![]() |
Эл-Пи крут кнечна, но Азоп сам интересней продакшн мутит по мне... ЗЫ: давайте я демокусок своего ремикса залью, а вы линчуете мои таланты??)) |
заливай, линчуем :D |
казните меня, господа... Aesop_Rock_All_In_All_(RJB_shitmix)_demo http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30699/312829/rock_312829.mp3 )))) там 2 с небольшим МБ. |
Цитата:
|
послушал. Ну что могу сказать. Добротно. Мне понравилось, по крайней мере. |
былоп плотней, еслип он прям под это битло считал. но че та я ему звонил - трубку не берет... |
Цитата:
А пароль скажет кто? |
Цитата:
или шифруется |
Ну. Я ему полтос занимал до гонорара, вот и шьеца от меня.... =))) |
а видосы есть у кого? |
у меня гдето на диске записан клип где эзоп идет зубы лечить. как найду залью. |
у мя есть он. еще есть фаст карс, есть де он пугало типа и де с граффитерских кино видеоряд |
а ну у тя гораздо больше клипов чем у меня :) а на биг бенг существует ваще клип? на ётубе вродь нету :( |
какой еще бигбенг? ЗЫ: у мя не ю-тубовские. |
big bang - охуенный трек с альбома эзопа float. да я и не говорил что у тя ётубовские, я имел в виду что там такого клипа не видел просто. |
Цитата:
у мну есть Aesop Rock-Freeze Aesop Rock-No Jumper Cabels Aesop Rock - Abandon All Hope aesop_rock-fast_cars-ivtc-dvdrip-svcd-2005-mv4u |
ну еси б залил бы все кроме того где про стоматологов на рапиду было бы охуенно :horosho: :) |
у мя теже клипы. да. фаст карс крутой очень клип. |
Эзоп просто красавец!! Мать его!! Да он психопат!! Супер-белый, ещё и продакшн на его релизах охуенный всегда. Я думаю, под Эл Пи было бы именно пиздато. Но, правда, и так отлично, без рыжего то есть... Из того, что у меня его есть (а есть у меня его всё почти), самое опиздошенное и обезбашенное - это Appleseed. Мини-альбом, блядь. Или EP, или просто сгусток яда.. Хуй его знает.. Особенно тема Odessa совместно с неким Dose One. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
талантище бесспорный, обожаю его:horosho: ... |
Цитата:
|
антиконовец что ли? Покопался по дивидишкам, собрал весь его стафф что у меня есть и буду теперь переслушивать) И клипы заливайте народу уже скорей, а то не выдержу и сам залью:D |
Да уш... А про грядущие альбомы ниче не слышноу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |