aka FLOW MANUAL
21 ноября 2009, 19:20
| | |
#1 (ПС)
| Афиша Друзья, вопрос возник куда можно сегодня съездить? Какие тусы проходят в Москоу? Естесна с хипхоп тематикой, в общем предлагаю, писать тут все тусовки которые проходят в Москве и не только, чтобы зайти на форум в эту тему глянуть и сразу посмотреть на какое мероприятие можно съездить. Если была такая тема, то ткнуть носом и удалить эту. Если нет, то можно и прикрепить. В Русском рэпе весят темы такие, но там не всё бывает. | | | | meowssacre
21 ноября 2009, 19:33
| | |
#2 (ПС)
| афиша.ру | | | | нестатусно со статусом
21 ноября 2009, 19:37
| | |
#3 (ПС)
| да только наверное на концерты... | | | | aka FLOW MANUAL
21 ноября 2009, 19:40
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e Друзья, вопрос возник куда можно сегодня съездить? Какие тусы проходят в Москоу? Естесна с хипхоп тематикой, в общем предлагаю, писать тут все тусовки которые проходят в Москве и не только, чтобы зайти на форум в эту тему глянуть и сразу посмотреть на какое мероприятие можно съездить. Если была такая тема, то ткнуть носом и удалить эту. Если нет, то можно и прикрепить. В Русском рэпе весят темы такие, но там не всё бывает. -Цитата от SayMeow афиша.ру | | | | Bez-B Flava
21 ноября 2009, 20:05
| | |
#5 (ПС)
| епт,в РнБ кафе ходить надоу
я правда там только 3 раза был(из за недостатка времени)
но там охеренно,Хомяк советует | | | | нестатусно со статусом
21 ноября 2009, 20:12
| | |
#6 (ПС)
| и кто сегодня хочет в рнб кафе пойти? ну или завтра? | | | | aka FLOW MANUAL
28 ноября 2009, 13:57
| | |
#7 (ПС)
| Бля опять вот суббота, и опять вот делать нехуй, в прошлый раз так ничё и не нашли пришлось ехать в Тюнинг холл, помойка танцульки вся хуйня, урулили в 2 ночи.
Вот чё сёня делать? чё там в этом рнб кафэ? вход фри? цены в баре? всю хуйню давайте. | | | | aka FLOW MANUAL
28 ноября 2009, 14:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Bася Нарезной можно у метро потусаватса с корешами взять семичек и пиваса а клубы для пидорков Если ты думаешь то что ты дохуя юморной когда пишешь такие посты, то это не так, жаль тебя разочаровывать | | | | ноготок сломала
28 ноября 2009, 14:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e Бля опять вот суббота, и опять вот делать нехуй, в прошлый раз так ничё и не нашли пришлось ехать в Тюнинг холл, помойка танцульки вся хуйня, урулили в 2 ночи.
Вот чё сёня делать? чё там в этом рнб кафэ? вход фри? цены в баре? всю хуйню давайте. если тебе 14-16 лет, то, возможно, будет даже весело там
вход 300-500 р где-то, цены хз, особо высокие не должны быть)
по мне так "На лестнице" (в том же районе находится) гораздо лучше, и вход фри, хотя я вообще не любитель клубов | | | | aka FLOW MANUAL
28 ноября 2009, 14:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от sMOk1e Бля опять вот суббота, и опять вот делать нехуй, в прошлый раз так ничё и не нашли пришлось ехать в Тюнинг холл, помойка танцульки вся хуйня, урулили в 2 ночи.
Вот чё сёня делать? чё там в этом рнб кафэ? вход фри? цены в баре? всю хуйню давайте. если тебе 14-16 лет, то, возможно, будет даже весело там
по мне так "На лестнице" (в том же районе находится) гораздо лучше, и вход фри, хотя я вообще не любитель клубов Чё там малолетки одни? Разве у нас до 18пускают в ночные клубы Оо а чё за лестница? Цены в баре не знаешь? И вообще по подробнее, чё играет там? | | | | ноготок сломала
28 ноября 2009, 14:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от sMOk1e Бля опять вот суббота, и опять вот делать нехуй, в прошлый раз так ничё и не нашли пришлось ехать в Тюнинг холл, помойка танцульки вся хуйня, урулили в 2 ночи.
по мне так "На лестнице" (в том же районе находится) гораздо лучше, и вход фри, хотя я вообще не любитель клубов Чё там малолетки одни? Разве у нас до 18пускают в ночные клубы Оо а чё за лестница? Цены в баре не знаешь? И вообще по подробнее, чё играет там? угу.. туда пускают)
"на лестнице" называется - днем кафе, ночью клуб) небольшой, уютный, народ нормальный вроде весь,адекватный
адрес 2-ой Смоленский переулок д. 1/4
играет по пятницам хаус всякий, по субботам рэнэбэ http://www.nalestnice.ru/cafe/cafemenu.php цены не знаю эти или нет, как-то не приходилось самой за себя там платить ни разу( там ниже в прайсе коктейли всякие и прочий алкоголь
вроде на всё ответила)
в "жару" сходите | | | | aka FLOW MANUAL
28 ноября 2009, 17:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от sMOk1e -Цитата от полу[ёжик]..?
если тебе 14-16 лет, то, возможно, будет даже весело там
по мне так "На лестнице" (в том же районе находится) гораздо лучше, и вход фри, хотя я вообще не любитель клубов Чё там малолетки одни? Разве у нас до 18пускают в ночные клубы Оо а чё за лестница? Цены в баре не знаешь? И вообще по подробнее, чё играет там? угу.. туда пускают)
"на лестнице" называется - днем кафе, ночью клуб) небольшой, уютный, народ нормальный вроде весь,адекватный
играет по пятницам хаус всякий, по субботам рэнэбэ http://www.nalestnice.ru/cafe/cafemenu.php цены не знаю эти или нет, как-то не приходилось самой за себя там платить ни разу( там ниже в прайсе коктейли всякие и прочий алкоголь
вроде на всё ответила)
в "жару" сходите Спасиб за инфу, а чё насчёт жары) я видал много видосов там обитают разные личности типа ст, ногано ну и т.д? можно и туда, не в курсе чё там? по ценам?) | | | | ноготок сломала
28 ноября 2009, 17:26
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от sMOk1e
Чё там малолетки одни? Разве у нас до 18пускают в ночные клубы Оо а чё за лестница? Цены в баре не знаешь? И вообще по подробнее, чё играет там? угу.. туда пускают)
вроде на всё ответила)
в "жару" сходите Спасиб за инфу, а чё насчёт жары) я видал много видосов там обитают разные личности типа ст, ногано ну и т.д? можно и туда, не в курсе чё там? по ценам?) Ноггано в клубе "Zoo" обитает) по крайней мере по четвергам там хип-хоп вечеринки устраивает
а так вообще да,Жара - вообще клуб при поддержке Флэтлайна (всякие там Марсель, Ст и пр. тусуются)
по ценам я там тоже хз,после ремонта 1 раз была,и то Понка вписала,по спискам прошли,какие-то блатные браслетики дали.. в инете поищи, уверена,что всё написано)
и мне там не понравилось | | | | Banned
28 ноября 2009, 17:48
| | |
#14 (ПС)
| | | | | aka FLOW MANUAL
28 ноября 2009, 18:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Mc psychical и как там? частенько бываешь? расскажи хоть нравится? | | | | |