goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | мысли, биться, это всё, вкл
вообще большего ожидал, но это наверное только первое прослушивание. буду слушать ещё. | | | | AFERA
Вот первое хорошо что в этот раз коминг суун был правдивым, а то пару лет назад скоро, скоро, а в итоге.. сами знаете..
Спасибо Чифирчику что разбавил паузу сольником..
И вот оно свершилась альбомчик в сети)))
Скачал, послушал, в машину закинул альбом, ну и продолжаю слушать..
Бля как я рад что в моей голове поиграло то где нет ни слова матом, прям мозги прочистили.. Ведь можно сделать красиво все в рамках цензуры и это большой плюс)) Минус в том что очень мало Пасо, что стало с этим парнем.. Сашок вылазь из сети и пиши... В покер успееш наиграться.. Вот Чифе походы уже свои мысли не куда девать вот он и строчит - молодца вообще))
Ну я думаю что ни у кого нет сомнений в качестве продакшена.. Глеб хорош))) Мастер электронных нот кубейса)) Хотя я в этом не шарю..
Как бы конечно это пока все визуально.. Давольно таки в текст полностью я еще не особо вникал.. думаю будут вопросы, либо лично задам а можт и тут все выложу.. мне кажется они будут.. быть может и критичные.. В последнее время какт тяжело найти в куче музыкального дерьма что то стоящее что можно не один раз послушать и оставить в колекции, лет так 10-12 назад такого не было все было на много проще, ну кто слушал рэп в тех временах меня поймет.. Спасибо тем людям кто остался в музыке и с каждым разом преподносит творчество только в лучшем его виде))
Спасибо за труды вам всем троим)) Хотя Спасибо большое за душевный коммент, Мишань!! Соглашусь с тобой насчет Пасо и првда очень мало!
Спасибо, что похвалил продакшн!!! -Цитата от Mihas я хочу знать имена тех кто еще приложил свои усилия и помощ в создании альбома.. Где ваши благодарности в их сторону в данной теме?
Я далеко не ухожу, продолжим общение) Круто что затронул эту темку).. Говорю как есть кому очень благодарен: Илюхе Rilia огромнейший респект именно благодаря нему альбом оперативно оказался на популярнейших рэп сайтах и по необходимости где-то был закреплен!! это очень кропотливая работа группе ВолЭм а особенно Mais'y [ВолЭм] собственно качество звучания это заслуга студии Волэм records. Студия просто СУПЕР!!!начиная от обстановки и комфортабельноси, заканчикая железом и шумоизоляцией. я еще не раз буду упоминать эту студию если нужна качественная запись фонограммы то это ВолЭм!
И самому Mais'y огромное спасибо за грамотную помощь и продсказки по сведению и мастерингу этот чувак действительно знает как надо сделать чтобы звучало!!!! Elen G - спасибо за бэк вокал в трэке "Через снегопад" считаю, что прям подчеркнула настроеие и украсила тему очень хорошо вписалась!!! Ирине благодарность за участие в трэке "Биться" то что надо.. душа чувствуется у песни!! Чифе и Пасо респект моим друзьям!!! Я очень сильно дорожу тем, что мы делаем!!! Саше Мёду Выражаю благодарность за сотрудничество с нами!!! Mihas Тебе спасибо за то, что ты никогда не остаешься в стороне! Ничего не упускаешь!! мне действительно есть что сказать. Спасибо что сподвиг!!! -Цитата от Freumauer качаю качаю) давненько релизы не слушал от аферы хорошо надеюсь норм -Цитата от TiSi[Текстиль] надо скачать по любасу на пример это да) -Цитата от Shel-B афера крутые дядьки, скачаю спасибо!!!) -Цитата от Rivan Крутой альбом , Афера как всегда на высоте , если надо могу расписать потреково , но продукт реально стоит того чтобы стоять на репите минимум с пару месяцев Спасибо тебе!!!! Потрэково конечно это всегда интересно и полезно узнать!! если не сложоно это естественно не помешает -Цитата от k1RG Понраву АльбоМ)) Биты, сведос))) очень втащило))) Спасибо!!!))) рад что понравился!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | кроме аферы и нелегало дело,ну и волЭм
в врн репа нет | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Что то не могу я такую музыку воспринимать совсем. | | | | AFERA
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от August кроме аферы и нелегало дело,ну и волЭм
в врн репа нет Есть еще рапчик, братан! считаю интересными вот этих: 12 пакетов, Проба, БоВалигура, Богат ударение на О, Свободные 18. -Цитата от Shtreban Что то не могу я такую музыку воспринимать совсем. Ок. Здесь как вариант либо не слушать либо включить еще раз может это первое впечатление. В целом, конечно, это не может нравится всем. | | | | 496993798
