Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от -TW1M- перед вами явный пример "человека" с врождённым синдромоом дауна хаахах.....Насмешил ( Под столом валяюсь)...Извени..Что назвал тебя 7 летней девочкой , Ты хуже)))хахахахаха Меня твои посты пиздец убивают,....Чтоб они были более содиржательными , Приобрети себе такую книжку, называется " Толковый словарик",ну или " Букварь"... ну это на крайний случай))) Ок.. ?? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от SL1X хаахах.....Насмешил ( Под столом валяюсь)...Извени..Что назвал тебя 7 летней девочкой , Ты хуже)))хахахахаха Меня твои посты пиздец убивают,....Чтоб они были более содиржательными , Приобрети себе такую книжку, называется " Толковый словарик",ну или " Букварь"... ну это на крайний случай))) Ок.. ?? как видите, синдром дауна быстро поедает мозжечок данного человека, и этот придурок уже не понимает, чё за хуйню несёт | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | Опять Реклама..... | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от -TW1M- иди нахуй а вот Это правильно)))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от -TW1M- как видите, синдром дауна быстро поедает мозжечок данного человека, и этот придурок уже не понимает, чё за хуйню несёт Ты пытаешся себя Умным Показать, ...Ок Ты хочь своим мальньким умишком Понимаешь где Мозжечёк находится???... |
Последний раз редактировалось Mad clown, 2 февраля 2008 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от SL1X а вот Это правильно)))) Добавлено через 2 минуты
Ты пытаешся себя Умным Показать, ...Ок Ты хочь своим мальньким умишком Понимаешь где Мозжечёк находится???... как видите, "человек" с синдромом дауна не может различить, где сарказм, а где биологические термины | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от -TW1M- как видите, "человек" с синдромом дауна не может различить, где сарказм, а где биологические термины Хм...Да я видел идиотов , ну ты особенный , я не удивлюсь, если ты нам опять поведуешь про так называемый "Сндром дауна".....Я что-то другое и не жду....У тебя не хвотает Фонтазии написать что-нибудь другое??...У тебя видемо не синдром дауна....а Опухаль мозга ))) мне жалко тебя)) Что касается Сарказма... это не сарказм...Хани)) Бро тебя совет .....не пиши больше про "Синдром дауна"...ты реально глупо выгледишь)))) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | ндя)) вот эт рекламище)) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Сегодня ночью будет дана тема на баттл с большим колличеством участников , известными судьями и хорошими призами . http://rap-style.my1.ru/ Все участвуем !!! | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от Уcы да купило уже дохуя народу.
какой тираж у сборника? | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | Суки............у меня мобильник спёрли.................Я пъяный...,что забыл свой номер....пиздец , чё делать..........Сука | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2006 | Тут еще можно купить с доставкой по Украине: http://petrovka.ua/product.php?code=65393 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от -TW1M- 17
Рэй, это не для кого не новость TWIM зачем так пиздеть??? Тебе же 15!А говориш 17, вот и раскрыли тайну! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.02.2008 | Если кому нужен этот неплохой альбомчик качайте сдесь http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=110938 | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | во уже баттлы рекламируем))) | | | | Junior Member
Регистрация: 03.02.2008 | AggroBabruisk ''Мир принадлежит тебе'' цените http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=110938 | | | | Junior Member
Регистрация: 26.01.2008 | пашли нахуй, Это не релиз, это та самая сборка, килл юселф о_о | | | | Junior Member
Регистрация: 03.02.2008 | Епть, есле те не нравиться не качай, тя не кто не заставляет Добавлено через 3 минуты -Цитата от Repus пашли нахуй, Это не релиз, это та самая сборка, килл юселф о_о
те не нравитяс версия килл юселф, выложи РЕЛИЗ |
Последний раз редактировалось DeMaxRus, 3 февраля 2008 в 12:34.
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от MC HAWKS TWIM зачем так пиздеть??? Тебе же 15!А говориш 17, вот и раскрыли тайну! какая нахуй разница? уже затёрли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от DeMaxRus ты тупой олень блять эту хуйню выкладывали 100 страниц назад, самопальный блять сборник блять, без блять 7, 9, 5 (фулл) и 17 треков блять, в архиве трек рэя ремикс блять а не тот который на сборнике, убейся блять ламер хуев | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Tw1$ter ты тупой олень блять эту хуйню выкладывали 100 страниц назад, самопальный блять сборник блять, без блять 7, 9, 5 (фулл) и 17 треков блять, в архиве трек рэя ремикс блять а не тот который на сборнике, убейся блять ламер хуев кстати, ты увидел на прилавках сборник? Добавлено через 42 секунды -Цитата от Рэй Сегодня ночью будет дана тема на баттл с большим колличеством участников , известными судьями и хорошими призами . http://rap-style.my1.ru/ Все участвуем !!! тебя подкупили |
Последний раз редактировалось skadi, 3 февраля 2008 в 13:43.
