нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Repus 2)У нашей городской сети ( довольно не маленькой замечу ) 1 внешний ИП адрес, что делает скачку с рапиды практически нереальны делом такая же хуйня, ну я попал в нужный момент, IP не занят и лимит оставался 2 мин, качаю уже...
пс: какой город ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от MC Stels +1 Эт точно, мэн!
P.S. Спасиб за первый трек (не помню точно, кто его выложил ) Хе-хейтыр | | | | АггроСуппорт
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от -TW1M- слышь, ты заебал Мне негде купить, вот я и сборник в инете нарыскал весь.
Да и соглашусь с Аггро. Сначала в инет кидают, а потом на лейбл посылают Добавлено через 34 секунды
интрига тока в треке Рэя Вот и я о том же
Сначала в нете релизят а потом на сборнике. | 17. Рэй - Москва | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от -TW1M- Хе-хейтыр А, ну да)) Подходящий ник, для чела, который выкладывает трек Стима. Ведь слово "хейтер" - это его любимое слово! | | | | АггроСуппорт
1)Потому, что там исчерпан лимит бесплатных скачек еще на час
2)У нашей городской сети ( довольно не маленькой замечу ) 1 внешний ИП адрес, что делает скачку с рапиды практически нереальны делом
Мудак не агро, мудаки те, кто говорит " у меня и так есть все треки, зачем мне покупать? выложите мне рея тока" " ... Даже если я его щас скачаю это не значит что я его не куплю бля, я просто хочу слушать ЩАС а когда я его куплю неизвестно.. нормальные люди и так купят, а уебаны что только скачают, и так бы его не купили, просто бы забили и все.. т.ч. это бессмысленный спор ... Вот и я о том же Мудаки те кто говорят "У меня есть сборник" пиздят сборника нету еще негде КТО не купит тот ЛОХ -Цитата от -TW1M- +1, я его куплю, только если вообще увижу на прилавках. А эти треки так, для ознакомления +1 Такая же ситуация,как только появиться куплю. -Цитата от Tw1$ter фотку с диском в руках выложи, или не пезди +1 -Цитата от ЗНАЙКА kto ty takoj 4tob ya tebe 4toto dokazyval ? Ты не кто, ты хуйло пиздливое. -Цитата от MC Stels +1 Эт точно, мэн!
P.S. Спасиб за первый трек (не помню точно, кто его выложил ) +1
Еще раз скажу
Мудаки и лохи только те кто кричат что купили сборник а сами скачали,
Те могут купить а не покупают (если есть возможность) Кто не купит тот лох | 12. GreeN! - Делаю КачЧч | | | новый пользователь
Сначала в нете релизят а потом на сборнике. Слушайте ребят, не зная всей ситуации, не стоит о ней так говорить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | у кого инет нормальный, скачайте архив, выложите отдельно трек Рэя, а то мне качать ещё 50 мин ( | | | | Junior Member
Регистрация: 26.01.2008 | -Цитата от Tw1$ter такая же хуйня, ну я попал в нужный момент, IP не занят и лимит оставался 2 мин, качаю уже...
пс: какой город ? )) а мне не повезло.. 45 минут еще ждать, и успеть первым начать качать ОО там уже наверное какинть задроты сидят караулят ))
Подмосковье.. ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | спс =)))) всем кто принес этот альбомчик к нам =))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от miraj спс =)))) всем кто принес этот альбомчик к нам =))) а чём это ты ? альбома нет в продаже... | | | | в Бане
GreeN! - Делаю КачЧч
ALL1(граф и братик) - Революция ALL1
Ar-SiDe feat Bestceller - Real Talk
Забытый полк feat LX - Падай на пол
Je-c aka DeShawn - Ты хочешь знать(EP скачал, понравилось ) лучшие треки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | -Цитата от Tw1$ter а чём это ты ? альбома нет в продаже... ну я имел введу что трэки =) ну хоть что то 8) | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Tw1$ter у кого инет нормальный, скачайте архив, выложите отдельно трек Рэя, а то мне качать ещё 50 мин ( http://www.dump.ru/search.php?filename=+%D0%FD%E9+-+%CC%EE%F1%EA%E2%E0 Вот на здоровье! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от miraj ну я имел введу что трэки =) ну хоть что то 8) они все были(кроме Рэя), просто они в архиве | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от -TW1M- в 10 раз пишу
GreeN! - Делаю КачЧч
ALL1(граф и братик) - Революция ALL1
Ar-SiDe feat Bestceller - Real Talk
Забытый полк feat LX - Падай на пол
Je-c aka DeShawn - Ты хочешь знать(EP скачал, понравилось ) лучшие треки Забытый полк feat. LX - Все на пол
ЕР - ахуенен, согласен | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | не подскажете, какой сегодня день недели? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Jakson спасибо Добавлено через 42 секунды -Цитата от Рия не подскажете, какой сегодня день недели? воскресенье |
Последний раз редактировалось skadi, 27 января 2008 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Jakson спс бро | | | | Junior Member
Регистрация: 26.01.2008 | незнаю, может так и должно быть конечно, но мну кажется что трек забытого полка както недосведен.. когда там слова
Прибавь еще десятка три...
и потом такой провал в звуке.. но трек охуенен конечно
пысы. дайте плз отдельно ссылочку на 3. Новокаин - Кто это , а то в этом флуде не найдешь.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Tw1$ter Забытый полк feat. LX - Все на пол
ЕР - ахуенен, согласен ой, а у меня в плейлисте Падай на пол написано | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | ЁБАНЫЙ КРАН, Рэй - Москва - ремикс, который уже лежит тут пару дней
так что не качайте НИКТО не архив, ни отдельно это http://www.dump.ru/files/o/o278725992/ | | | | Viva España
воскресенье черт. почти понедельник | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Repus незнаю, может так и должно быть конечно, но мну кажется что трек забытого полка както недосведен.. когда там слова
Прибавь еще десятка три...
и потом такой провал в звуке.. но трек охуенен конечно А мне кажется этот момент охуенен Добавлено через 34 секунды да ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рия черт. почти понедельник я про тоже |
Последний раз редактировалось skadi, 27 января 2008 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от -TW1M- да ? да, так что Аггро нас всех наебал, все треки у меня и так были | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | мда! это конешно пиздец какой то!!! оР! надо дождатся покамись кто то не выложит полный нормально куплен диск =))) | | | | |