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: AFERA corp | -Цитата от Rivan Крутой альбом , Афера как всегда на высоте , если надо могу расписать потреково , но продукт реально стоит того чтобы стоять на репите минимум с пару месяцев спасибо за комент,но ждём мини-рецензии !! | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | 01- Дорого нам - хорошое вступление , слушается легко , минусок расслабляющий такой , круто начали
02-03 - Не убивай в себе художника , объединил в одно скит предисловеем канеш пойдет , а сама тема по тексту классно , очень живая картина , по подаче не очень единственное на мой взгляд вышло
04 - Через снегопад -вот тут здорово подали просто ,приятный минусок , легких трек и со смыслом в то же время
05- Мысли - вот эта тема аж за душу берет , очень круто оформили трек , бомба просто
06- Биться - мелодичная , романтическая тема , ничего лишнего и ничего менее отлично
07- Это всё - воооо пацаны по тексту вообще улет , давно я такого не слышал , чтоб текста касались политики и то что есть , классно , но можно не такой спокойный минусок бы было оформить и подачу , а наоборот как хардкор с накруткой , тогда бы просто на века тема была
08- Манит нас - как я понял тема с ностальгией такая , летом веет очень ))
09- Миру нужна война - снова отлично по тексту как и 7 трек то же самое с политикой , и опять жесткости бы , а так хорошо ,все по делу пацаны, все как есть
10- Апрель - блин пацаны ваши треки в этом альбоме , мне все больше напоминают творчество группы Типичный ритм , у них были такие же ностальгические треки и истории , которые близки и в то же время словно фильм смотришь не про себя а про кого-то другого ))
11- On-line - лирическо-романтическая тема , близкая тема многим я думаю
12- Критикам - очень круто по тексту , просто как после просмотра фильма какого-н где неожидланная развязка и сидишь в шоке переосмысливая концовку еще минут 15 , такие впечатления после 1 прослушивания были ))
13- Под шум ветра - летняя тема с акцентом ностальгии , грусно слегка , но легко слушается
14- Вкл - обыденность этих дней , все как есть , все в тех тонах что надо
15- Улыбнись - без запары тема , поднятие настроения
16- Продолжаем верить - отлично закрыли альбом , тема что качает
Подведем итог очень качественный и именно УМНЫЙ релиз от взрослых людей , не о том как курили шмаль и бухали пивасик , в лучших традициях типичного ритма , этот альбом найдет своего слушателя ,слушателя не массового канеш , но определенную аудиторию с головой , берет здесь все не столько качем , это не так качает , сколько текстами и мыслью , то как вы ее донесли , вообщем хорошая работа очень выделяющаяся из общей массы , респект пацаны за то что вы делаете . | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | огромное спасибо всем за отзывы! -Цитата от Rivan 01- Дорого нам - хорошое вступление , слушается легко , минусок расслабляющий такой , круто начали
02-03 - Не убивай в себе художника , объединил в одно скит предисловеем канеш пойдет , а сама тема по тексту классно , очень живая картина , по подаче не очень единственное на мой взгляд вышло
04 - Через снегопад -вот тут здорово подали просто ,приятный минусок , легких трек и со смыслом в то же время
05- Мысли - вот эта тема аж за душу берет , очень круто оформили трек , бомба просто
06- Биться - мелодичная , романтическая тема , ничего лишнего и ничего менее отлично
07- Это всё - воооо пацаны по тексту вообще улет , давно я такого не слышал , чтоб текста касались политики и то что есть , классно , но можно не такой спокойный минусок бы было оформить и подачу , а наоборот как хардкор с накруткой , тогда бы просто на века тема была
09- Миру нужна война - снова отлично по тексту как и 7 трек то же самое с политикой , и опять жесткости бы , а так хорошо ,все по делу пацаны, все как есть
10- Апрель - блин пацаны ваши треки в этом альбоме , мне все больше напоминают творчество группы Типичный ритм , у них были такие же ностальгические треки и истории , которые близки и в то же время словно фильм смотришь не про себя а про кого-то другого ))
12- Критикам - очень круто по тексту , просто как после просмотра фильма какого-н где неожидланная развязка и сидишь в шоке переосмысливая концовку еще минут 15 , такие впечатления после 1 прослушивания были ))
