![]() |
Цитата:
|
щА ЗАЦЕНИМ))))))))) Ну держитесь..... Бля не дай бог.... Хотя название мне нравится.... Добавлено через 13 минут Послушал.................Ну че сказать то.........? Бля трек охуенен!!!!!!!!!!!!!!!! Мне понравилось!!!!!!!!!! Давольно таки хороший трек)))))))) Без всяких май хоуми и т. п.... Это мне по нраву!!!!!!!!!!!!! Пасиб)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк действительно пидат:horosho:лирика уматовая,знаю что докуя таких тем будет на альбоме увас,Это радует:) |
Вот за что уважаю Аферу, так за то, что у них нет тупых, ненужных, нудных, бездарных матов в песнях. El Paso поболее симпатизирует, очень оригинальный пацан. А вообще, AFERA corp - новая, и главное, цензурная эпоха в русском хип-хапе. Таланты еще те... |
Цитата:
|
дааааааа! мы - цензурные ребята))))))))):kiss: |
Всё ровно,давай альбом) |
Цитата:
|
Кстати, альбом это тот, который "Игрокам и художникам"? Или сменили название? В любом случае, заранее спасибо за него. |
Норм даже оч) |
ее Братцы как всегда круто!!:horosho::horosho: |
Хороший трек, хотелось бы альбом услышать ) |
Цитата:
|
хороший трек, не сказал бы что хит, но из тех, которые обязательны к прослушке:horosho: ждём альбом |
возможно, это тупо ап, но хотелось бы услышать ещё мнения) всем мир! |
офигенно замутили парни...молодцы...всё писдато:) все будут ждать альбом на 100%:horosho::horosho: |
А когда треклист предварительный буит???????????? |
замечательное промо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды а сэмплер будет?) |
Цитата:
|
Хороший трек,молодцы:horosho: |
отличная лирика!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |