![]() |
Цитата:
|
это точно. переименовать не долго. |
бля так можно просто пароль на архив ебануть или там написать бай респектедюзер фор репборд но вот так сидеть и думая "я-таки в каждое название впишу название сайта чтоб-таки не проглядели" везде писать эту хуйню это перебор :mad: |
Цитата:
|
отличный артист:o labor days самый жирный его релиз, остальные не уступают:jed: |
ждём новый альбом None shall pass:cool: |
Цитата:
PS самый ахуй, что эти пиздюки качают с рэпгодфазерс, а потом выдают за свое... мне пару раз попадался в комментариях тег - рэпгодфазерском, зато блядь в каждом имени файла и названии альбома было прописано рэпхуйбоардру! :tomato: |
Цитата:
Насчет рэпгодфазерса мощно они выступают. Внатуре края потеряли. :tomato: |
Пиздатая тема и пиздатый тип!:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ждём и всё:rolleyes: |
я имел в виду поподробней плз? |
у Асепа такой распездяйский вид, я прям фанатею от него:D Меня все его ролики вскрывают. Про поход к стоматологу тож отличное видео, параноидальное такое. |
Цитата:
будут биты от Rob Sonic'a, Blockhead'a и парочка от самого Эйзопа. первый клип будет снят на заглавную песню альбома - "none shall pass" вот слова эйзопа про клип: "also getting started on a video for the song 'none shall pass', in which we will be animating some of jeremy fish's work/characters from the album fold out. trying to decide what other songs to use for potential videos." RJB, заходи на http://www.myspace.com/aesoprockwins там Эйзоп оповещает о всяких своих движениях;) надеюсь хоть чем-то тебе помог:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасип, чел))) помог! бля, ну он ваще кладет стилем своим. такая считка как раплевывает а не читает. сука он гений просто... |
Цитата:
|
А че биточков от Эл-Пи не будет на альбоме?:confused: |
помоему у эзопа на альбомах обычно эл пи и не тусовался, все блокхэд и сам эзоп делали. |
да, эл-пи там ваще помоему с битом в послдений раз аж на "базуке" сверкнул, и то с одним... раньше еще помелочи светился... да там и без него добротный музон делается... |
мне кажеца и без эл пи у эзопа все отлично, более того еси б эл пи тож сунулся туда со своим слишком уж грязным музлом все ето выглядело бы уже не так пиздато :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну блин в основном все равно сам эзоп и блокхэд, а остальные ето так чисто иногда, так что такие эксперименты погоды не сделают. я имел в виду глобальный продакшн эл пи, тогда было бы совсем не то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |