AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | ну вот) терь можно по инету заказать, так что проблем с покупкой быть не должно не у кого! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от -TW1M- кстати, ты увидел на прилавках сборник? нет Добавлено через 38 секунд -Цитата от GreeN! ну вот) терь можно по инету заказать, так что проблем с покупкой быть не должно не у кого! - Доставки в этот город нет - это в мой, так что проблемы до сих пор остались |
Последний раз редактировалось Tw1$ter, 3 февраля 2008 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | доставка наложенным платежом - 170 р.
доставка при оплате через веб-мани - 800 с хуем р.
+стоимость диска 140 р.
кто здесь заказывал? xDDD
( http://all-cd.ru/cd/view_disk.asp?sn=1.1&nExp=Y&cod=31324) | | | | KING RING
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от -TW1M- в инете не покупаю не покупаеш и не нада -Цитата от CoBrA_kz Лан понятно все с вами, как можно заказать диск с интернет магазина? Что для етого нужно. и ЕЩЕ ДО КАЗАХСТАНА ДИСК ДОХОДИТ??? Пока что нет,в казахтанских инет магазинах сборника пока нету,поищи по вашим магазинам .... -Цитата от GreeN! ну вот) терь можно по инету заказать, так что проблем с покупкой быть не должно не у кого! Почти не у кого.... -Цитата от Рома Спилберг Пацаны заказывали а что? | da st - вот так | | | Мембер
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Magadan | Окей бейба, скачаю | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от russia1 Пока что нет,в казахтанских инет магазинах сборника пока нету,поищи по вашим магазинам .... понятно, придется пока такие скачать, что тут выкладывали. А как появится возможность купить куплю и лецензионый диск. В Питере наверно будет продаваца?? | | | | Tōkyō Geijutsu Daigaku
Регистрация: 10.12.2007 | Такое еще покупают, надо же. | | | | Возвращение легенды
Регистрация: 24.12.2007 | ну какие новости? диск невыложили или ссылку на архив??
кста по поводу звщиты пиздеж!! мой друг из киева купил диск щас на плеер рипнул правда у него инета нет! просто в киев влом за диском ехать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Roma113 ну какие новости? диск невыложили или ссылку на архив??
кста по поводу звщиты пиздеж!! мой друг из киева купил диск щас на плеер рипнул правда у него инета нет! просто в киев влом за диском ехать ёбаныйврот, пусть тебе на комп с плеера скинет, выложишь, раз у тя инет есть... | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | Ндя)))) Ну ладно... | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | В ПИТЕРЕ до сех пор нету!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | бля, я твистера и раша1 путаю
Аватары бы поразнообразнее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от -TW1M- бля, я твистера и раша1 путаю
Аватары бы поразнообразнее на ник нужно смареть а не аватар... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Tw1$ter на ник нужно смареть а не аватар... аватары больше в глаза бросаются | | | | What?! O_o Why?!
Регистрация: 10.03.2007 | -Цитата от -TW1M- аватары больше в глаза бросаются намного | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | вот мой аватар ярко выделяется из общей массы)))) | | | | Member
Регистрация: 24.12.2007 | -Цитата от Tw1$ter ёбаныйврот, пусть тебе на комп с плеера скинет, выложишь, раз у тя инет есть... он в киеве я в донецке ехать 12 часов | | | | KING RING
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от CoBrA_kz понятно, придется пока такие скачать, что тут выкладывали. А как появится возможность купить куплю и лецензионый диск. В Питере наверно будет продаваца?? Наверно.... -Цитата от Феррант Такое еще покупают, надо же. Вали нахуй отсюда овца!!!!!
Задрот кто не купит тот лох!!! -Цитата от Roma113 ну какие новости? диск невыложили или ссылку на архив??
кста по поводу звщиты пиздеж!! мой друг из киева купил диск щас на плеер рипнул правда у него инета нет! просто в киев влом за диском ехать И не выложат,защита есть так что не нада тут пиздеть!! -Цитата от Tw1$ter на ник нужно смареть а не аватар... +1 | | | | АггроСуппорт
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от трикор Так даст кто нить ссылку на Аll1? -Цитата от Vanya-Golova а ссылка есть на архив, альбома?
или тока сэмплер? -Цитата от Vanya-Golova не ну может кто купил?У меня не продаеться диск
залейте пожалуйста -Цитата от b-club бро дайтн плиз ссылку на ALL 8трек!!!!!а то бля впадлу рыть страници все....или бля на какой страниуе примерно есть ссылка??? Качайте http://rapidshare.com/files/86982771/AggroBabryisk_-_the..._yours.rar
Инет сборка трэков
У кого есть возможность купить покупаем!!!!! | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | Грин, где наши сборнички, интересна и футболаньки тож | | | | What?! O_o Why?!
Регистрация: 10.03.2007 | -Цитата от El Paso Грин, где наши сборнички, интересна и футболаньки тож Вам чё до сих пор недошли?)))) | | | | Возвращение легенды
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Аггро зря дал, счас жди бана | | | | нету клана больше