| | | Возвращение легенды
Регистрация: 07.01.2008 | А кто в голосовании победит на кинг ринге, тому чтоли контракт предложат???????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | из всего зборинка могу для себя выделить это Catchy Style и Je - c..всё остальное меня ничем не удивило! ВЕРНЕЕ.......остальное ХУЙНЯ! | | | | KING RING
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от трикор Так даст кто нить ссылку на Аll1? нет -Цитата от Уcы иди диск купи и слушай +1 -Цитата от __SHURIK__ Чекиста трек есть у кого нибудь? есть,давать не буду иди покупай -Цитата от Уcы пиздец. бомжи и жиды. у одних нет 140 рублей,другим жалко. лохи +1 -Цитата от Vanya-Golova не ну может кто купил?У меня не продаеться диск
залейте пожалуйста Вот места где можно купить.
1. KingRing Boutique - Киев, ул. Артема 79
2. Интернет: http://petrovka.ua/product.php?code=65393 (Украина) http://all-cd.ru/cd/view_disk.asp?sn=1.1&nExp=Y&cod=31324 (Россия и вроде бы возможно в другие страны) -Цитата от Уcы я кстати слышал что тот кто бесплатно скачивает этот сборник умирает на следующий день в 17:01 Добавлено через 32 секунды
закажи в интернет магазине.делов то +1 -Цитата от Уcы а тебе что 140 рублей жалко,пидорасина? убери Стима с аватара,ты гнойный геморой,не позорь его фото +1111 ))))))))))))))) -Цитата от BacilluS что так никто и не купил? Купили уже -Цитата от Уcы да купило уже дохуя народу. Сказали же что защита на диске стоит,нельзя грабить! Покупайте в магазинах лицензию! От этого зависит дальнейшее будущие сборника! Перестанут вообще диски выпускать подобные так и будете в демо-музыку тусоватся незамеченымиЙ Добавлено через 1 минуту
усы на моём хую щекочат нос всем кто не купил диск +1 На диске защита так что рипнуть не получиться не у кого -Цитата от dee.scap ГДЕ В МОСКВЕ ЕСТЬ???!??!?!?!?ГДЕ ПРОДАЁТСЯ? в G-Style -Цитата от -TW1M- ебач, альбома в магазине нет В нете покупай -Цитата от b-club бро дайтн плиз ссылку на ALL 8трек!!!!!а то бля впадлу рыть страници все....или бля на какой страниуе примерно есть ссылка??? На 12345354575687678768878976 попробуй по поиску поищи
[QUOTE=-TW1M-;1063395018]мне бы на прилавках найти альбом...
Найди....
Москва - G-style
Киев - Кинг Ринг Бутик
+ еще есть в нете. -Цитата от Братик Усы вообще жжет)))))))))))))))))))))))) +1 -Цитата от b-club бля ну выложите пиздец.....просто ради этого трека не хочется опять весь архив каччать!!! Не кто не выложит забудь про это,покупай! -Цитата от Repus пашли нахуй, Это не релиз, это та самая сборка, килл юселф о_о +1
Мудаки заебали выкладывать левый сборник что уже Аггро тут давал -Цитата от Мафынка№2 А кто в голосовании победит на кинг ринге, тому чтоли контракт предложат???????? Не совсем, Ну по голосовании тоже попадёт
Но там помоему не 1 чел продёт
Вроде как 3 чела..... или 2
Ar-side и еще кто то | 8. All1 - Революция ALL1 | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | [QUOTE=russia1;1063399485]нет
+1
есть,давать не буду иди покупай
+1
Вот места где можно купить.
1. KingRing Boutique - Киев, ул. Артема 79
2. Интернет: http://petrovka.ua/product.php?code=65393 (Украина) http://all-cd.ru/cd/view_disk.asp?sn=1.1&nExp=Y&cod=31324 (Россия и вроде бы возможно в другие страны)
+1
+1111 )))))))))))))))
Купили уже
+1 На диске защита так что рипнуть не получиться не у кого
в G-Style
В нете покупай
На 12345354575687678768878976 попробуй по поиску поищи -Цитата от -TW1M- мне бы на прилавках найти альбом...
Найди....
Москва - G-style
Киев - Кинг Ринг Бутик
+ еще есть в нете.
+1
Не кто не выложит забудь про это,покупай!
+1
Мудаки заебали выкладывать левый сборник что уже Аггро тут давал
Не совсем, Ну по голосовании тоже попадёт
Но там помоему не 1 чел продёт
Вроде как 3 чела..... или 2
Ar-side и еще кто то в инете не покупаю | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Лан понятно все с вами, как можно заказать диск с интернет магазина? Что для етого нужно. и ЕЩЕ ДО КАЗАХСТАНА ДИСК ДОХОДИТ??? | | | | |