активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Дэд Hail Mary Mallon - Are You Gonna Eat That? (2011) [320/WEB] послушал-не бэст | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд Hail Mary Mallon - Are You Gonna Eat That? (2011) [320/WEB] Дошли руки, отличный релиз  Прослушал лишь один раз, но глубина видна сразу. Желание вникать в альбом дальше - велико. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати да, мне тоже понравилось. Не сказать чтобы я прям в восторге от релиза был, но это уровень качества Эзопа и Дэф Джакс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Chaos Кстати да, мне тоже понравилось. Не сказать чтобы я прям в восторге от релиза был, но это уровень качества Эзопа и Дэф Джакс  У Эзопа всё ровно и по одной линии. Стабильность - признак мастерства конечно, но в музыке должно быть разнообразие вроде...  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Когда музыкант уже записал свои лучшие работы, лучшее что он может сделать - это держать марку. И даже этого практически всем не удается) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | не в первый раз встречаю этот бекпекерский принцип. Из него выходит, что артист никогда не должен повторяться, должен постоянно экспериментировать (ака из нумитала в лосины и вонки на манер ленкин парка), но по такому принципу артисты обычно теряют гораздо больше, чем находят, да и нахера ему экспериментировать, если ему самому нравится нынешнее творчество?
У меня, например, есть любимый one-man проект - IAMX, который после дебютника перестал экспериментировать (или экспериментировал крайне осторожно) и выпустил 3 альбома на одной волне, только нарастив свою фан-базу. Не всегда эксперименты необходимы, наамин. | | | | Soul Assassins for life
Вообще, по-идее должен быть развитие идей постоянное, а не рывки из крайности в крайность и кардинальные смены стилей и ширины штанов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Давайте начнём с того, что это - альбом группы Hail Mary Mallon, а не альбом Эзопа. Если брать в расчёт, что инструменталы писали 3 человека, то альбом должен звучать как будто его писали 3 человека, а не один Йен. К сожалению, я почти не заметил группового участия, кроме редких скрэтчей от Виза.
Почему у всех такое мнение сразу, что Эзоп должен вонки е*ашить? Можно разнообразить звук и остаться в стиле. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | у Aesop'a нет ни одного плохого сольного альбома, при чём все довольно разные, очень разные я бы даже сказал. None Shall Pass самый лояльный альбом, наверное, у него для непрошаренного слушателя, но хуже от этого он не становится, (даже замечу, что наверное это мой самый любимый его альбом).
Но опять же по моему мнению Эйзопа гораздо интереснее слушать сольно и неважно на чьи биты - будь то Блокхэд, Эл-Пи, Роб Соник или же сам Ян.
В трио это не то, совсем не то  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от word up! у Aesop'a нет ни одного плохого сольного альбома, при чём все довольно разные, очень разные я бы даже сказал. None Shall Pass самый лояльный альбом, наверное, у него для непрошаренного слушателя, но хуже от этого он не становится, (даже замечу, что наверное это мой самый любимый его альбом). В точку! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Черт, как же меня этот альбом взрывает  он просто очень плотный и очень напористый звук на протяжении почти всего альбома. Буду заказывать обязательно. Не знаю что там за разговоры на тему "с толстяками не то!"... Зажравшиеся ребята вы  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Наконец таки послушал  ,это просто на уровне 3 го Филта как по мне (хотя уступает все таки  ) ,продакшен просто взрывной, вот чего я ждал от старины эйзопа и от соника, читаки потрудились на славу, по нраву мне такой хип хоп, однозначно будет в топе лучших релизов за этот год  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Креатор -Цитата от word up! у Aesop'a нет ни одного плохого сольного альбома, при чём все довольно разные, очень разные я бы даже сказал. None Shall Pass самый лояльный альбом, наверное, у него для непрошаренного слушателя, но хуже от этого он не становится, (даже замечу, что наверное это мой самый любимый его альбом). В точку! Float решает! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | текста, текста, текст ... теееееекст | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Как вам Hail Mary Mallon? Подумаваю пласт заказать, плотно так сделан альбом. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Охуенный релиз, очень плотный, качественный и "в стиле". | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik Как вам Hail Mary Mallon? Подумаваю пласт заказать, плотно так сделан альбом. странно, что еще не заказал, он ахуэнен  | | | | .
4 августа 2011, 23:52
| | |
#668 (ПС)
| | | | | SA4L
5 августа 2011, 02:29
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA клип забавный, хотя песенка мягко говоря, не самая любимая на альбоме) | | | | Админ
5 августа 2011, 03:13
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от KrossTie клип забавный, хотя песенка мягко говоря, не самая любимая на альбоме) ахуенная песенка на самом деле
вот тоже ахуенная тема
ну просто ребята отрываются... | | | | Fan Wu-Tang fam
5 августа 2011, 07:42
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA Такой дикий ор вообще)))забавный клип.
Странно, но почти никто не слушал данный релиз, как я понимаю, а он охуенный. | | | | Soul Assassins for life
5 августа 2011, 08:02
| | |
#672 (ПС)
| - Hail Mary Mallon
82,843 plays (3,170 listeners) Ну, для единственного небольшого андерграунд альбома вполне так неплохо) Примерно столько же очень многие проекты слушаются, например The Left - тоже достаточно "не слушаемый" в какой то мере проект, но альбом то тяжеловесный. | | | | BIZZARD
6 августа 2011, 22:55
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от KrossTie клип забавный, хотя песенка мягко говоря, не самая любимая на альбоме) ахуенная песенка на самом деле
вот тоже ахуенная тема
ну просто ребята отрываются... Отличные Клипы. Помню на 900bats.com давно смотрел превью. | | | | стрибуны
19 сентября 2011, 11:01
| | |
#674 (ПС)
| все таки "Garfield" самая полюбившееся композиция на альбоме | | | | Крео
17 января 2012, 07:27
| | |
#675 (ПС)
| Кстати, кто еще не видел, крутая новость же  | | | | |