Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | прослушал сборнег больше всего понравился трек Сatchy style | | | | Шпильщик
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Магадан | -Цитата от Rybik СТИМ - "Вот наш новый лозунг - "Кто не купил, тот лох!" выпустил бы с начала, чтоб каждый желающий мог найти. так что лично для меня: кто купил и не залил 5,7,9,17 треки, тот лох | | | | NORiYARo
Регистрация: 11.11.2006 | Я бы тоже купил,даже чисто в поддержку,но в мою далекую Челябинскую обл.,да еще и в маленький городок врядли дойдет даже пиратка
Зато у нас в магазине есть сборник Др.Дре все альбомы-и прикинте,там есть Детокс Доктор дре спецом наверное у нас выпустил))))) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ну и как вам эта тема кто уже слушал? понравилось? | | | | NORiYARo
Регистрация: 13.04.2007 | Лох тот кто скачал и не купит. -Цитата от Rybik неа.. я качнул. Но кстати ниче так отобрали хлопчиков. В целом нормальная сборка, хотя пару треков выбивается и по качеству, и по уровню.
Меня че в этом всем деле прикалывает...
СТИМ - "Мы не ставим целью заработать на сборнике денег, да и кто купит диск с неизвестными исполнителями...."
СТИМ - "Вот наш новый лозунг - "Кто не купил, тот лох!"
забавная тема пиздабол -Цитата от Уcы чо то ты пиздаболишь,тебе не кажется? Откуда ты взял цитату "...да и кто купит диск с неизвестными исполнителями...." ?
В интервью же всё написано понятно!
Этот диск не способ заработать денег а возможность дать молодым шанс и если первый сборник купит мало народу то дистрибьюторы откажутся в дальнейшем с этим сборником работать +1 -Цитата от Rus1 Выложите пожалуйста 5 , 7 , 8 , 9 - ПРосто архивом долго качать !!! Заранее срасибо Купи и качать не нужно, выкладывать не кто не будет! -Цитата от Ra$h блять, продавался бы он у нас, я бы купил.. но у нас его не будет еще год бля как минимум... вот страна .... Уже разослали по городам... на неделе должны появиться. -Цитата от unknown№1 Скачал просто, как будет в магазине куплю, чисто ребят поддержать +1 -Цитата от Serious_Kir выпустил бы с начала, чтоб каждый желающий мог найти. так что лично для меня: кто купил и не залил 5,7,9,17 треки, тот лох лох ты, тот кто купит будет наслаждаться сборником слушая все трэки молодых перспективных ребят,а ты буш грызть -Цитата от FE style90 ну и как вам эта тема кто уже слушал? понравилось? ДА | 7. South Dwa - Налетчики | | | Шпильщик
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Магадан | -Цитата от russia1 лох ты, тот кто купит будет наслаждаться сборником слушая все трэки молодых перспективных ребят,а ты буш грызть детский сад, перспективных ребят я и без голимого сборника, который в лчшем случае месяца через 2 до магадана дойдет, послушаю. и морковка лучше, чем хуй у кинг ринга сосать | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от #BiGGiE# Я ваших мам ебал, аграхуюйск блядь хуйню прогнал | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | russia1 это походу я так понял st1m ?Никит ты? | | | | саймон
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Белгород | не думаю что это он =) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от STiGA russia1 это походу я так понял st1m ?Никит ты? хаха | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рия хаха чо ржош? типа в теме да? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | врят ли это стим)) я думаю еслиб он хотел тут отписаться,то зашёл бы от себя. | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | Ну кто нибудь купил уже сборник......... | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | если кто то и купил,то врятли тут скажет,его заебут с тем чтоб он повылаживал трэки. | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от GreeN! так и делаю день за днем)) +1 Друк, ну реально скажи ему)) я хочу чтоб у меня лежал альбом дома и у тебя лишние 150р. примерно в кармане)))) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от GreeN! на сайте сборника?? или на чьём сайте будет заказ?? | | | | новый пользователь
просьба к аггробабруйцам,а именно к Братику и Грину,скажите там стиму,чтоб во Владик пару копий чисто для меня выслал,куплю в поддержку аггро Ага если бы Стим занимался распространением.... Добавлено через 4 минуты
Цитирую Михаила Фоменко:
Киевляне, все в КингРинг Бутик на ул. Артема 79, диски уже там. |
Последний раз редактировалось Брат., 30 января 2008 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Братик Ага если бы Стим занимался распространением.... Добавлено через 4 минуты
Цитирую Михаила Фоменко:
Киевляне, все в КингРинг Бутик на ул. Артема 79, диски уже там. блин...пусть инэт магаз открывают кинг ринг) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | MADDOGG FEAT. ВОЛЬНЫЕ МС - ГДЕ ВЫ, И ГДЕ МЫ (Live From AD PARTY) Чё еще полного альбома нэт? | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от ИНВАREC на сайте сборника?? или на чьём сайте будет заказ?? а вот это пока хз)) | | | | |