Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
24 июля 2010, 20:52
| | |
#1 (ПС)
| Age of Empires. Платиновое издание Вчера был на Горбушке по шпионскому делу "букридер" и заскочил заодно в лавку 1С на 2 этаж..
Старкрафт кончено пиздатая игра, но я её не жду совсем.. Будет возможность, поиграю, но что бы НОЧЬЮ стоять в магазе с прыщавыми подростками и ждать заветный джевел с подписью "Спасибо что пришли ваш Близард" нахуй...
Речь будет о другой игре.. Age of Empires. Платиновое издание.
Как увидел, даже не секунды не задумался. Рука полезла в карман за портмоне, что бы от слюнявить 300 рэс чемто... От себя всё, дальше копирую с сайта Новый Диск.. Велком. Age of Empires — знаменитая серия стратегий, отцами которой стали Ensemble Studios и сама Microsoft Games. Десятилетний стаж, невероятный коммерческий успех и толпы преданных поклонников по всему миру делают ее настоящей живой классикой современности. Платиновое издание культовой стратегии, включающее в себя первую и вторую части игры со всеми дополнениями, обязательно найдет свое место в коллекции любого уважающего себя геймера. На диске находится как локализованная, так и оригинальная версии игры.
Особенности продукта:
* Легенда жанра стратегий в реальном времени от создателей Civilization
* Десятки цивилизаций Старого и Нового Света, Азии и Африки
* Более десяти тысячелетий исторического прогресса
* Огромное разнообразие юнитов, технологий и военных стратегий Системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
* Процессор Pentium® 166 МГц
* 32 MБ оперативной памяти
* 1 ГБ свободного места на жестком диске
* Видеоадаптер с памятью 32 MБ
* Звуковое устройство
* Устройство для чтения DVD-дисков DVD-ROM «Age of Empires. Платиновое издание PC-DVD (Jewel)»
1 DVD Стоимость 300 рэ с копейками, точно не помню. Добавлено через 6 минут 1 секунду Забыл добавить  .. В диск входят все игры серии Эпохи .. Age of Empires
Age of Empires - The Rise of Rome
Age of Empires II - The Age of Kings
Age of Empires II - The Conquerors |  |  |  | | Фотографии:
(116.2 Кбайт / 88 просм.)
(108.5 Кбайт / 85 просм.)
(109.4 Кбайт / 80 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 24 июля 2010 в 21:03.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 июля 2010, 23:22
| | |
#2 (ПС)
| не проще ли стянуть с интырнета.. и стянуть что-нибудь посолиднее
или ты злонамеренно на это время тратишь, как и в литературе на "Детей капитана Гранта" ?  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
24 июля 2010, 23:33
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука не проще ли стянуть с интырнета.. и стянуть что-нибудь посолиднее
или ты злонамеренно на это время тратишь, как и в литературе на "Детей капитана Гранта" ?  В смысле стянуть ??? скачать пиратку что ли? и что например посолидне,, я не понял ...
Вобщем я твой вопрос вообще не понял ... причём тут дети капитана гранта вобще ?? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 июля 2010, 23:41
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Кумека Насука не проще ли стянуть с интырнета.. и стянуть что-нибудь посолиднее
или ты злонамеренно на это время тратишь, как и в литературе на "Детей капитана Гранта" ?  В смысле стянуть ??? скачать пиратку что ли? и что например посолидне,, я не понял ...
Вобщем я твой вопрос вообще не понял ... причём тут дети капитана гранта вобще ?? привет, да, пиратку скачать точно такую же. посолиднее можно в теме "Старые стратегии" выудить. а "Дети капитана Гранта" при том, что тоже предназначена для подрастающего поколения. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
24 июля 2010, 23:53
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Кумека Насука не проще ли стянуть с интырнета.. и стянуть что-нибудь посолиднее
Вобщем я твой вопрос вообще не понял ... причём тут дети капитана гранта вобще ?? привет, да, пиратку скачать точно такую же. посолиднее можно в теме "Старые стратегии" выудить. а "Дети капитана Гранта" при том, что тоже предназначена для подрастающего поколения. Привет . Не, из игр ничего не качаю из нета.. Покупаю только оригинальные от производителя..
Дети капитана Гранта классика, и мне очень нравится эта книга ..тут возраст ни подвластен... я и в 60 её с удовольствием буду читать ..
Я в своём посте всего лишь выложил инфу о ВЕЧНОМ ... Мы все растём, приходим и уходим, а такие игры и книги остаются.. Это называется одним словом, классика жанра. И нам остается это любить или не любить, принимать или нет .. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
25 июля 2010, 00:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Кумека Насука -Цитата от РОМЫЧ
В смысле стянуть ??? скачать пиратку что ли? и что например посолидне,, я не понял ...
Вобщем я твой вопрос вообще не понял ... причём тут дети капитана гранта вобще ?? привет, да, пиратку скачать точно такую же. посолиднее можно в теме "Старые стратегии" выудить. а "Дети капитана Гранта" при том, что тоже предназначена для подрастающего поколения. Привет . Не, из игр ничего не качаю из нета.. Покупаю только оригинальные от производителя..
