новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от -DOC- ДА,нормальненький альбомчегг.......
Только вот коммерчески не успешен на мой взгляд.
Как можно было назвать хороший альбом "АГРОБАБРУЙСК"?
Их наверно по башке перед релизом что-то перемкнуло. Когда ты с мамкой перестанешь спать. Взрослый уже , заканчивай с этим | | | | a.k.a ESCO!
Регистрация: 17.01.2008 | -Цитата от _Федя_ Когда ты с мамкой перестанешь спать. Взрослый уже , заканчивай с этим Пацан,не шути так.....
А то отдача замучает!!! | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ребят залейте кто-нибудь трек Алли отдельно! | | | | aka Slonic
Регистрация: 11.11.2007 | а вот лонг микс Уносит четвертый день на репите) Агроман и агрофил) Бабруйск by Атака | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Baby Je Ребят залейте кто-нибудь трек Алли отдельно! не Алли а аллУан http://depositfiles.com/ru/files/3902163 | | | | новый пользователь
вот вроде круче звучит | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от _Федя_ АЛЛодин
вот вроде круче звучит Тож вариант | | | | Banned
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от -DOC- ДА,нормальненький альбомчегг.......
Только вот коммерчески не успешен на мой взгляд.
Как можно было назвать хороший альбом "АГРОБАБРУЙСК"?
Их наверно по башке перед релизом что-то перемкнуло. ну вообще то не алоьбом а сборник и называется он МИр принадлежит тебе а Аггробабруцск это лэйбл Стима | | | | a.k.a ESCO!
Регистрация: 17.01.2008 | -Цитата от >>>P$IHOZ<<< ну вообще то не алоьбом а сборник и называется он МИр принадлежит тебе а Аггробабруцск это лэйбл Стима Значит переипало только СТИМА..... | | | | Venom Rec.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | http://www.realmusic.ru/mcpaulportal - вот адрес треков моей группы, некоторые трки кстате на аггробобруйск кинул...послушайте, мож кому понра... | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | Лучший трэк с этого сборника - Новокаин - Кто это. А так стайлы у многих похожи: кто-то на Стима, у многих стайлы : LX + Нигатив в одном - вообщем это стайл LX'а, я такой стаф впервые из его уст услышал, за что ему респект, но здесь трэк при его участии не очень понравился, может быть это из-за Забытого Полка - мне эта группа вообще не нравится, 2-ой трэк Ar-Side тоже по
приколу, Эль Пасо, DeShawn, Petr, South Dwa -тоже вкатили, ну и естественно 1-ый трэк - Стим и СД - нишкаль! | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | Я не знаю писали или нет,,, но минус под который читает El Paso очень похож на , может помните фильм Тринадцатый район _ самое начало фильма....___ вообще вылитый... | | | | [:||||||||||:]
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Донба$$ | DeShawn - ты хочешь знать пипец трэк акуенный..
на репите сёдня целый день слушаю)
да и в принципе весь альбом хорош! | | | | Загляни под капот
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Сейтаридис Я не знаю писали или нет,,, но минус под который читает El Paso очень похож на , может помните фильм Тринадцатый район _ самое начало фильма....___ вообще вылитый... а название трека не припомнишь? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от PaulPortAl ты кинул со своими минусами или пизженными? | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Залейте ктонибуть 7 трек
South Dwa - налётчики | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Выложите весь альбом сюда http://www.sendspace.com/ в архиве rar и по максимуму зжатый .ПЛИЗЗЗ ОЧЕНЬ НАДО | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Заебись!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | ))))) да без проблем пацан! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от КраХ Заебись!!! взаимно | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | а сборника на прилавках всё ещё нет | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ET_OnE Залейте ктонибуть 7 трек
South Dwa - налётчики нельзя -Цитата от MC Anser здесь за это банятт.не могу -Цитата от -TW1M- а сборника на прилавках всё ещё нет есть,купили уже давно | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от q1ster нельзя
здесь за это банятт.не могу
есть,купили уже давно Ну у нас нет | | | | Venom Rec.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от q1ster ты кинул со своими минусами или пизженными? Ну смотря какой ты трек имеешь ввиду, там же просто раунды с батла еще есть...а так минуса из альбома нашего ни одного не пизженого, все минуса сами делаем...а че так спрашиваешь?? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от -TW1M- Ну у нас нет у нас есть -Цитата от PaulPortAl Ну смотря какой ты трек имеешь ввиду, там же просто раунды с батла еще есть...а так минуса из альбома нашего ни одного не пизженого, все минуса сами делаем...а че так спрашиваешь?? там надо свои минуса прост спрашиваю! | | | | |