цитата от Уcы блядь,да хоть в течении 10 минут- ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!
мастеринг- СТОИТ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хостинг сайта- СТОИТ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть это всё за пол часа сделано, но это стоит денег,понимаешь???????
И глупо говорить о том что Стим выпускае6т сборник ради наживы.Он по-любому больше вложил чем получит с этого сборника.К тому же нас не должно ебать сколько он там получил за сборник.Факт есть факт.Стим помогает молодым исполнителям и это заслуживает уважения! Кто там есть и молодых исполнителей. там пол сборника занимается о 5 лет и больше..!!! так что незнаю кто там у тебя молодой!! | | | | D.P{Dark.Playa}
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Израиль | -Цитата от Nerp T.I не может быть закос)) ыы =)) у T.I Читка совсем другая =)) ну может читка не совсем...но припев это пиздец закос под припев в трэке T.I - Big Things Poppin | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Как тут все выкладывают ссылки на архивы... ВАС банить надо! Нах просто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | СКорей бы вы здохли... | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | -Цитата от Софа СКорей бы вы здохли... ты кому | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Уcы Стим помогает молодым исполнителям и это заслуживает уважения! Ну да. Что-то типа благотворительности)) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Хочу полноценный сборник | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | 17. Рэй (Москва) - Москва где то был надо по искать | | | | _
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от .::RussianFlow::. 17. Рэй (Москва) - Москва где то был надо по искать у вас наверно старая версия трека... | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от Kr0N у вас наверно старая версия трека... может быть не могу всё ровно найти | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2007 | el paso дайте ссылку плиз!!!elpaso-рапа папарацци | | | | |