2. Ar-side feat. Bestseller (Харьков) - Real Talk - Вот это бомба!
очень понравилось с удовольствием бы послушал полностью!
3. Новокаин (Тюмень) - Кто это - как то не понятно надо полностью прослушать а то 1 впечетление не очень.
4. Сatchy style (Брест) - Знай - Прикольный трек послушал бы с удовольствием
5. Ace Lee (Великий Новгород) - Люби или ненавидь - Вот это супер песня !
6. El Paso (Воронеж) - Рапа Папарацци - А вот этот исполнитель колдун какойто не знаю почему но когда его слушаю не хочу его переключать на следующий трек а слушаю до конца еще раз ставлю прослушать а потом и следуещее произведение, хороший трек
7. South Dwa (Таллинн) - Налетчики - не понравилось. может целиком прослушав поменяю мнение.
8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1 - Класный трек
9. Чекист (Москва) - Мутка - Очень разочеровался, не понравился трек вообше, даже прослушав полную версию думаю мало что изменится, но посмотрим в дальнейшем.
10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать - Бля а этот трек лутший из всего сниппа что тут собралось, не знаю сколько я прослушал раз этот трек раз так 30 не меньше супер песня, на репите долго еще будет.
11. ПЕТR (Курган) - Глотка - Средне так пару раз можно прослушать.
12. GreeN! (Воронеж) - Делаю КачЧч - не понятно, но думаю хорошая песня.
13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол - нет слов
14. DeeVision Productions (Тольятти) - На краю - Mr.M напомнил так что можно послушать с удовольствием
15. Mc Klava, A-Z, Bruto (Рига) - Цени cюда - Прикольный трек, не больше.
16. Aztecs (Новочебоксарск) - МойМирМойСтиль - Как то не очень, прослушаю полностью может поменяю свое мнение а так средненько.
17. Рэй (Москва) - Москва - А вот этот трек на удивление понравился
хорошо спето
Вообшем очень понравился Сниппет на строгую 4 получился. Хотя могу заметить многое на любителя. Буду ждать дату выхода.