Дети капитана Гранта классика, и мне очень нравится эта книга ..тут возраст ни подвластен... я и в 60 её с удовольствием буду читать ..
Я в своём посте всего лишь выложил инфу о ВЕЧНОМ ... Мы все растём, приходим и уходим, а такие игры и книги остаются.. Это называется одним словом, классика жанра. И нам остается это любить или не любить, принимать или нет .. по части "Д.к.Г." согласен (сам зимой перечитывал Жюля Верна и маринистику всяческую приключенческую), а вот в играх я наверно не такой любитель ВЕЧНОГО и в "Эпоху империй" дольше 20 минут не могу играть. особенно мне (очень неторопливому игроку) там не нравится такая тема, что со временем кончаются ресурсы на карте  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
25 июля 2010, 00:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Кумека Насука
привет, да, пиратку скачать точно такую же. посолиднее можно в теме "Старые стратегии" выудить. а "Дети капитана Гранта" при том, что тоже предназначена для подрастающего поколения. Привет . Не, из игр ничего не качаю из нета.. Покупаю только оригинальные от производителя..
Я в своём посте всего лишь выложил инфу о ВЕЧНОМ ... Мы все растём, приходим и уходим, а такие игры и книги остаются.. Это называется одним словом, классика жанра. И нам остается это любить или не любить, принимать или нет .. по части "Д.к.Г." согласен (сам зимой перечитывал Жюля Верна и маринистику всяческую приключенческую), а вот в играх я наверно не такой любитель ВЕЧНОГО и в "Эпоху империй" дольше 20 минут не могу играть. особенно мне (очень неторопливому игроку) там не нравится такая тема, что со временем кончаются ресурсы на карте  По поводу игр ясно ... Ты экшен и фпс шутеры по большоу играешь ... Я тоже в такое играю, но больше часа меня не хватает  Контру ещё лет пять назад освоил, тут решил поиграть и понял что я уже стар .. Единственное что мне нравится и я (раз в пол года достану диск) это Халва2, Фир2, COD соотвественно все части, и Фаркрай1,2 ...
а так я больше по стратежкам и рпг | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
25 июля 2010, 00:18
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Кумека Насука -Цитата от РОМЫЧ
Привет . Не, из игр ничего не качаю из нета.. Покупаю только оригинальные от производителя..
Я в своём посте всего лишь выложил инфу о ВЕЧНОМ ... Мы все растём, приходим и уходим, а такие игры и книги остаются.. Это называется одним словом, классика жанра. И нам остается это любить или не любить, принимать или нет .. по части "Д.к.Г." согласен (сам зимой перечитывал Жюля Верна и маринистику всяческую приключенческую), а вот в играх я наверно не такой любитель ВЕЧНОГО и в "Эпоху империй" дольше 20 минут не могу играть. особенно мне (очень неторопливому игроку) там не нравится такая тема, что со временем кончаются ресурсы на карте  По поводу игр ясно ... Ты экшен и фпс шутеры по большоу играешь ... Я тоже в такое играю, но больше часа меня не хватает  Контру ещё лет пять назад освоил, тут решил поиграть и понял что я уже стар .. Единственное что мне нравится и я (раз в пол года достану диск) это Халва2, Фир2, COD соотвественно все части, и Фаркрай1,2 ...
а так я больше по стратежкам и рпг какие шутеры, боже упаси. канеш, люблю иногда во "Въетконге" побегать или по сетке во "Флэшпоинт" первый заморочиться, но не более того. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
25 июля 2010, 00:20
| | |
#9 (ПС)
| Ясно ...
Тогда возвращаемся к моему первому посту ...  | | | |
25 июля 2010, 01:24
| | |
#10 (ПС)
| первая игра на пк, которую я у кого-то играл
раньше нравилась
но недавно скачивал это золотое издание как раз, надолго меня не хватило
Age Of Myphologies гораздо солиднее и до ума доведена  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
25 июля 2010, 01:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. первая игра на пк, которую я у кого-то играл
раньше нравилась
но недавно скачивал это золотое издание как раз, надолго меня не хватило
Age Of Myphologies гораздо солиднее и до ума доведена  Кстате про Age Of Myphologies . ..Скоро будет тема от меня ... Я и её прикупил.. | | | |
25 июля 2010, 07:35
| | |
#12 (ПС)
| 3 часть же вроде выходила почему ее не добавили в коллекцию интересно | | | | в Бане
25 июля 2010, 08:11
| | |
#13 (ПС)
| У меня есть это издание. Спс, что напомнил=) Сейчас установлю, поганяю  | | | | активный пользователь
19 октября 2014, 16:45
| | |
#14 (ПС)
| вчера скачал все части  ностальгия пиздец. мощная игра все таки | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
20 октября 2014, 08:53
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от LinSiv вчера скачал все части  ностальгия пиздец. мощная игра все таки 
Ага, сам недавно в 20-ый раз перепрошёл. Олд скул  | | | | |