нормальный пользователь
29 апреля 2011, 09:35
| | |
#76 (ПС)
| на ура короче вышел альбомчик | | | | AFERA
29 апреля 2011, 09:49
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от YooFik на ура короче вышел альбомчик Спасибо, тебе!!! | | | | 496993798
29 апреля 2011, 23:37
| | |
#78 (ПС)
| Очень интересно читать комментарии о своём творчестве на различных форумах...но несомненно всем огромный респект за оказанное внимание !!! | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
29 апреля 2011, 23:38
| | |
#79 (ПС)
| не слушая, качаю - уверен, что на высоте, круто делаете, пацаны, удачи | | | | White Fox
30 апреля 2011, 01:25
| | |
#80 (ПС)
| Отслушал за пару дней весь альбом, оставил приятное впечатление, цепляет. Думаю оставить тут мини-рецензию. -Прям с первого трэка, себя вспоминаю в то время, широчи, брэйк, помню даже сэмплировать пытался на касетнике переписывая куски туда-сюда много раз)) -"Не убивай в себе художника" - предлагает взглянуть под другим углом на окружение, не смотря на то что механизм отлажен и система работает четко, автор предлагает поискать краски) -"Через снегопад" - легенький пронизывающий трэк, сконцентрированый на небольших радостях) -"Это всё..." - бодренько и стильно) Музычка атасная, семпл шикарный. -А море и прям таки манит. -"Миру нужна война" - целенаправленность песни в совокупности с остротой описания и лиричностью музыки действительно заставляет задуматься. -"On-line" - шикарный трэкёк, контрабас вкуснятина вобще, припев кайф. Чифа эту тему так мастерски раскрыл. -"Под шум ветра" - звук крут Авторы добились нужного эффекта. Утопаешь в песне. -Далшье улыбаемся и все на позитиве.
В этом альбоме услышал отголоски предыдущих релизов, какие-то темы продолжены, подробнее и красочнее раскрыты, описаны по другому.
Концепция и единство и в правду проглядывается, нет надлома в самом альбоме и трэках в отдельности, что говорит о высоком уровне авторов и команды.
Несмотря что альбом получился довольно цельным и единообразным по звучанию есть из чего выбрать и дать волю своим пристрастиям. Думаю многие найдут для себя что-нибудь по душе в этом альбоме.
Чифа и Пасо грамотно работают с интонациями, голосом, техникой, у ребят есть свой стиль.
Отдельно хочу отметить звук (т.к. сам пишу биты). Борян написал шикарные инструменталы, хорошо сведено, отмастеренно. Бас из On-line это нечто))) Вобще практически все трэки получились сладкими и свежими, но не приторными. "Не убивай в себе художника" и "Миру нужна война" и еще некоторые трэки частями - позиция с практически полным отсутствием сильных ударников звучит весьма оригинально. Альбом и вправду получился лайтовым. Я бы отнес его сколько не к джазовому, а к так называемому Intelligent Hip-hop или что-то вроде того.
Критиковать по меркам жанра привычного уху обычного рэпа считаю не особо уместным.
Следующим шагом в развитии данного направления считаю было бы круто привлечь инструментальный живняк.
В общем всё радует))) СПАСИБО за релиз)
PS/ Кстатии вы не собираетесь видео снимать на какой нибудь трэк (не только с этого альбома)? Было бы интересно на это взглянуть. | | | | Южный рэмбо
30 апреля 2011, 12:03
| | |
#81 (ПС)
| ща качнем,заценим | | | | активный пользователь
30 апреля 2011, 12:42
| | |
#82 (ПС)
| хорошие минуса практически в каждом треке!
2 самых понравившихся трека:
Это всё...
Миру нужна война | | | | Everything's Corrupt
30 апреля 2011, 17:13
| | |
#83 (ПС)
| Это все и Миру нужна война очень крутые | | | | активный пользователь
30 апреля 2011, 21:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков Это все и Миру нужна война очень крутые прям совпали вкусы | | | | Everything's Corrupt
30 апреля 2011, 21:47
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Максим Пашков Это все и Миру нужна война очень крутые прям совпали вкусы они просто реально лучшие на альбоме | | | | 496993798
30 апреля 2011, 22:25
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от to_be Отслушал за пару дней весь альбом, оставил приятное впечатление, цепляет. Думаю оставить тут мини-рецензию. -Прям с первого трэка, себя вспоминаю в то время, широчи, брэйк, помню даже сэмплировать пытался на касетнике переписывая куски туда-сюда много раз)) -"Не убивай в себе художника" - предлагает взглянуть под другим углом на окружение, не смотря на то что механизм отлажен и система работает четко, автор предлагает поискать краски) -"Через снегопад" - легенький пронизывающий трэк, сконцентрированый на небольших радостях) -"Это всё..." - бодренько и стильно) Музычка атасная, семпл шикарный. -А море и прям таки манит. -"Миру нужна война" - целенаправленность песни в совокупности с остротой описания и лиричностью музыки действительно заставляет задуматься. -"On-line" - шикарный трэкёк, контрабас вкуснятина вобще, припев кайф. Чифа эту тему так мастерски раскрыл. -"Под шум ветра" - звук крут Авторы добились нужного эффекта. Утопаешь в песне. -Далшье улыбаемся и все на позитиве.
