Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 06:25
  #51 (ПС)
Нас истребляют чем только можно.

yalp
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 07:06
ВКонтакте
  #52 (ПС)
очень круто.я искрене рад за афган

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 07:20
  #53 (ПС)
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
хуй знает. меня не истребляют, наверное у меня голова есть на плечах чтобы не пробовать гадость всякую

306 км/ч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 14:32
  #54 (ПС)
-Цитата от _FreeMan_ Посмотреть сообщение
Только сейчас узнали?
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
тоже мне новость ))

instant чё с утра на болт не присела ??
-Цитата от Cross_Fire Посмотреть сообщение
автор открыл америку
-Цитата от nickname[marble_fam] Посмотреть сообщение
как неожиданно
-Цитата от Приятная боль Посмотреть сообщение
ахуеть новость
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
Как же так
-Цитата от Филя Файя Посмотреть сообщение
ну просто ахуеть
-Цитата от Просто Пользователь Посмотреть сообщение
спасибо кэп
-Цитата от random* Посмотреть сообщение
не новость..
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
сенсация
знали?! ну и молодцы... пощигалять сюда зашли что ли...

-Цитата от Kruperfone Посмотреть сообщение
-Цитата от Dodge_vipeR Посмотреть сообщение
Ежегодно в стране выращивают от 10 до 24 тыс.тонн канабиса (конопли). Это растение культивируется в 17 из 34 провинций государства. Такие данные содержатся в отчете Управления ООН по наркотикам и преступности, который посвящен нелегальному производству наркотиков в Афганистане.

По данным ООН, чистая прибыль фермеров, выращивающих коноплю, составляет 3 тыс. 341 долл. США с гектара. Организация признала Афганистан страной-лидером по производству наркотиков. Помимо выращивания канабиса, территория этой азиатской страны также широко используется для культивирования опиума.

Отметим, что Россия за последние годы стала абсолютным мировым лидером по сбыту и потреблению героина который делают на основе опиума. Процент россиян, употребляющих опиаты, в 5-8 раз превышает соответствующий показатель в странах Евросоюза. Опиаты (в частности героин) в России употребляют до 90% всех наркозависимых.

Весь героин имеет исключительно афганское происхождение. Из Афганистана в Россию контрабандой ввозится не менее 12 т чистого героина, что составляет 3 млрд разовых доз, передает РБК.

Каждые сутки в стране от употребления героина умирают 82 человека старше 18 лет, а ежегодно - 30 тыс. человек. При этом, по разным оценкам, объем находящегося на складах в Афганистане чистого героина составляет 2 тыс. до 3 тыс. т. По статистике, с 2001 года по 2008 год, после введения в Афганистан военных контингентов США и НАТО, производство опиатов возросло в 44 раза.

При этом, как сообщает Reuters, НАТО решительно отклонило призыв России уничтожать поля опийного мака в Афганистане."Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен", - заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай.

Спасибо самой "любимой и демократичной" стране нашего мира, что она заботится о бедных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жить на что-то надо))) укажи источник плиз
я не знаю источник если честно, это мне друг вконтакте выложил, щас он чё-то пропал...узнаю напишу!
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
хуй знает. меня не истребляют, наверное у меня голова есть на плечах чтобы не пробовать гадость всякую

Страница 3 из 3: 123
Ответ