-Цитата от _FreeMan_
Только сейчас узнали?

-Цитата от kycok
тоже мне новость ))
instant чё с утра на болт не присела ??

-Цитата от nickname[marble_fam]
как неожиданно

-Цитата от Приятная боль
ахуеть новость

-Цитата от Филя Файя
ну просто ахуеть

-Цитата от Просто Пользователь
спасибо кэп

-Цитата от random*
не новость..

-Цитата от K.ardiO
сенсация

знали?! ну и молодцы...

пощигалять сюда зашли что ли...
-Цитата от Kruperfone
-Цитата от Dodge_vipeR
Ежегодно в стране выращивают от 10 до 24 тыс.тонн канабиса (конопли). Это растение культивируется в 17 из 34 провинций государства. Такие данные содержатся в отчете Управления ООН по наркотикам и преступности, который посвящен нелегальному производству наркотиков в Афганистане.
По данным ООН, чистая прибыль фермеров, выращивающих коноплю, составляет 3 тыс. 341 долл. США с гектара. Организация признала Афганистан страной-лидером по производству наркотиков. Помимо выращивания канабиса, территория этой азиатской страны также широко используется для культивирования опиума.
Отметим, что Россия за последние годы стала абсолютным мировым лидером по сбыту и потреблению героина который делают на основе опиума. Процент россиян, употребляющих опиаты, в 5-8 раз превышает соответствующий показатель в странах Евросоюза. Опиаты (в частности героин) в России употребляют до 90% всех наркозависимых.
Весь героин имеет исключительно афганское происхождение. Из Афганистана в Россию контрабандой ввозится не менее 12 т чистого героина, что составляет 3 млрд разовых доз, передает РБК.
Каждые сутки в стране от употребления героина умирают 82 человека старше 18 лет, а ежегодно - 30 тыс. человек. При этом, по разным оценкам, объем находящегося на складах в Афганистане чистого героина составляет 2 тыс. до 3 тыс. т. По статистике, с 2001 года по 2008 год, после введения в Афганистан военных контингентов США и НАТО, производство опиатов возросло в 44 раза.
При этом, как сообщает Reuters, НАТО решительно отклонило призыв России уничтожать поля опийного мака в Афганистане."Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен", - заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай.
Спасибо самой "любимой и демократичной" стране нашего мира, что она заботится о бедных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жить на что-то надо))) укажи источник плиз
я не знаю источник если честно, это мне друг вконтакте выложил, щас он чё-то пропал...узнаю напишу!
-Цитата от dozz
-Цитата от Yourtelling
Нас истребляют чем только можно.
хуй знает. меня не истребляют, наверное у меня голова есть на плечах чтобы не пробовать гадость всякую