![]() |
Аггробабруйск Аггробабруйск и СД объявляют конкурс ремиксов на трек "Я всего лишь СД". Акапеллу трека вы можете скачать на MySpace СД ( http://myspace.com/sdthaking ). Присылайте свои ремиксы на адрес [email protected] до 21 октября. Три лучших ремикса войдут в микстейп СД "MIXTAPE KING VOL 1.5", а лучшие битмейкеры получат возможность поработать с АггроБабруйском и UnderWHAT? Не упустите свой шанс! взято с www.aggrobabruisk.ru |
смотрю на аватар...похудел...кросавчег:horosho: |
ахаххахаха а денежный приз? сцуки :guinda: завтра бухну и сделаю :o |
денежный приз а нужен он ? ) тебе эти сто долларов погоду сделают ? ))) а так есть вариант спродюссировать нашему лейблу несколько песенок и получить больше :) :) :) |
Цитата:
готовьте контракт на моё имя :horosho: P.S. слух, нивпадлу, залей в вавке капу P.P.S. а ещё лучше архив, где всё по дорожкам и без эффектов ) |
чуваки!Где скачать програмки чтобы музло делать?Щас чёнить захуячу. |
оригинально :horosho: :D |
и ваще мы ищем талантов а не корысных обладателей фрутилупса :D:D:D |
чёрт... я не умею |
Цитата:
|
Цитата:
хаха |
до какого числа конкурс?А то жду зарплату и сразу же бегу за миди-клавиатурой Вить!!! А если я зделаю ахуенный минус,я могу выбрать место где я буду в Москве проживать? |
Скажите пожалуйста, а можно использовать не Фрути Лупс? |
ебать! нашол Хип-хоп эджей,во сука жара пойдёт щас |
Цитата:
|
бля дайте ссылку на оригинал |
Цитата:
на чём умеешь биты делать хоть на ложках и хрустале |
а ртом музыку делать можна?Бум цык бум бум цык бум цык бум бум бум цык |
жх |
а если я нуб,?я блять нуб то как |
может кто знает какие ложки лучший звук дают по хрустале?алюминиевые или серебренные я ещё придумал новую фишку толька что:хуярить пальцами по губам при выпуске из них воздуха |
щя будет, у меня есть уже проект один, щя замутим чисто андерграунд вершон:) |
мужики прошу залить акапелу Сд на какойто хост а то скачать не могу:| |
Цитата:
|
пля вить)))) хз конечн, был бы у меня мастеринг-инженер из латвии рядом...я б тебе заипнул хит)))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |