What?! O_o Why?!
Регистрация: 10.03.2007 | я тут стимов 100 видел уже)))))))) Добавлено через 42 секунды
может ты и нстоящий))))а может и некнастоящий))) какая вообщемто разница)) сборник где) |
Последний раз редактировалось Vitek, 30 января 2008 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от russia1 Да, это я
Ты походу вобще не думаешь или нечем
+1
Я Стим стим,ты пездюк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от russia1 Да, это я хм...
у меня со ст1мом одинаковые авики и статус | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Уcы думаю пиратская копия | | | | KING RING
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Vitek я тут стимов 100 видел уже)))))))) Добавлено через 42 секунды
может ты и нстоящий))))а может и некнастоящий))) какая вообщемто разница)) сборник где) Продается уже. -Цитата от BacilluS стим,ты пездюк Хайтер иди нах ) -Цитата от Tw1$ter хм...
у меня со ст1мом одинаковые авики и статус Повезло тебе -Цитата от Уcы Пиздишь ты мудак, не ты нарыл а на форуме Кинг Ринг Фоменко, хуйло ты пиздливое. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Уcы какая пиратская копия? ты дурак?))) съебися баран | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Уcы Долбоёбина малолетняя,тебя прикалывает выдавать себя за Стима? Тебя это заводит? Почему он не может быть Стимом? Стим всё-таки человек... взял и залез на форум. Хуль такого-то? -Цитата от Уcы какая пиратская копия? Вдруг, такая же, как и здесь выкладывали... | | | | KING RING
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Уcы Долбоёбина малолетняя,тебя прикалывает выдавать себя за Стима? Тебя это заводит?
Народ говорит что сегодня уже практически во всех муз.магазинах Москвы есть диск! Долбоёб ты мудак пиздливый,меня нечего не прикалывает, ты наверно курнул? и тебя прёт ? | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | Чё то по Минску пробежался нету нечего. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | "Всё невозможное - возможно" (С) | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Уcы не тупи. он уже тут года 3 ничего не пишет и тут вдруг зашёл под каким то уебанским ником начал с вами беседовать.ага)) А если это есть Стим валенак то ты лол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | ст1мыч, если это ты, распишись у меня на стене http://vkontakte.ru/id4061953 тогда и узнаем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | - Народ говорит что сегодня уже практически во всех муз.магазинах Москвы есть диск! если бы был, то уже бы кто-нить выложил... | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2007 | Стим зашол на форум смотрит что пишут про зборник или ему незя Сд видь заходит и пишит коменты или это он тожэ не Сд ты падумай сначала что пишиш мудак а потом пиши ато пишиш тут хуйню всякую иче заник тупой Усы Стим рулит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от andrcol2007 Стим зашол на форум смотрит что пишут про зборник или ему незя Сд видь заходит и пишит коменты или это он тожэ не Сд ты падумай сначала что пишиш мудак а потом пиши ато пишиш тут хуйню всякую иче заник тупой Усы Стим рулит запятые неплохобы проставить | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Tw1$ter запятые неплохобы проставить В школе неучилса ненаю граматики извени брат | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Уcы не брат ты ему,гнида чорножопая)) Пасть завали свою валенок ты тупарылый и безмоглый понял гнида ктоты такой чтоб пиздеть в мою строну ублюдак | | | | KING RING
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Tw1$ter будет время отпишу. -Цитата от Tw1$ter если бы был, то уже бы кто-нить выложил... Не выложил бы, только полный мудак может такое сделать. -Цитата от Уcы да хули вы как долбоёбы ведётесь? там под ником скрывается какой то прыщавый 15 летний онанист,у которого единственное счастье в жизни в интернете себя за стима выдать,а вы все верите Да нет хэйтер, тут наверно только ты 15 летний онанист Который большого мнения о себе только в интернете, который хочет к себе привлечь внимание. -Цитата от andrcol2007 Стим зашол на форум смотрит что пишут про зборник или ему незя Сд видь заходит и пишит коменты или это он тожэ не Сд ты падумай сначала что пишиш мудак а потом пиши ато пишиш тут хуйню всякую иче заник тупой Усы Стим рулит Я очень редко захожу в нет,Сд намного чаще,и вобще я некому нечего доказывать не собираюсь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от russia1 будет время отпишу. я думаю перейти по ссылке и оставить роспись не так много займёт времени если ты ст1м, то ты роспишешься | | | | Junior Member
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от russia1 будет время отпишу.
Не выложил бы, только полный мудак может такое сделать.
Да нет хэйтер, тут наверно только ты 15 летний онанист Который большого мнения о себе только в интернете, который хочет к себе привлечь внимание.
Я очень редко захожу в нет,Сд намного чаще,и вобще я некому нечего доказывать не собираюсь.
аахахахахах Домашняя страничка: http://www.kingring.at.ua вот ты себя и выдал !!!! | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от ИНВАREC жильё я вам предоставлю))
на ещё недостроенной дачи в равшанами поживёте)))) че то не самая приятная перспектива)) | | | | KING RING
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от SPART2 Мда... еще один шерлок хомс,посмотри 2 ссылку. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от russia1 будет время отпишу.
Не выложил бы, только полный мудак может такое сделать.
Да нет хэйтер, тут наверно только ты 15 летний онанист Который большого мнения о себе только в интернете, который хочет к себе привлечь внимание.
Я очень редко захожу в нет,Сд намного чаще,и вобще я некому нечего доказывать не собираюсь. Чувак, ну чо ты несёшь )))) я со Стимом ща общаюсь по телефону, и хуйню не неси )))))))
пиздец люди до чего дошли, уже от своего маразма представляются чужими именами )))))))))))
ПИЗДАБОЛ ТЫ А НЕ СТИМ | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от SPART2 Я сматрю вы ваще тут тупите по страшному кидаете сылки вам че делать нехуй | | | | активный пользователь
пожалуй больше всего впечатлил 1-ый трек | | | | |