AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Вот он альбом года блять  ,хотя признаюсь эту позицию они будут разделять с рыжим ,я пока не решил чей релиз лучше  , но определенно это два лучших альбома что я слышал в этом году , если у раннего эйзопа мне музыкальная составляющая не шибко нравилась то тут музыка на высоте, а эйзоп рок + крутой продакшен это априоре охуенный релиз, даже не обсуждается, хотелось бы конечно в гостях услышать дума, эл пи и лифа например ,но тем не менее альбом слушается на одном дыхании, эйзоп рвет и мечет, послушав только один раз могу сказать что это охуенно, вот он саундтрек моего лета , не зря так долго ждал Max1mus
мое хуимхо ,он пизже чем нон шэлл пасс  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Заебал к середине, как и Эл Пи, слишком нудные раздувы в этот раз. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | приятно то, что Эйзоп ни разу не утерял своей горячей подачи, техника по-прежнему на высоте. музыка отличная, продакшн в стиле Эйзопа, т.е. иногда напоминает старые альбомы, только качество звучания лучше. Едва ли щас удастся вспомнить ещё какого-то исполнителя, который бы сумел за лет 15 сохранить и преувеличить свою стиллистическую целостность и не расплескать при этом технику. правда, я пока что меньше половины альбома послушал, но впечатление пока что очень хорошее. звучит убедительно! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Подобных, как ты выразился исполнителей, очень много, и это хорошо, другое дело, что не каждый хочет повторяться, и в этом суть. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Если честно, устал от альбома где-то на середине, несмотря на крутость Эйсопа. Предыдущий релиз больше захватывал даже с первого прослушивания. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Соглашусь, но это эффект новизны. Через неделю расскажешь своё мнение об альбоме. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Эйзоп крутой, это даже не обсуждается. Но от альбома действительно устаешь к середине. В прочем, тоже самое было с прошлым сольным релизом. Нужно слушать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я изначально тоже заебался слушать но последние пару треков "разбудили"
Впрочем при повторном прослушивании ,релиз звучит еще живее и круче  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Как die hard фанат Aesop'a, могу сказать, что это самый скучный релиз за всю его дискографию. Сравнивать с "None Shall Pass" новый альбом - кощунство; NSP был в РАЗЫ сильнее. Здесь, кроме опубликованного ранее "Zero Dark Thirty", абсолютно ничего не цепляет с первого раза, ну разве что последний "Gopher Guts" такой, довольно чарующий трек. На NSP таких треков (в которые влюбляешься с первого раза) было пол-альбома, остальные же песни полюбились со временем.
Сомневаюсь, что появится желание переслушивать Skelethon в ближайшее время. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мне Racing Stripes очень понравился. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ну хуй знает пацаны ,я походу соскучился по эйзопу ибо последнее что слушал от него это какой то стебный сингл к 8 марта, такая хуйня кстати говоря  , если б альбом был весь такой то я б его слушать не стал ,но первый сингл и промо видео развеяли все сомнения. А щас кручу на повторе уже третий день и не сказать бы что я разочарован ,и уж тем более что это худший его альбом  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Питчфорк оценил в 8.2, в то время как предыдущий оценён на 7.5. Хипстеры одобряют Скелетон. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд Питчфорк оценил в 8.2, в то время как предыдущий оценён на 7.5. Хипстеры одобряют Скелетон. Это которые с хуём во рту и в модных кедах без носков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | странное явление: не могу сказать, что альбом мне понравился. но,сука, каким-то образом я его двое суток в плеере гонял. я не знаю почему. сложно даже выделить наиболее понравившиеся треки!
как раз вот эти:
8. Crows 2
9. Racing Stripes
может, альбом под настроение попал и как фон слушался. не знаю. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | я смотрю мое мнение что альбом скучен, не первое / а сниперы вселяли больше надежды | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд Питчфорк оценил в 8.2, в то время как предыдущий оценён на 7.5. Хипстеры одобряют Скелетон. Это которые с хуём во рту и в модных кедах без носков? именно, только забыл про зелёные лосины  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд Питчфорк оценил в 8.2, в то время как предыдущий оценён на 7.5. Хипстеры одобряют Скелетон. Это которые с хуём во рту и в модных кедах без носков? именно, только забыл про зелёные лосины  Я ношу модные кеды без носков  | | | | dead
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Дэд Питчфорк оценил в 8.2, в то время как предыдущий оценён на 7.5. Хипстеры одобряют Скелетон. Они начали слушать хип-хоп в год выхода None Shall Pass - это тупо эволюция, бро  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Бонусы хороши однако.
Соника не хватало и в целом на релизной части. | | | | Tony M.
Регистрация: 08.07.2005 | стандартное РСЕ оформление, для таких важных артистов как Иви и Эйсоп могли бы что-нибудь серьёзнее замутить. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Дэд стандартное РСЕ оформление, для таких важных артистов как Иви и Эйсоп могли бы что-нибудь серьёзнее замутить. Аналогичного мнения. Для Эйсопа ту же лирику могли бы сделать в виде отдельного буклета, но никак не с обратной стороны постера.
А сам ролик, кстати, мне очень понравился  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля сцуко аж диск захотел взять, катяра жжёт. скачал буду слушать. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Катяро пездат как и релиз!  | | | | |