Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | Первые 3 трека хороши,вступление - обновлённая Афера,что ждал с "января",далее выросший с предыдущих релизов Серёжа.
"Через снегопад" не понравился, по продакшену и пасмурный настрой в теме."Мысли" - "январьская" Афера с припевом из прошлого,добротный трек. Биться, если отбросить яркие параллели с Карандашом в куплетах,оч сильный трек по настрою и отдельно продакшн выделю. "ты ты ты"..ну круто,трек настроя сольников Серёжи. "Манит нас",передаём привет Марату в продакшене в некоторых песнях,вот что заметил,тематика трека и настрой не близки,от этого и не понраву. "Миру нужна война" - один из мощнейших треков,без меня уже нахвалили его оч многие,думаю."Апрель" - очередное "манит нас",не моё,скажу так. Далее идёт Серёжин сольник, немного угнетающий своим затемнённым настроем,но мне по нраву подобное."Под шум ветра" - перематываю. Дальше что выделить хочу, на этом альбоме вокал Серёжин не к месту был,остальные треки ровные. Отдельно отмечу,что рад видеть основной состав,не хватало треков с юмором и напором,отдельно похвалю музыку и сведение треков местного битодела. И было б хорошо,если "одному человеку" стало началом для Аферы 2.0. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Глеб Файе -Цитата от Mihas я хочу знать имена тех кто еще приложил свои усилия и помощ в создании альбома.. Где ваши благодарности в их сторону в данной теме?
Я далеко не ухожу, продолжим общение) Круто что затронул эту темку).. Говорю как есть кому очень благодарен: Илюхе Rilia огромнейший респект именно благодаря нему альбом оперативно оказался на популярнейших рэп сайтах и по необходимости где-то был закреплен!! это очень кропотливая работа................... Спасибо, что отметил мою работу!
мне оч приятно! | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от C-Pizza скачаю-послушаю-отпишу) ещё не послушал, видимо )))) -Цитата от $tep_[NLD] Первые 3 трека хороши,вступление - обновлённая Афера,что ждал с "января",далее выросший с предыдущих релизов Серёжа.
"Через снегопад" не понравился, по продакшену и пасмурный настрой в теме."Мысли" - "январьская" Афера с припевом из прошлого,добротный трек. Биться, если отбросить яркие параллели с Карандашом в куплетах,оч сильный трек по настрою и отдельно продакшн выделю. "ты ты ты"..ну круто,трек настроя сольников Серёжи. "Манит нас",передаём привет Марату в продакшене в некоторых песнях,вот что заметил,тематика трека и настрой не близки,от этого и не понраву. "Миру нужна война" - один из мощнейших треков,без меня уже нахвалили его оч многие,думаю."Апрель" - очередное "манит нас",не моё,скажу так. Далее идёт Серёжин сольник, немного угнетающий своим затемнённым настроем,но мне по нраву подобное."Под шум ветра" - перематываю. Дальше что выделить хочу, на этом альбоме вокал Серёжин не к месту был,остальные треки ровные. Отдельно отмечу,что рад видеть основной состав,не хватало треков с юмором и напором,отдельно похвалю музыку и сведение треков местного битодела. И было б хорошо,если "одному человеку" стало началом для Аферы 2.0. спасибо огромное за такой развёрнутый отзыв, всегда приятно читать)) хотя насчёт вокала Фесена хз, мне, например, нравится ) -Цитата от RILiA Спасибо, что отметил мою работу!
мне оч приятно! Илюх, тебе ваообще реально респектище большущий! | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Ochen' horowaya rabota parni!!! jal' Paso malo o4en'(( | | | | AFERA
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от Deeber послушал семплер - вопще ничо не понравилось... не моё Ок, не вопрос. Дело вкуса. -Цитата от Shel-B после последующих прослушиваний более выкупил альбом. 4 трека в плеере закрепились. Это здорово, что что-то из альбома подчеркнул. -Цитата от $tep_[NLD] Первые 3 трека хороши,вступление - обновлённая Афера,что ждал с "января",далее выросший с предыдущих релизов Серёжа.