В этом альбоме услышал отголоски предыдущих релизов, какие-то темы продолжены, подробнее и красочнее раскрыты, описаны по другому.
Концепция и единство и в правду проглядывается, нет надлома в самом альбоме и трэках в отдельности, что говорит о высоком уровне авторов и команды.
Несмотря что альбом получился довольно цельным и единообразным по звучанию есть из чего выбрать и дать волю своим пристрастиям. Думаю многие найдут для себя что-нибудь по душе в этом альбоме.
Чифа и Пасо грамотно работают с интонациями, голосом, техникой, у ребят есть свой стиль.
Отдельно хочу отметить звук (т.к. сам пишу биты). Борян написал шикарные инструменталы, хорошо сведено, отмастеренно. Бас из On-line это нечто))) Вобще практически все трэки получились сладкими и свежими, но не приторными. "Не убивай в себе художника" и "Миру нужна война" и еще некоторые трэки частями - позиция с практически полным отсутствием сильных ударников звучит весьма оригинально. Альбом и вправду получился лайтовым. Я бы отнес его сколько не к джазовому, а к так называемому Intelligent Hip-hop или что-то вроде того.
Критиковать по меркам жанра привычного уху обычного рэпа считаю не особо уместным.
Следующим шагом в развитии данного направления считаю было бы круто привлечь инструментальный живняк.
PS/ Кстатии вы не собираетесь видео снимать на какой нибудь трэк (не только с этого альбома)? Было бы интересно на это взглянуть.
спасибо за развёрнутый коментарий ... Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Коржов Дмитрий хорошие минуса практически в каждом треке!
Это всё...
Миру нужна война мы старались... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от mc_пух ща качнем,заценим и это правильно !!! Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Коржов Дмитрий хорошие минуса практически в каждом треке!
Это всё...
Миру нужна война Файе за музло отдельный респектище !! вот он реальный фанатик своего дела !! Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Тёма Trey не слушая, качаю - уверен, что на высоте, круто делаете, пацаны, удачи спасибо...ждём коментариев)) | | | | в Бане
30 апреля 2011, 23:16
| | |
#87 (ПС)
| всё очень понравилось! все треки очень круты и калоритны, а главное выдержаны в одном стиле и имеют единую объединяющую их концепцию. релиз на ура одним словом. хочу выдилить наиболее понравившиеся мне компазиции:
Дорого нам
Мысли
Через снегопад
Это всё...
Манит нас
Миру нужна война
Апрель
Критикам
Под шум ветра
Вкл
Улыбнись
Продолжаем верить | | | | 496993798
30 апреля 2011, 23:24
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою всё очень понравилось! все треки очень круты и калоритны, а главное выдержаны в одном стиле и имеют единую объединяющую их концепцию. релиз на ура одним словом. хочу выдилить наиболее понравившиеся мне компазиции:
Дорого нам
Мысли
Через снегопад
Это всё...
Манит нас
Миру нужна война
Апрель
Критикам
Под шум ветра
Вкл
Улыбнись
Продолжаем верить спасибо большое).... | | | | Dead Life
1 мая 2011, 09:42
| | |
#89 (ПС)
| Скачал.
Норм, но блин... Мясо хочется. Все треки похожие какие-то и жутко сопливые, извините уж. Интруха пропёрла больше всего. А вообще, Пасо - крутански читает. Надеюсь, что будет ещё кач. | | | | AFERA
1 мая 2011, 23:24
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от to_be Отслушал за пару дней весь альбом, оставил приятное впечатление, цепляет. Думаю оставить тут мини-рецензию. -Прям с первого трэка, себя вспоминаю в то время, широчи, брэйк, помню даже сэмплировать пытался на касетнике переписывая куски туда-сюда много раз)) -"Не убивай в себе художника" - предлагает взглянуть под другим углом на окружение, не смотря на то что механизм отлажен и система работает четко, автор предлагает поискать краски) -"Через снегопад" - легенький пронизывающий трэк, сконцентрированый на небольших радостях) -"Это всё..." - бодренько и стильно) Музычка атасная, семпл шикарный. -А море и прям таки манит. -"Миру нужна война" - целенаправленность песни в совокупности с остротой описания и лиричностью музыки действительно заставляет задуматься. -"On-line" - шикарный трэкёк, контрабас вкуснятина вобще, припев кайф. Чифа эту тему так мастерски раскрыл. -"Под шум ветра" - звук крут Авторы добились нужного эффекта. Утопаешь в песне. -Далшье улыбаемся и все на позитиве.
PS/ Кстатии вы не собираетесь видео снимать на какой нибудь трэк (не только с этого альбома)? Было бы интересно на это взглянуть. Ничего себе мини-рецензия!!! Спасибо большое прочитал с удовольствием кое-что подчеркнул для себя. круто еще раз спасибо!!!!!!!!