13- Под шум ветра - летняя тема с акцентом ностальгии , грусно слегка , но легко слушается
Подведем итог очень качественный и именно УМНЫЙ релиз от взрослых людей , не о том как курили шмаль и бухали пивасик , в лучших традициях типичного ритма , этот альбом найдет своего слушателя ,слушателя не массового канеш , но определенную аудиторию с головой , берет здесь все не столько качем , это не так качает , сколько текстами и мыслью , то как вы ее донесли , вообщем хорошая работа очень выделяющаяся из общей массы , респект пацаны за то что вы делаете . и отдельное спасибо вот за такие подробные комментарии! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | куда пропал Ваня Грин??? | | | | AFERA
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от Rivan 01- Дорого нам - хорошое вступление , слушается легко , минусок расслабляющий такой , круто начали
Подведем итог очень качественный и именно УМНЫЙ релиз от взрослых людей , не о том как курили шмаль и бухали пивасик , в лучших традициях типичного ритма , этот альбом найдет своего слушателя ,слушателя не массового канеш , но определенную аудиторию с головой , берет здесь все не столько качем , это не так качает , сколько текстами и мыслью , то как вы ее донесли , вообщем хорошая работа очень
выделяющаяся из общей массы , респект пацаны за то что вы делаете . Спасибо за развернутый, интересное мнение!!! Итог тоже задел за душу, насчет "для врослых" очень сложно расположить к своему творчеству взрослую аудиторию, но ориентир именно на нее!! спасибо большое!!! -Цитата от LOTuS[IP] куда пропал Ваня Грин??? часто задают этот вопрос. мы никого не заставляем что-то делать, но и в тоже время для него мои двери всегда открыты!
"куда пропал" он здесь он с нами!!! пренебрегая творчеством) | | | | Эрайчик
Регистрация: 20.08.2006 | Аеее, ребят!!! Очень круто!!! Мега круто, на однеом дыхании в плеере, выдержан в стиле! Старый добрый классический рэпчик, лайтово!!! Очень впечатлен, уважуха вам) | | | | 496993798
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: AFERA corp | -Цитата от rubl Аеее, ребят!!! Очень круто!!! Мега круто, на однеом дыхании в плеере, выдержан в стиле! Старый добрый классический рэпчик, лайтово!!! Очень впечатлен, уважуха вам) Спасибо огромное,Андрюх !! | | | | активный пользователь
надо бы заценить | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Сливаю. | | | | AFERA
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от dima_diwade давно аферу не слушал
надо бы заценить ок, зацени -Цитата от rubl Аеее, ребят!!! Очень круто!!! Мега круто, на однеом дыхании в плеере, выдержан в стиле! Старый добрый классический рэпчик, лайтово!!! Очень впечатлен, уважуха вам) Спасибо большое!!! -Цитата от Dmitrij Lissanpro Сливаю. честно, не понял, Дим. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | послушаем-с | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | мои поздравления пацаны! отличный релиз..!!!музон крепчайший!! рад слышать | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | спасибо огромное за отзывы! Некит, ты что ли? а то я ща на этом форуме не сижу, не знаю особо народ)))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от El Paso спасибо огромное за отзывы! Некит, ты что ли? а то я ща на этом форуме не сижу, не знаю особо народ)))) в точку!)) я тоже ща в потерях | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Крутой релиз | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Щас интернет только в телефоне, послушать не могу.
Как будет возможность обязательно скачаю, нравится их творчестн. | | | | AFERA
Регистрация: 30.12.2007 | Спасибо большое!!! -Цитата от Robert Мокинтошь Крутой релиз Рад, что понравился -Цитата от минус один Щас интернет только в телефоне, послушать не могу.
Как будет возможность обязательно скачаю, нравится их творчестн. Не зря скачаешь. Надеюсь и этот альбом понравится | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | скачаю-послушаю-отпишу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | послушал семплер - вопще ничо не понравилось... не моё | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | после последующих прослушиваний более выкупил альбом. 4 трека в плеере закрепились. | | | | |