"Через снегопад" не понравился, по продакшену и пасмурный настрой в теме."Мысли" - "январьская" Афера с припевом из прошлого,добротный трек. Биться, если отбросить яркие параллели с Карандашом в куплетах,оч сильный трек по настрою и отдельно продакшн выделю. "ты ты ты"..ну круто,трек настроя сольников Серёжи. "Манит нас",передаём привет Марату в продакшене в некоторых песнях,вот что заметил,тематика трека и настрой не близки,от этого и не понраву. "Миру нужна война" - один из мощнейших треков,без меня уже нахвалили его оч многие,думаю."Апрель" - очередное "манит нас",не моё,скажу так. Далее идёт Серёжин сольник, немного угнетающий своим затемнённым настроем,но мне по нраву подобное."Под шум ветра" - перематываю. Дальше что выделить хочу, на этом альбоме вокал Серёжин не к месту был,остальные треки ровные. Отдельно отмечу,что рад видеть основной состав,не хватало треков с юмором и напором,отдельно похвалю музыку и сведение треков местного битодела. И было б хорошо,если "одному человеку" стало началом для Аферы 2.0. Спасибо за мнение, Димок! -Цитата от k1RG Ochen' horowaya rabota parni!!! jal' Paso malo o4en'(( Надеюсь, будет больше!! | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Глеб Файе -Цитата от Mihas я хочу знать имена тех кто еще приложил свои усилия и помощ в создании альбома.. Где ваши благодарности в их сторону в данной теме?
Я далеко не ухожу, продолжим общение) Круто что затронул эту темку).. Говорю как есть кому очень благодарен: Илюхе Rilia огромнейший респект именно благодаря нему альбом оперативно оказался на популярнейших рэп сайтах и по необходимости где-то был закреплен!! это очень кропотливая работа -Цитата от El Paso -Цитата от RILiA Спасибо, что отметил мою работу!
мне оч приятно! Илюх, тебе ваообще реально респектище большущий! Глеб Файе И Пасо отблагодарили на ххру, теперь жду хвалы от ЧИфиры | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | слушал альбомчик. лира. но не по вкусу. исполнение подобного стиля не нравится. лишь только моментами... но понравившихся моментов маловато. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | заценим чё | | | | 496993798
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: AFERA corp | -Цитата от RILiA -Цитата от Глеб Файе -Цитата от Mihas я хочу знать имена тех кто еще приложил свои усилия и помощ в создании альбома.. Где ваши благодарности в их сторону в данной теме?
Я далеко не ухожу, продолжим общение) Круто что затронул эту темку).. Говорю как есть кому очень благодарен: Илюхе Rilia огромнейший респект именно благодаря нему альбом оперативно оказался на популярнейших рэп сайтах и по необходимости где-то был закреплен!! это очень кропотливая работа -Цитата от El Paso -Цитата от RILiA Спасибо, что отметил мою работу!
мне оч приятно! Илюх, тебе ваообще реально респектище большущий! Глеб Файе И Пасо отблагодарили на ххру, теперь жду хвалы от ЧИфиры Респектище Илюх !!! -Цитата от $tep_[NLD] Первые 3 трека хороши,вступление - обновлённая Афера,что ждал с "января",далее выросший с предыдущих релизов Серёжа.
"Через снегопад" не понравился, по продакшену и пасмурный настрой в теме."Мысли" - "январьская" Афера с припевом из прошлого,добротный трек. Биться, если отбросить яркие параллели с Карандашом в куплетах,оч сильный трек по настрою и отдельно продакшн выделю. "ты ты ты"..ну круто,трек настроя сольников Серёжи. "Манит нас",передаём привет Марату в продакшене в некоторых песнях,вот что заметил,тематика трека и настрой не близки,от этого и не понраву. "Миру нужна война" - один из мощнейших треков,без меня уже нахвалили его оч многие,думаю."Апрель" - очередное "манит нас",не моё,скажу так. Далее идёт Серёжин сольник, немного угнетающий своим затемнённым настроем,но мне по нраву подобное."Под шум ветра" - перематываю. Дальше что выделить хочу, на этом альбоме вокал Серёжин не к месту был,остальные треки ровные. Отдельно отмечу,что рад видеть основной состав,не хватало треков с юмором и напором,отдельно похвалю музыку и сведение треков местного битодела. И было б хорошо,если "одному человеку" стало началом для Аферы 2.0. огромное спасибо за развёрнутый комент !!! | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от 4иФиР -Цитата от RILiA -Цитата от Глеб Файе
Круто что затронул эту темку).. Говорю как есть кому очень благодарен: Илюхе Rilia огромнейший респект именно благодаря нему альбом оперативно оказался на популярнейших рэп сайтах и по необходимости где-то был закреплен!! это очень кропотливая работа -Цитата от El Paso
Илюх, тебе ваообще реально респектище большущий! Глеб Файе И Пасо отблагодарили на ххру, теперь жду хвалы от ЧИфиры Респектище Илюх !!! все поблагодарили!
я крутарь | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | Добротный альбом. Где-то чрезмерно меланхолично..не по мне, а так хорошо. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от MaxxPro Добротный альбом. Где-то чрезмерно меланхолично..не по мне, а так хорошо. Ну понял!
Пожалуй аппну | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | свершилось! я его послушал-таки!)