насчет клипа - он будет, но не в бижайшее время. | | | | активный пользователь
2 мая 2011, 11:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Максим Пашков Это все и Миру нужна война очень крутые прям совпали вкусы они просто реально лучшие на альбоме да! | | | | Харе орать на меня!
2 мая 2011, 23:45
| | |
#92 (ПС)
| Всем привет!
Вот первое хорошо что в этот раз коминг суун был правдивым, а то пару лет назад скоро, скоро, а в итоге.. сами знаете..
Спасибо Чифирчику что разбавил паузу сольником..
И вот оно свершилась альбомчик в сети)))
Скачал, послушал, в машину закинул альбом, ну и продолжаю слушать..
Бля как я рад что в моей голове поиграло то где нет ни слова матом, прям мозги прочистили.. Ведь можно сделать красиво все в рамках цензуры и это большой плюс)) Минус в том что очень мало Пасо, что стало с этим парнем.. Сашок вылазь из сети и пиши... В покер успееш наиграться.. Вот Чифе походы уже свои мысли не куда девать вот он и строчит - молодца вообще))
Ну я думаю что ни у кого нет сомнений в качестве продакшена.. Глеб хорош))) Мастер электронных нот кубейса)) Хотя я в этом не шарю..
Как бы конечно это пока все визуально.. Давольно таки в текст полностью я еще не особо вникал.. думаю будут вопросы, либо лично задам а можт и тут все выложу.. мне кажется они будут.. быть может и критичные.. В последнее время какт тяжело найти в куче музыкального дерьма что то стоящее что можно не один раз послушать и оставить в колекции, лет так 10-12 назад такого не было все было на много проще, ну кто слушал рэп в тех временах меня поймет.. Спасибо тем людям кто остался в музыке и с каждым разом преподносит творчество только в лучшем его виде))
Спасибо за труды вам всем троим)) Хотя я хочу знать имена тех кто еще приложил свои усилия и помощ в создании альбома.. Где ваши благодарности в их сторону в данной теме?
Я далеко не ухожу, продолжим общение) | | | |
3 мая 2011, 08:01
| | |
#93 (ПС)
| качаю качаю) давненько релизы не слушал от аферы | | | | 496993798
3 мая 2011, 09:33
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Mihas Всем привет!
Вот первое хорошо что в этот раз коминг суун был правдивым, а то пару лет назад скоро, скоро, а в итоге.. сами знаете..
Спасибо Чифирчику что разбавил паузу сольником..
И вот оно свершилась альбомчик в сети)))
Скачал, послушал, в машину закинул альбом, ну и продолжаю слушать..
Бля как я рад что в моей голове поиграло то где нет ни слова матом, прям мозги прочистили.. Ведь можно сделать красиво все в рамках цензуры и это большой плюс)) Минус в том что очень мало Пасо, что стало с этим парнем.. Сашок вылазь из сети и пиши... В покер успееш наиграться.. Вот Чифе походы уже свои мысли не куда девать вот он и строчит - молодца вообще))
Ну я думаю что ни у кого нет сомнений в качестве продакшена.. Глеб хорош))) Мастер электронных нот кубейса)) Хотя я в этом не шарю..
Как бы конечно это пока все визуально.. Давольно таки в текст полностью я еще не особо вникал.. думаю будут вопросы, либо лично задам а можт и тут все выложу.. мне кажется они будут.. быть может и критичные.. В последнее время какт тяжело найти в куче музыкального дерьма что то стоящее что можно не один раз послушать и оставить в колекции, лет так 10-12 назад такого не было все было на много проще, ну кто слушал рэп в тех временах меня поймет.. Спасибо тем людям кто остался в музыке и с каждым разом преподносит творчество только в лучшем его виде))
Спасибо за труды вам всем троим)) Хотя я хочу знать имена тех кто еще приложил свои усилия и помощ в создании альбома.. Где ваши благодарности в их сторону в данной теме?
Я далеко не ухожу, продолжим общение) Оуу !! Радует,что в Воронеже есть такие слушатели !!! | | | | активный пользователь
3 мая 2011, 09:34
| | |
#95 (ПС)
| чиф
такие слушатели есть везде,но каждый по разному оценит для себя данный продукт | | | | 496993798
3 мая 2011, 10:56
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от August чиф
такие слушатели есть везде,но каждый по разному оценит для себя данный продукт полностью с тобой согласен !! | | | | to be
3 мая 2011, 14:01
| | |
#97 (ПС)
| надо скачать по любасу на пример | | | | goomba.gif
3 мая 2011, 15:21
| | |
#98 (ПС)
| афера крутые дядьки, скачаю | | | | Темный рыцарь
3 мая 2011, 17:54
| | |
#99 (ПС)
| Крутой альбом , Афера как всегда на высоте , если надо могу расписать потреково , но продукт реально стоит того чтобы стоять на репите минимум с пару месяцев | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Понраву АльбоМ)) Биты, сведос))) очень втащило))) | | | | |