NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от GreeN! а вот это пока хз)) пришли мне сборник Добавлено через 4 минуты -Цитата от MC HAWKS MADDOGG FEAT. ВОЛЬНЫЕ МС - ГДЕ ВЫ, И ГДЕ МЫ (Live From AD PARTY)
Чё еще полного альбома нэт? не туда попал видимо |
Последний раз редактировалось ИНВАREC, 30 января 2008 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от ИНВАREC пришли мне сборник с удовольствием, но пока нечего присылать подождем еще | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от GreeN! с удовольствием, но пока нечего присылать подождем еще эх..будем ждатЬ ) а у тебя самого есть уже сборник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от ИНВАREC эх..будем ждатЬ ) а у тебя самого есть уже сборник? +1) Есть? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИНВАREC не туда попал видимо Угу!Небольшой пиарчик ВСЕ СЮДА! |
Последний раз редактировалось ONE OF FEW, 30 января 2008 в 14:05.
| | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от ИНВАREC эх..будем ждатЬ ) а у тебя самого есть уже сборник? у меня нет пока...пока футболки не готовы, а нам Стим сборники пришлет вместе с футболками | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от GreeN! у меня нет пока...пока футболки не готовы, а нам Стим сборники пришлет вместе с футболками круто!!!) а чё вы всем аггро + все участники сборника не побухаете где нибудь)))) не отметите выход релиза))
так же лучше чем просто футболки и сборник))) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от ИНВАREC круто!!!) а чё вы всем аггро + все участники сборника не побухаете где нибудь)))) не отметите выход релиза))
так же лучше чем просто футболки и сборник))) )))) да врядли все соберуться)) я с некоторыми вот и не знаком до сих пор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от ИНВАREC круто!!!) а чё вы всем аггро + все участники сборника не побухаете где нибудь)))) не отметите выход релиза))
так же лучше чем просто футболки и сборник))) Ага вот они со всех городов приедут бухать! | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от GreeN! )))) да врядли все соберуться)) я с некоторыми вот и не знаком до сих пор) хы)) ну вы как нибудь приедьте во Владивосток)) всем сборником))) выступите) ну стим же с серёгай я думаю нашли бы денег на авиа билеты)и собрали бы всех вместе.
Парням бы вообще ахуенно думаю было бы. | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | у тебя дома и собиремся Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИНВАREC хы)) ну вы как нибудь приедьте во Владивосток)) всем сборником))) выступите) ну коли пригласите, мож и выступим))) -Цитата от ИНВАREC ну стим же с серёгай я думаю нашли бы денег на авиа билеты)и собрали бы всех вместе.
Парням бы вообще ахуенно думаю было бы я думаю у них есть варианты куда более продуктивно вложить денег)) |
Последний раз редактировалось GreeN!, 30 января 2008 в 14:19.
| | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от GreeN! ну коли пригласите, мож и выступим)))
я думаю у них есть варианты куда более продуктивно вложить денег)) яб пригласил с радостью )
ну у них полюбому есть варианты,например помочь беженцам африки
но всё равно) вам(участникам сборника) приятно думаю было бы встретиться, да и пообщаться с папиком сборника | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от ИНВАREC я б пригласил с радостью ) а надо не с Радостью, а с концертом))) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от GreeN! а надо не с Радостью, а с концертом))) ну как бы на это надо как никак какой то капитал. )
уломайте стима на канцерт по России,если он реально хочет вас продвинуть,согласиться должен | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от ИНВАREC ну как бы на это надо как никак какой то капитал. )
уломайте стима на канцерт по России,если он реально хочет вас продвинуть,согласиться должен ну я подумаю над твоим советом | | | | NORiYARo
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от ИНВАREC ну ок)) договорились | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от GreeN! ну ок)) договорились жильё я вам предоставлю))
на ещё недостроенной дачи в равшанами поживёте)))) | | | | KING RING
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от STiGA russia1 это походу я так понял st1m ?Никит ты? Да, это я -Цитата от Saymon не думаю что это он =) Ты походу вобще не думаешь или нечем -Цитата от Мэдыч чо ржош? типа в теме да? +1 -Цитата от ИНВАREC врят ли это стим)) я думаю еслиб он хотел тут отписаться,то зашёл бы от себя. Я Стим | | | | NORiYARo
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Белгород | это не стим ))))))) стим а чё ты под собой тогда не зайдешь?))) | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | | | | | What?! O_o Why?!
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | я верю что это стим. | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | еслистим то зайди под своим ником настоящим | | | | KING RING
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Saymon это не стим ))))))) стим а чё ты под собой тогда не зайдешь?))) http://www.myspace.com/KingofRussianRap
Посмотри мож поймешь -Цитата от ИНВАREC Инета не было, сейчас есть -Цитата от Fi4er еслистим то зайди под своим ником настоящим настоящим? настоящий это St1m ? ) я забыл пароль.
На hh.ru это мой ник | | | | |