вобщем впечатления после первого прослушивания положительные, звук качественный, нет мата - это большой +.
очень ровный альбом - это маленький -.
побольше бы злых тем...
хотя альбом еще будет слушаться по настроению.
вобщем рад за вас, пацаны) | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | нет слов!ахуенный релиз!респект парни! | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: РОССИЯ | davno ne slishal etih rebyat. | | | | AFERA
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от MaxxPro Добротный альбом. Где-то чрезмерно меланхолично..не по мне, а так хорошо. спасибо! -Цитата от минус один свершилось! я его послушал-таки!)
вобщем впечатления после первого прослушивания положительные, звук качественный, нет мата - это большой +.
очень ровный альбом - это маленький -.
побольше бы злых тем...
хотя альбом еще будет слушаться по настроению.
вобщем рад за вас, пацаны) спасибо! большой плюс и маленький минус. это радует)))) -Цитата от Дима Грешный нет слов!ахуенный релиз!респект парни! спасибо большое, братан!!! -Цитата от Сим-Бо davno ne slishal etih rebyat. давно не слышал. послушай. старались | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
4 августа 2011, 16:23
| | |
#142 (ПС)
| Да я понял что за альбом... был он у меня на репите несколько дней подряд, какое-то время назад... тогда когда мы дописывали Свет )))
Мнение не изменилось, качественная работа, сильное исполнение, отличные инструменталы... Да и посыл впринципе близок мне... Миру Нужна Война или Критикам вообще сильные треки.
Работа получилась довольно лиричная, хотя по голосам ребятам можно читать и более боевые песни... вот не знал что у них есть ещё релизы, так что скачаю, отслушаю, что там у них есть ещё...
Единственный вопрос к обложке... ещё с первого ознакомления. К чему она... Конечно можно додумать смыслов, однако исполнение... Если я не ошибаюсь это просто картинка скачанная из инета с наложенной надписью))) Хотя полазил по оф группе вконтакте, посмотрел дизайн предыдущих ковров... с этим беда у ребят, хорошо что не сказывается на самой музыке... | | | | это что за покемон?!
6 августа 2011, 18:15
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Да я понял что за альбом... был он у меня на репите несколько дней подряд, какое-то время назад... тогда когда мы дописывали Свет )))
Мнение не изменилось, качественная работа, сильное исполнение, отличные инструменталы... Да и посыл впринципе близок мне... Миру Нужна Война или Критикам вообще сильные треки.
Работа получилась довольно лиричная, хотя по голосам ребятам можно читать и более боевые песни... вот не знал что у них есть ещё релизы, так что скачаю, отслушаю, что там у них есть ещё...
Единственный вопрос к обложке... ещё с первого ознакомления. К чему она... Конечно можно додумать смыслов, однако исполнение... Если я не ошибаюсь это просто картинка скачанная из инета с наложенной надписью))) Хотя полазил по оф группе вконтакте, посмотрел дизайн предыдущих ковров... с этим беда у ребят, хорошо что не сказывается на самой музыке... спасибо за добрые слова!
обложка самому не нравится ))) к этому довольно значимому элементу релиза постоянно подходим спустя рукава ( | | | | поймал твои трусики
8 августа 2011, 14:55
| | |
#144 (ПС)
| попробую на вкус ваш продукт. | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 15:07
| | |
#145 (ПС)
| догоняю материл, не слышал. ссылки рабочие еще | | | | AFERA
10 августа 2011, 12:38
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Да я понял что за альбом... был он у меня на репите несколько дней подряд, какое-то время назад... тогда когда мы дописывали Свет )))
Единственный вопрос к обложке... ещё с первого ознакомления. К чему она... Конечно можно додумать смыслов, однако исполнение... Если я не ошибаюсь это просто картинка скачанная из инета с наложенной надписью))) Хотя полазил по оф группе вконтакте, посмотрел дизайн предыдущих ковров... с этим беда у ребят, хорошо что не сказывается на самой музыке... Спасибо большое!!! Рад что понравилось. Чуть менее лиричные, более боевые песни готовятся к следующему релизу.
Насчет обложки. Согласен с тобой, правильное замечание. Для будущего альбома подойдем к этому основательнее. -Цитата от Ras Kapone попробую на вкус ваш продукт. Хорошо!!!) Буду рад -Цитата от Сергей Тёмный догоняю материл, не слышал. ссылки рабочие еще Здорово вот ссылка с трэкера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3541638 | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
10 августа 2011, 13:30
| | |
#147 (ПС)
| | | | | Кава-Банга
28 сентября 2011, 16:08
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Ого! только заметил, если что обратимся | | | | ChipaChip
5 февраля 2012, 00:24
| | |
#149 (ПС)
| скачаю | | | | охуенный пользователь