По всему снипету, поскольку с некоторыми парнями все понятно даже после прослушивания маленького кусочка.
2. Ar-side feat. Bestseller (Харьков) - Real Talk
Очень круто подано, хорошие фразы но все это я уже слышал другими словами от других парней.
3. Новокаин (Тюмень) - Кто это
хочется перемотать этот кусок. как они сюда попали? ни подачи ни идеи. говно откровенное. возможно у них есть хорошие трэки просто они такой отослали, но трэк кал. Стану слушать только если мне вколят пару кубов новокаина в конечности и я не смогу переключить.
4. Сatchy style (Брест) - Знай
как и в первом трэке зачитнао на 5+ но. Цитата: Слыхал ли ты когда нибудь... о контробандах автоугонах владельцах яхт. Дружище ты об этом тоже только слыхал не более нахуй выебываться? банально пусть и вкусно сделано персонаж особого интереса не вызвал. хотя подача оставляет о трэке приятное впечатление
5. Ace Lee (Великий Новгород) - Люби или ненавидь
Вот это парень меня очень заинтриговал звучит стильно оригинально душевно агро
6. El Paso (Воронеж) - Рапа Папарацци
как трэк номер 2 и 4 круто звучит но без особого интереса
7. South Dwa (Таллинн) - Налетчики
зачитано стильно есть идеи с удовольствием послушал бы целиком
8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1
слышал графа до этого понравилось. этот трэк даже хуже чем отброс его творчества сначала не поверил что это он
9. Чекист (Москва) - Мутка
мутные замуты морозы лютые... мне кажется эту тему уже порядком заездили слышал и более интересное раскрытие возможно после прослушивания целиком изменю свое мнение... хорошо но чото не хватает
10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать
чото там припаркованное сзади его вилл. Только если вил которыми в бобруйски навоз перекидывают. Братан нахуй тебе агро? продай одну виллу сделай крутую студию проплати себе ротации и живи спокойно читаешь супер, плюс лаве море назовешь Лейбл АггроВитебск соберешь еще больше талантов. а так понравилось.
11. ПЕТR (Курган) - Глотка
хочу послушать целиком все супер интерсеные мысли
12. GreeN! (Воронеж) - Делаю КачЧч
я уже представляю забитый до отказа Воронежский ДК где делают кач... Очень граммотный ход со стороны стима включить столь насыщенный смыслом припев в сниппет парень убил взорвал нах нереально.
13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол
Эти парни не туда попали. трэк супер творчество супер надеюсь агро никак отрицательно не повлияет на их творчество
14. DeeVision Productions (Тольятти) - На краю
для лирики слабо. заезженно, какой-то штамп трэк оставил равнодушным.
15. Mc Klava, A-Z, Bruto (Рига) - Цени cюда
некудышный репрезент как то вяло смотрится на фоне остальных нормальных.
16. Aztecs (Новочебоксарск) - МойМирМойСтиль
очень откровенно заявили о своих целях думаю парни из Новочебоксарска пока не поняли, что то, о чем они мечтают наврядли у стима появится и навряд ли вообще появится у русских реперов. Но трэк понравился главное верить парни амбизициозно
17. Рэй (Москва) - Москва
не понравилась подача - невыразительная какая-то. Может про Ереван у тебя лучше получится чем про Москву. Хотя впринципе трэк в чем -то отражает нынешнюю ситуацию в москве: миграция и все такое... злободневно. трэк оставил без эмоций. возможно следует послушать целиком.
Пришел к выводу что на сниппете 4 хороших трэка. Стоит покупать микстейп или нет?